ID работы: 3677862

Чёрное-белое

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
kmadawn бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уже поближе. (1 часть главы)

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя.

      Уже неделю в школу не хожу. Ведь мне надо отдохнуть от больницы, но завтра я пойду туда. Так, надо сделать уроки! Я уже отвыкла от домашки и прочего.       Если честно, я сейчас безумно не хочу их делать. Что там у нас на завтра? Ага! Предметы, по которым я успешна! Завтра классный день! Наверное.

Дневник.

дата: пн., 7 сен. № урока: предмет: д/з: оценка: подпись учителя: 1 физ-ра 2 химия 3 латынь 4 физ-ра 5 физ-ра 6 алгебра 7 физ-ра 8 английский Надо узнать домашнее задание. Позвоню я Кесси. Спустя несколько гудков я услышала: - Эммм, - протянула она. - Да. - Привет, Кейс! Скажи мне, пожалуйста, домашнее задание. - Ааа! Это ты, Анна? На завтра ничего не задали. - Ну ладно. До завтра! Спасибо, Кесси! Спокойной ночи! - Завтра, как обычно, в четыре часа утра? - Да, - ответила я ей без раздумий. - Окей! Поки-чмоки! - Поки! - закончив разговор, я положила трубку. Урааа! Если ничего не задали, то я могу просто повторить или прочитать новую тему и поиграть в компьютер на несколько минут дольше! Целых тридцать пять минут игры в компьютер! Но сейчас я пошла есть. "У меня в холодильнике мышь повесилась!". Надо бы в магазин сходить. Что бы мне надеть? Эти белые джинсовые шорты, нежно-голубая футболка и такая же белая джинсовая жилетка могли бы классно на мне смотреться! Наконец-то я отправилась в дорогу. Безумно люблю осень за эти позолоченные листья с деревьев. Идёшь ты - и шуршат листья под ногами, а махнёшь ногой - они разлетятся. Ах! Как же мы с Кесси и Кетти любили листопады! Подойдём мы к дереву, тряхнём его разок и половина листьев плавно падают на наши куртки, а мы, счастливые, повалимся рядом, и засыпает нас листиками. Вот я подошла к магазинчику. Купив продукты, я пошла домой. По пути я подумала: "А пойду-ка я через парк!". Там много птичек! Летают беззаботно, но лишь одно их сейчас заботит: найти еду. В начале парка уже резво звонко защебетали птички. - Ну на, на, - подавая птичкам крошки хлеба, сказала я. - Нате, клюйте! А птички совсем меня и не боятся! Одна, две, три подсели мне на руку и стали клевать крошки. Потом я просто высыпала их на землю и пошла дальше. Так я прошла уже половину парка. Вдруг, из кустов выскочила Кесси: - Привет! - закричала она мне в лицо. - Боже! Кесси, ты меня до смерти напугала! - Прости, - сделав милую мордашку, извинилась она. - Всё нормально! - Я хотела тебе сказать, ещё очень давно... - Её молчание меня немного пугает. - Погнали гулять! Хахаха! - Ну, давай я отнесу продукты и покушаю, тогда пойдем. - Давай быстро! Я пока что Кет позвоню! - Окей! Мы распрощались и разошлись. Примерно через три минуты я уже была дома. Переодевшись в домашнее платье и фартук, я отправилась на кухню.

POV Дин.

      Через несколько минут после разговора я доехал до Бобби. - Эй! - стукнув три раза в дверь, крикнул я. Открыв дверь, Бобби устроил мне проверочку. В лицо он брызнул святой водой, и на моей руке оказался порез от серебряного ножа. - Вот теперь "привет", Дин! - Да уж! И тебе привет! Соблюдаете безопасность? - входя в гостиную, спросил я. Не получив ответа от Бобби, я решил сказать: - Я пришёл к Сэму и к полному холодильнику пивка! - открыв холодильник, я взял заветную бутылку любимого пива. - Родное! Как же я скучал! - решил я поговорить бутылкой в ожидании Сэма. - Это ты мне? - с небольшим удивлением спросил Сэм. - Нет, но и тебе я тоже рад, Сэмми! - обнимая брата, сказал я. - Я Сэм! - раздражённо пробурчал он в моих объятиях. - Всё тот же Сэм. Не изменился! Так вот, я хотел рассказать тебе супер-новость! - Выкладывай, Дин! - в ожидании поторопил меня Сэмми. - В больнице я встретил очешуенную девушку! И, внимание, вопрос: угадай, что я узнал? - Не томи, Дин! - Она учится в этой школе, в этом штате. Ну, ты понял?! - В школе Канзаса у нас есть дело! - Может быть! Вдруг, её подруга, которая её порезала, была одержима? Но я не про это. - Даже и не думай её кадрить! - Да ну тебя! - я толкнул брата, и мы поехали искать номер в мотеле и место, где можно купить еду.

POV Анна.

      Поставив варить курицу и яйца, я отправилась готовить салат.

Спустя час.

      Приготовив всё, я поела. Надо же Кесси позвонить! Несколько гудков, и я услышала: - Приветик, Анна! Идём гулять! Я жду у третьей лавочки в парке! - Давай! Положив трубку, я снова переоделась, только уже вместо джинсовых шорт я надела юбку, блузку, балерошку и взяла с собой сумку. "Теперь в путь!" - сказала я себе и пошла в парк.

30 минут прошло.

Я уже пришла, сижу на лавке и жду своих подруг, а вот, собственно, и они! - Привет, кис! - смеясь от чего-то, поздоровалась Кесси. - ЗдорОва! - как всегда, Кетти резко поприветствовала меня. - Привет, Кесси! Здравствуй, Кетти! - Я - Кейт! Сколько раз повторять, называйте меня Кейт! - дерзко и психованно рявкнула девушка. - Не ссорьтесь! - успокоила её Кесси. - Вы чего?! Вы же подруги! А значит, должны смеяться и гулять спокойно, а не ругаться на каждом углу! Мы прошли молча весь парк. Но я решила разрядить обстановку: - Куда идём? - смело спросила я. - В кафе! - сразу же произнесла Кесси. - На заброшку! - повысила голос Кейт. - Не кричите! Давайте пойдём в местную забегаловку, накупим вкусностей, снимем номер в мотеле на несколько часов и оторвёмся, как в детстве! Ну, как идея? - Класс! - Ага! Мы купили кучу фаст-фуда и пошли в номер, конечно же, сняв его.

В мотеле.

Мы сидели и слушали музыку, болтали, смеялись, готовили; конечно же, ели, танцевали, играли во всякие разные игры. В общем, развлекались! Но наступила ночь. - Девочки, мне уже пора. Я не заметила, что на улице темно! - Ой! И мы пойдём! Мы собрались, отдали ключи за номер и вышли на улицу. Там было совсем тепло! Разойдясь в разные стороны, мы постепенно начали отдаляться друг от друга. Я решила пойти каким-то переулком. А зря! - Привет, девушка! - пьяным голосом сказал один из мужчин. - Простите, но мне надо домой! - Да ты чё! Не ссы! Тебе будет лучше, чем дома! - намекнул другой парень. - Нет, я же сказала! Отпустите меня! Прошу! Один из них начал задирать мне юбку, а другой уже успел снять блузку. Мои руки были прикованы к столбу наручниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.