ID работы: 3677862

Чёрное-белое

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
kmadawn бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вот и утро! (глава 3)

Настройки текста

Утро.

      Я проснулся, а Анна всё ещё спит. Вот же соня! Да я и не лучше. Всю ночь мы провели в объятиях, но я, как бы мне не было жалко, всё же убрал руку. Перевернувшись на спину, я начал думать о том, что будет со мной и Сэмом, когда мы уедем отсюда. Кто знает, может, мы умрём? Меня вернут в ад? Сэм опять съедет с катушек? Ну ладно, вон и прочь дурные мысли! Посмотрим на белую полосу! Может, все твари закончатся, и мы уедем в Голливуд к пиву и Дженнифер Лоуренс? Хотя не светит. Я почувствовал чей-то пронзительный взгляд. Анна. Это был нежный взгляд Анны. Я часто чувствую, когда на меня смотрят. - Соня проснулась. - Да, - потягиваясь, протянула Анна. - Но у меня вопрос. - Я сделал такой вид типа "валяй!" - Как я оказалась на вашей кровати? Только не надо говорить, что я - лунатик. - Предупреждение называется! Может, сказать правду? - Ну, ночью отключили отопление, и по полу стало сильно дуть, вот я и перенёс тебя к себе. - Отмазки, отмазки, но я частично сказал правду. Ну, не стал бы я говорить, что она мне нравится?! Тем более, ей семнадцать! - Спасибо, что сказали правду. Не люблю, когда мне врут, особенно мужчины. - Ну, я пойду поесть приготовлю. - Вернее, достану из холодильника купленные Сэмом салат и бургер.

POV Анна.

      Я осталась одна на кровати. В комнате. Мотель вроде недорогой. Судя по тому, что освещение плохое, тумбы две, но на них лишь по светильнику, над кроватями висят часы, обои бумажные в цветочек, ковер на полу, кровати в белых тонах, но на них есть одеяло, как и обои, в цветочек. Отопления нет. Ужасно холодно! Казалось, что моя кожа уже синеет. Взяла легкая тряска. Чтобы не трястись и согреться, я укуталась в одеяло. Не прошло и четырёх-пяти минут, как я уже перестала дрожать. Перевернувшись на бок, мой взгляд упал на спящего Сэма. И он спал в уличной одежде. Я, конечно, понимаю, спать в домашней одежде, но не в том, в чем ты ходил на улице! Ну, а может, я просто слишком примерная, чтобы спать в одежде, ну то есть уличной. Ну, эту тему мы оставим. Я долго смотрела на него. Вдруг он открыл глаза. - Эм, Привет, - не понимая, что происходит, и почему я на него так смотрю, сказал Сэм. - Здравствуйте, Сэм, - немного смущаясь, поздоровалась в ответ я. - Ну, можно и на "ты". - Вы, ты, - исправилась я. - Часто спишь в уличной одежде? - Господи, к чему этот вопрос?! Как-то неловко! - Нет! Нет, конечно! Просто тут холодно, а ещё вы забрали оба одеяла. - Прости. Как-то неудобно. - Да всё нормально! Не грузись! - Завтрак гото-о-в! Сэм, проснись и пой, братик! Анна, иди хавать, живо! - Ну что ж, пошли, Сэм. Когда я зашла на кухню, мой взгляд упал на стол с двумя салатами и бургером, затем я посмотрела на Майка, сидящего за столом и радостно смотрящего на нас. Сэм подошёл к столу, посмотрел и с сарказмом сказал: - Ммм! Дин, опять салаты!? Уже лет пять как едим "здоровую" пищу? - сарказма - хоть отбавляй! - Во-первых: перестань путать меня со своим другом Дином, а во-вторых: отвянь! Мой любимый бургер! - Что?! Каким таким другом Дином? - в недоумение спросил Сэм. - Я - Майк! Ещё у тебя есть друг Дин! Забыл, что ли? Пока спал, память отшибло?! Сэм, вроде, кое-что понимая, сказал: - Господи, я запутался! Уж очень вы с Дином похожи. Я просто ела и даже не понимала их разговор. Только слышала про какого-то друга Дина, и что Сэм постоянно их путает. Дальше они начали обсуждать что-то непонятное. Это, наверно, просто находилось за пределами моего понимания. Поэтому я даже и не пыталась слушать. Доев салат, я взглянула на часы. Семь двадцать? Сегодня же в школу! - Эм, Майк, простите, что отвлекаю, но мне надо в школу. Я побежала. - Куда ты "побежала" в моей рубашке, да ещё и полуголая?! Одевайся, подвезу! И не торопись, в школу-то небось в восемь? - В школу-то в восемь... Это-то да, но мне ещё надо сумку с учебниками взять! - Я заеду к тебе, возьмёшь, что надо. Я побежала одеваться. Торопясь, я заправила рубашку Майка в юбку, которую только что натянула. Схватив сумочку, я пробежала мимо Сэма, который так и успевал вертеться, смотря, как мы ходим по номеру, я выбежала в подъезд и стала ждать Майка. И что я хочу сказать? Ждала я недолго. Минут пять, может, меньше. - Пойдем.

В машине.

- Ха-ха! - усмехнулся Майк. - Что случилось? - Да Сэм, наверно, ни черта не понял! Сидит там за столом с такой рожей типа "что с вами", ха-ха-ха! Ой, как вспомню! - Он просто не понял, чего мы так вскочили. Тут заиграл радио-приёмник, или просто проигрывалась кассета с музыкой. Мы замолчали. Играла музыка. Майк сделал громче приёмник и сильнее надавил на газ, торопясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.