ID работы: 3677862

Чёрное-белое

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
kmadawn бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

уже поближе.(2 часть главы)

Настройки текста

POV Дин.

      Мы с Сэмом решили поехать за пивком, и тут, пока Сэм мне что-то говорил, я заметил в переулке девушку, к ней кто-то приставал.       Тут же я остановил машину и вылез. - Дин, ты чего? - Там девушка! - Я побежал к этой мерзкой шайке малолеток и крикнул им на ходу: - Эй, вы! Отпустите её! - ХАХАХА! - Чего ржёте?! Я сказал от-пус-ти-те! Эти слова были похожи на шутку?! По вашему, я шутканул? - направив пушку на них, воскликнул я. - Воу! Старик, не опасна ли игрушка? Мы хотели немного поиграть с ней! - Мне не важны оправдания! Отпустите девочку! - пальнув в воздух, уже крикнул я. - Не маловаты ли для игр?! - Ладно, ладно! Хорошо! Окей! Только не стреляй! - те пацаны убежали со здоровскими криками, а я подошёл к раздетой, прикованной к столбу, девушке. - С тобой всё хорошо?

POV Анна.

- С тобой всё хорошо? - с волнением спросил мой спаситель. - Да, - в слезах ответила я. Но это неправда. Изнутри меня всю трясло от испуга. Хорошо, что хоть кто-то остановил их! Всё могло бы закончиться не хорошо! Сейчас я могла бы валяться тут же, только полумёртвой, или, ещё хуже, - мёртвой! Он прижал меня к себе и попытался убежать, но мои руки прикованы. - Чёрт! - ругнулся он. - Что нам делать? - с надеждой спросила я. Он посмотрел на меня с мыслю "есть идея!" Достав пистолет, он стрельнул в наручники, и они разлетелись в дребезги. - А! - завизжала я от полученного ожога после выстрела. - Всё хорошо. - Чуть прикрыв меня рукой, он побежал к машине со мной.

POV Дин.

      Когда свет от фар упал на нас, я узнал эти прекрасные голубые глаза - это... - Анна! - Вы!? - мы сразу же обнялись. Так, стоя на свету, мы обнимались, а вокруг темнота. - Ах, какая встреча! Но в тоже время мне пора домой. - Нет! Ты едешь ко мне! - Но... - И точка, - отрезал я. А она смиренно кивнула в ответ и села в машину. - Познакомься, Сэм, это Анна. - Ааа. Это та самая "очешуенная девица?" - с улыбкой спросил Сэм. Ему что, в кайф раскрывать мои секреты?! Я же поступил с ним так: дал ему подзатыльник и сказал, чтобы оправдаться: - Ты о чём? Я заметил улыбку краями губ у Анны. Видимо, ей было приятно заподозрить то, что я испытываю к ней симпатию.

Через несколько минут.

      Мы втроём доехали до мотеля и уже сидели, болтали. Вдруг, Сэм увидев меня и Анну сидящими на кровати и мирно болтающими о жизни, решил перебить: - Я в магаз за газетами... - и прежде, чем выйти, он дополнил: - И да, Дин, я постараюсь долго, - каким-то пошлым голосом намекнул брат. - Вали! - Сэм ушёл. Мы остались вдвоём, наедине.

POV Анна.

      Наступила тишина. Такая пронзительная тишина. Чтобы разрядить обстановку, я решила поинтересоваться: - А ты где-нибудь учился? - Хм. Если честно, я школу бросил! А в универ без образования уже не поступил. Да и история у моей жизни не очень. - Что за история? Прости за нескромность. - Ну, моя мама умерла, когда мне было 4 года. Мы с братом остались одни, но разве что с отцом. Я почитал папу, а он, похоже, любил Сэма больше, чем меня и всегда твердил, чтобы я следил и опекал братишку. Я всегда слушал его и выполнял каждый приказ, а Сэм - полная противоположность меня! Он постоянно искал изъяны в приказах и ссорился с отцом. Однажды он уехал в Стенфорд, бросив нас. - Прости. - Да всё нормально! - В каком классе ты бросил обучение? - поинтересовалась я. - Ну, в классе восьмом-девятом. Как-то так. - Понятно, а я иду на красный диплом. - Это хорошо. Наверно. На кого думаешь учиться? - Ещё не решила, но я думаю стать директором крупной кампании или фирмы. - Воу! - с улыбкой удивился он. - Ах, да! Я хочу попросить вас повторить: как вас зовут? - Я...Я...

POV Дин.

Кто я?! Майк Ван-Аллен! Вот, да! - Я - Майк. Майк Ван-Аллен. - Спасибо. - Пойдём поедим? - от нечего делать спросил я. - Как хотите, - скромно ответила Анна. - Что будем есть? - Я не знаю. Смотрите сами. - Так. Что тут у нас? У меня бургеры и салат Сэма. - Я не ем фаст-фуд, и салат Сэма есть я не буду, не хочу лишать его ужина. - Ешь! Он редко ужинает. - Ладно. Мы спокойно поели. - Уже двенадцать часов, пора спать. У тебя есть во что переодеться? - Нет. - Вот моя рубашка. - Спасибо. - потом она ушла в ванную комнату переодеваться. Переодевшись, она легла на полу, подложив сумку под голову. - Ты чего? А ну-ка вставай и ложись ко мне! Теплее же будет! - Ну как-то не удобно... - Но хотя бы на кровать Сэма ложись! Его же пока нет. - Я лучше на полу. - Держи хоть подушку и одеяло. - Анна накрылась и закрыла глаза. Я выключил светильник и начал думать о том, как заставить Анну пойти спать ко мне.

Прошло несколько минут.

Придумал! Я дождусь, пока она уснёт и перенесу её ко мне. ОЧЕШУЕТЬ! - Эй, Анна, ты спишь? - не получив ответа, я завернул одеяло, кинул его на кровать, а подушку - на соседнее место. Бережно положив Анну, накрыв и обняв её, я решил поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.