ID работы: 3678099

Предел мемечтаний.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 . Метель секса.

Настройки текста
На улице было холодно. Легкий морозец был ужасен из-за сильного ветра. Но вот теперь, когда я тепло оделся бог такой-"Хуй соси и сиде в жаре на улице долбоеб". Ну и я как попросили стал сидеть. Вот уже часа два я наблюдал за движением снежинок. Фонарь светил на них и они превращались в прекрасных танцовщиц на сцене. Да я был под спайсом, но речь не об этом. Меня это завораживало и мой пиструн был готов прарвать мои штанишки за 40 хривень как вдруг. -ты хуль здесь сидишь обьебос ?-мне стало не посебе, словно ангельский голос одной из тех танцовщиц-ты будешь отвечать или нет блять ммммммммммммммммм(прочитать с нарастанием громкости м к концу) -а ты кто ? -я просто гуляю ты знаешь как в фиках типо увиделись и долябся в жопу, ну как обычно. -и чо мм? -я те ща вьебу какой же ты даун я в шоке просто (тут предствте грусный мем) -ну прости меня. Меня завут Мудак. -а как ето читается ? -мы не в Японии даун. -какая разница, мне показалось что просто послышалось я в шоке просто.Дак а тебя как зовут. -Имануил Брутхель Лангер Анкорлин Никровель! -сокращается как иблан да ? -в точку! Мы начали ржать мы же аутисты и кароч начался сильный снег и он прикрыл меня собой и я такой мои глазки типо так я смотрел типо он меня спас, а я не знаю что сказать. -хотя бы спс скажи мразь -отсоси блять -с радостью... После сладких двух минут я даже не понял, что ето был ивангай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.