ID работы: 3678099

Предел мемечтаний.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Я не знаю что нормального писать.

Настройки текста
Он сказал мне это, то что я хотел услышать всю свою жизнь.:"Давай трахаца в костюмах шрека и осла" Я сразу купил билеты и полеехал к нему. И вот уже черезминут пять я был у его квартиры но мне надо было в школу. Я позвонил в его дверь. Мне открыл шрек, я нэжно(прочитать с акцентом корреного москвича) поцеловал его в зад. Он снял свою голову шрека и смотрел на меня своими глазюшками -прости мне пора в школу(груснная музыка типо два любимых растаются ) Он положил руку типо как в фильмах так на меня и я ушел. Я слышал как он стоенет(ну или дрочит на мои фоточки ) и уже улетал. В школе всё было так же скучно. Ваньки не было скорее всего он умирал от обезвоживания на крвоати. Сегодня была физкультура я смотрел как переодеваются мои жирные одноклассники и тёк.( в прямом смысле, но это неважно) Ванька пришёл только к тринадцатому уроку. Это был урок гомоебли. На нём были только я и он. Он смотрел на меня довольно странно как будто я его кинул. -зочем ты ушел сегодня ? Опять Ледяной хер да ? -а тебе какое дело ты там со своей ро боловался 12 уроков. -она мертва ты понимаеш блять ммм? -у всех свои вкусы вот не надо тут ! Иванька грусно посомтрел на меня и так жалобно (как котек из шрека) и тут я опять вспомнил о фрусте и поддался и кароч меня выебали . Вот так вот закончился мой второй день в школе. (Ну не в смысле второй типо я в первом классе а который я написал господи какие же вы отсталые.) Я проснулся у себя в квартире. Солнце светило мне в глазенки как адское очко саурона. И рядом со мной лежал сувиргун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.