ID работы: 3678099

Предел мемечтаний.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Сортирный сексоюмор.

Настройки текста
-я слышал ты там мутки мутеш с воннюшечкой, да ? -ну и чо сосу у кого хочу ! И тут он повесил трубку (скорее всего сам повесился аjajaj) Я одел свои лучшие стринги поишёл на встречу. Вокруг места встречи по кустам сидели дети 5-6 лет, но я то знал что это его преданные подписчицы. -приветики мудилька( предавсте улыбочку хотя не надо :) держите всегда к вашим услугам) -и зачем ты меня позвал ? Ты же знаешь как только ты уйдёшь я буду звонить в скорую. -ахахахах(типо сммешно ему блять, а меня риали пиздят ) ну ты и смешной мой мудяфка. Я слегка покраснел и мой пузеня раздал звук (типо я какат хочу я не знаю как ето написат терпите). -Пойдёт прогуляемся ? -ну го что ещё остаётся. Мы идём по улицам урюгрюпинска и любуемся прекрасными цветами сакуры и помойками с цветочками. -пойддём ко мне(ето говорит ванюшка если что ) -на давай только я боюсь (животик всё ещё буль буль) Мы зашли в его подьезд и поднялись в его стокомнотную квартиру которая и была домом. -распологайся как дома (тут сортирный юмор типо я просрался в его туалетике я не стану это писать ибо ето не оч смешно ) -я готов Я вошел в комнату 69(тут включите саундрек к 50ос) Ванька сидел в трусиках с розовыми наручниками прикованный к кровати, а на полу волялась мертвая марьяна. -чо она тут забыла? ты мне изменял когда мы ещё не встречались мммм? -сорян я прикован к кровати мне не убрать -в этот раз у тебя получилось уйти от ответа. Я залез на него и мы начали жохен шпохен. (сцена трех часового жохена из которых только 3 минуты шпохена) -мне пора идти(эт я ) -но я же в наручниках ! -попроси РО, всё мне пора поки . Меня не отпускало. Как спайс так и желание фроста. И тут опять он... я не знаю как смотреть на его номер в телефоне мне очень стыдно... Но ответил и услышал те слова из-за которых побежал в его нижникаменск на петербурге ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.