ID работы: 3678123

УХМЫЛКАМАЛФОЯ

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кофе мой друг.

Настройки текста
Примечания:
По Воскресеньям вся школа отправлялась в Хоксмид, обычно, Гарри с нетерпением ждал этого похода, но сегодня ему предстояло терпеть вечно болтающего Симуса и скулящего Дина. Единственное, что почему-то грело душу волшебника, была надежда поболтать с Малфоем. Что-то странное поселилось в душе брюнета, с тех пор как они вместе гоняли первокурсников. И еще этот странный разговор под лестницей…

***

Вдоволь закупившись вкусняшками, новыми перьями , и отделавшись от ребят, условившись встретится в «Трех Метлах», Гарри потопал в сторону нового магазина одежды. Внезапно брюнет словно очутился в своем первом походе в Косой Переулок: прозрачная витрина открывала вид на прекрасного блондина, мило крутящегося перед зеркалом внутри магазина, в расстегнутой рубашке. Ух, Поттер так и залип на это зрелище, встав напротив стекла, чуть не утыкаясь в него носом. Почувствовав на себе взгляд, Малфой изящно повернулся и изящно повел своей изящной бровью, приправив все это изящной ухмылкой. Гарри чуть не упал. Точнее, он чуть не навернулся, когда бежал прочь от магазина.

***

-Что-то ты быстро- как-то злобно протянул Дин. -Закрыто. -Средь бела дня?- не отвязывался он. -На обед.- огрызнулся Гарри и плюхнулся на стул. Звонок на двери бара отвлек волшебника который-явно-что-то-забыл и он обернулся. «Жаль, что не пообещал жениться на первом, кто войдет»-пронеслось у него в голове. С секунду он наблюдал за элегантно шагающим Белоснежным юношей, в новой, столь же элегантной и белоснежной рубашке, затем вздрогнул и отвернулся. Собственные мысли пугали его. Слава Мерлину, ни Дин, ни Симус не заметили ни странного взгляда, ни новой рубашки. -Что-то будет…- заворожено прошептал Симус, глядя за спину Гарри. Поттер очнулся от раздумий и снова обернулся. Картина действительно была напряженной: пока Рон и Гермиона( которых он вообще не заметил) болтали с каким-то дедом, Малфой со своими болванчиками уселся за их стол. Вся школа сегодня в Хоксмиде, значит добрая ее часть тут, мест нет, все устремили свои взгляды в эпицентр событий. Гарри не слышал, что именно Гермиона сказала Драко, но судя по его язвительной улыбке, ей не заставить эту персону встать. Все произошло так быстро, что Гарри не успел рассмотреть, что именно произошло. По-видимому, Гермиона выжила из ума окончательно, схватив кружку с горячим какао она его выплеснула на ничего не подозревающего блондина. -Тупая грязнокровка!- что есть силы закричал Драко, вскочив и дернувшись в сторону Гермионы, по его груди растекалось горячее пятно. Он выбежал в туалет, а тупые шестерки, к ярому негодованию Гарри, остались на месте. Оглянувшись, брюнет убедился, что вся занялись обсуждением произошедшего и никто не смотрит на дверь в туалет. Подскочив он за пару секунд оказался у двери, немного помедлив, все же зашел. Его взгляду открылся Драко, усердно стирающий пятно водой, ойкая и шипя от боли. Гарри без объяснений кинулся к нему и сорвал его рубашку, схватив бумажные полотенца и размочив их в холодной воде, стал оттирать сладкие пятна с торса блондина. Внезапно, не успев понять, что именно он творит, Поттер сел на колени, наклонился, и провел языком от ремня брюк, огибая пупок, по направлению к груди. Стоящий смирно Малфой мягко его оттолкнул и, изящно поведя бровью, сел перед ним на корточки. -Извини ее, она верно совсем от рук отбилась, только оценки и… Драко прервал его поцелуем в лоб: -Плохо следишь за своими шестерками, Поттер. -Ты тоже.- совсем растаял брюнет. -Незачто.- Он резко встал, накинул мантию, запахнул ее и вышел, оставив свою рубашку на сырой раковине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.