ID работы: 3678139

Ночной Дьявол

Джен
NC-17
Завершён
1992
Hitogoroshi бета
Размер:
232 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1992 Нравится 1175 Отзывы 730 В сборник Скачать

Эро-санин

Настройки текста
Поля. Рисовые поля. Единственное, что делает страну Рисовых Полей знаменитой. По одной из дорог ехал небольшой воз. Седой, бородатый дед погонял лошадь и время от времени посматривал назад, на Наруто. Тот спокойно лежал в повозке, заложив руки за голову и смотрел на небо, на облака, которые медленно там плыли. Все казалось таким беззаботными, вокруг было так спокойно. Ни души. Они ехали медленно, не спеша. Повозка тихонько скрипела, дед время от времени погонял лошадь, а Наруто продолжал лежать и наслаждаться спокойствием. - Так откуда ты? – Нарушил тишину дед. - Из Конохи. – Ответил Наруто, продолжая смотреть на облака. - Так далеко от дома? Да еще и так мал. И что-же тебя так далеко завело? – Дед действительно был удивлен ответом Наруто, он никак не ожидал такого ответа, но протектор подтверждал это. - Мал, да удал, на поиск приключений потянуло, - Дед громко засмеялся, Наруто тоже не сдержал улыбки. - Ты разбойник что ли? – Продолжал свой допрос старик. - С чего вы это взяли? – Наруто немного приподнялся и посмотрел на деда. - Ты весь в черном, прячешь лицо под маской. – Наруто посмотрел на себя. - Хахахахахахахахаха, - Снова засмеялся дед. – Не обижайся я пошутил, но ты действительно похож на бандита. - Наверное, - Наруто вернулся в свое прежнее положение. - Так, что тебя сюда занесло? - Предательство... - Ответил Узумаки, перед глазами начали проносится эпизоды того дня, от которых мурашки пошли по коже. Наруто встряхнул головой, чтобы отбросить воспоминания. Дед это заметил, поэтому решил больше не тревожить мальца. Наруто продолжил наслаждаться спокойствием. Внезапно повозка резко дернулась. - Что такое? – Наруто поднялся с места и перевёл взгляд на деда. - Приехали. - Ответил он и посмотрел на Узумаки. Наруто посмотрел вдаль, на горизонте виднелись крыши домов, которые играли на солнце. - Тебе туда. - Сказал дед, показав пальцем в сторону, куда смотрел Узумаки. Наруто слез с повозки. - Спасибо вам! – Сказав это, он начал что-то очень активно искать в карманах, спустя минуту он вытянул оттуда деньги и протянул их деду сказав: – Возьмите это… - Нет! Я не возьму! Они тебе нужнее! Мне хватит и «спасибо»! Прощай! Возможно еще встретимся! Пошла! – Повозка двинулась дальше по дороге. - Прощайте! - Произнёс Наруто, так что-бы старик услышал. Посмотрев на эти деньги и засунул их в карман, он двинулся к городку. *** Городок оказался знакомым для Наруто. Когда-то он здесь оставался на ночлег, во время одной миссии. Поэтому он знал куда идти. В гостинице встретили его не очень… То-ли они боялись, то-ли были удивлены? Наруто так и не понял. Комнату он получил и его больше ничего не волновало. Зайдя в номер, он сразу бросил рюкзак и обувь в сторону, дальше он лег на кровать и мгновенно заснул. Но отдохнуть он так и не смог. Полчаса спустя дверьми соседнего номера сильно стукнули. А потом еще пол часа из нее доносился громкий смех. Наруто проснулся, пролежал так пятнадцать минут пытаясь заснуть, потом встал с кровати и вышел в коридор, подошел к двери номера от которого исходил смех. На двери висела табличка «не беспокоить», но это Узумаки не остановило. Несколько раз он громко стукнул по двери. Смех внутри прекратился. Послышались шаги, которые приближались к двери. Наруто даже не стал ждать, стоило щелкнуться замку, как Наруто ногой вышиб ее и набросился на человека. Оба упали на землю и Наруто, схватив его за шиворот, начал трясти и высказывать ему претензии: - Какого черта ты ржешь! Люди хотят спать! А ты… Эро-санин? - Внезапно узнал Наруто своего сенсея. - Кто? – не сразу понял Джирайя. - Извини… - Наруто встал и посмотрел вокруг, его взору припала девочка брюнетка, он пробормотал: – Опять за свое! - Ты кто такой? – Спросил санин, подымаясь. - Я? Ах-да... – Наруто дотронулся до маски и снял ее. – Наруто Узумаки. - Наруто? – Санин прищурился: - Что-то не похож… Хотя… Черт побери, Наруто! – Вскрикнул он: – Все сеанс окончен, я с вами еще свяжусь! – Сказал он девушке, а потом схватил ее за руку и выпихнул за дверь и повернувшись к нему произнёс: – Извини, мне немного неловко. Присаживайся. Наруто присел на диван, санин сел напротив. - Рассказывай! – Потребовал Джирайя. - Что? – Не понял Наруто. - Все. Я как раз шел в Коноху, чтобы взять тебя на тренировки в срок на три года, поэтому сейчас пойдем в Коноху и попрошу Цунаде отпустить… - Поздно! - Резко сказал Наруто, после чего быстро совладав с собой тише произнёс: – Я туда не вернусь. - Почему? И почему твой протектор перечеркнут? - Слушай… Наруто рассказал все по порядку. И то, что из него вытянули Кьюби, и то, что он похоже теперь полу-шиноби, и то, что он украл свитки. Лицо Джирйи приобрело суровый вид. Он встал и подошел к двери. - Иди за мной. - Сказал санин. Наруто последовал за ним. Они вышли за город, на какую-то поляну. - Зачем мы здесь? – спросил Наруто. - То, что ты сделал непростимо, - Ответил он не поварачиваясь: – Поэтому… Джирайя резко развернулся и ударом ноги отправил Наруто в ближайшие дерево. - Кха… - Сплюнул кровь, Узумаки пробормотал: – Предатель...- Наруто попытался подняться, но тут же был схвачен за шиворот и поднят над землей. - Ты выбрал не тот путь… - Сказал Джирайя и стукнул его об дерево. - Тот! Кха… - Наруто схватил руку, которая держала его, а потом обеими ногами ударил санина. Санин отпустил Наруто и тот побежал в лес. - Не убежишь! – Крикнул санин и побежал за ним. «- Черт! Черт! Черт!» – Про себя кричал Наруто, одной рукой он попытался нащупать подсумок на поясе , но его там не оказалось: «– Черт!» Он продолжал бежать, он понимал, что не убежит, но бежал. «Почему я убегаю. Я раньше никогда не убегал. Не боялся смерти. А теперь, я был за шаг от нее, но я выжил и боюсь. Нет! Стоп!» «- Если умирать, то с честью!» – Подумал Наруто и остановившись, повернулся к противнику, и обнаружил, что перед ним уже стоял Джирайя. – Я не буду убегать. – Скорей для себя, чем для противника произнёс Наруто и вытянул руку и напряг: – Плевал я! Пусть умру в бою, но не умру так! Ни за что! – Около руки началась круговерть чакры, начал формироваться шар. – Расенган!! - Он побежал на Джирайю, но санин просто отпрыгнул в сторону, Наруто даже не успел среагировать, поэтому удар пришелся по дереву. «-Вот и все.» - Подумал он. Наруто просто закрыл глаза и ожидал страшной расправы. Но единственное, что он почувствовал так это, как рука легла ему на плечо. - Я пошутил. - Сказал Джирайя. Наруто развернулся и увидел только улыбку Джирайи. - Как это все понимать? – Удивлению и злости Наруто не было предела. - Я тебя просто проверял. - Произнёс санин. - И что ты понял? - С раздражением спросил Узумаки. - Чакры у тебя не убавилось, разве что немного. Но она теперь будет долго восстанавливаться. Контроль чакры у тебя также повысился, ты немного поумнел и… - Джирайя заметил, как Наруто начал шататься. – Тебе нужен отдых. Наруто начал падать, но его подхватил санин. - Пойдем в гостиницу? - Да, я еще не выспался. - Хаха-хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха! – Засмеялся санин: – Пошли, тебе пора многое узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.