ID работы: 3678625

Коллекционер сердец

Гет
R
Завершён
16
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
- Хотел бы я, чтобы ее сердце принадлежало мне, - задумчиво произнес Бэкхён, смотря как девушка его мечтаний танцует с другим. Очередную студенческую вечеринку в арендованном клубе парень не мог пропустить – слишком многие его тут ждали, но не та, кого он хотел. - В чем проблема? Ты же знаешь, главное правильно просить, - сказал Кёнсу и улыбнулся своей жутковатой улыбкой маньяка, к которой Бэк уже успел привыкнуть за три года дружбы. Бэкхён в ответ весело фыркнул, но через пару секунд, пожав плечами, встал и направился в сторону уборных.       Лавируя между людьми под музыку, парень успевал облапать танцующих девушек в слишком обтягивающих шмотках, в которых их не увидишь нигде кроме клуба, обольстительно улыбнуться наиболее симпатичным ему и подмигнуть тем, кто заменит первых в случае неудачи с ними. Бэкхён был вполне популярным молодым человеком, интересным и веселым - душой компании. Он научился этому, точнее – Кёнсу его научил, ведь без популярности и связей трудно будет строить свою жизнь. Ему повезло попасть в один из престижных университетов Сеула, что давало парню весьма перспективное будущее. Главное - не упустить шанс.       Но, конечно, забывать об удовольствиях и развлечениях в его возрасте категорически не стоит. Ведь когда этим заниматься, если не сейчас, пока ты молод? С помощью того же Кёнсу, Бэкхён узнал и испробовал многое, о чем не всем можно рассказывать. Кёнсу же и придумал игру для Бэка – «желание перед зеркалом», - все, чего бы ни пожелал Бэкхён, он должен был просить перед зеркалом. Конечно, не все желания исполнялись, но пару раз (Бэкхён списал на совпадение) это случилось. Эта игра иногда пугала Бэкхёна, хотя, казалось бы, что может быть страшного - он каждый день по сто раз смотрится в зеркало, но когда это происходит в полумраке, а за спиной стоит Кёнсу со своей жуткой ухмылкой… Кажется, будто слышит сам Сатана и все может кончиться плохо. Особенно после одного сбывшегося желания: год назад, когда он подошел с признанием к Хэён, а она отказала, прилюдно посмеявшись над его чувствами, Бэк был так зол и разочарован, что пожелал, чтобы все забыли о его позоре. И все забыли. Главной новостью следующего дня была авария, в которой Хэён погибла. Конечно же, Бэкхён не хотел ее смерти и долго был подавлен. Но все проходит: он больше не позволял себе слишком увлекаться, чтобы его сердце не было разбито вновь, но сам завоевывал и разбивал сердца. А о прошлом осталась лишь память, которая услужливо напоминает о том случае каждый раз, когда он перед зеркалом. Хотя Бэк и не понимал, как это связано, но ему стало жутковато играть и это случалось все реже.       Но сегодня он пьян и под легкой наркотой, что придает смелости. Дождавшись, когда все выйдут из туалета, Бэкхён замкнул дверь и встал перед зеркалом. Кёнсу, как обычно, расположился за его плечом, словно тень, ставшая объемной фигурой. - Чего ждешь? – спросил Кёнсу, спустя пару минут. Бэк посмотрел на него в отражении. - Не знаю, как сформулировать, - ответил он. Друг улыбнулся и, пожав плечом, ответил: - Скажи не задумываясь, - Бэкхён перевел взгляд на свое отражение и, вздохнув, посчитал до трех. - Хочу, чтобы сердце желанной девушки принадлежало мне, - уверенно сказал он, смотря в свои же глаза. Постояв еще немного, Бэк отвернулся и пошел к выходу, не заметив ряби пробежавшей по зеркалу и коварной ухмылки своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.