ID работы: 3678625

Коллекционер сердец

Гет
R
Завершён
16
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
      Бэкхён стоял перед дверью, слегка волнуясь и ожидая, когда ему откроют. И вот к нему вышла девушка его мечты - прекрасная Суён - стройная миниатюрная девушка с милой улыбкой и глазами полумесяцем, внимание которой он так долго добивался. При виде ее, сердце Бэкхёна радостно ускорило бег. - Ты заставил меня ждать, Бэкки, - слегка обиженно сказала она, но яркая улыбка не говорила об обиде. За ней виднелась большая кровать, письменный стол, стены, увешанные плакатами, а за окном - темная ночь. - Прости, - ответил он, обнимая девушку за талию и нежно целуя ее в губы. Суён не прерывая поцелуя, шагнула внутрь квартиры, обнимая Бэка за шею. Ее дыхание участилось, а губы отвечали с такой страстью, что парень забыл, зачем он пришел. Он не ожидал такого от милой невинной Суён и был удивлен. - Бэкхён, я люблю тебя, - ее шепот отогнал все сомнения Бэка. – Я тебя хочу. Бэкхён, мое сердце принадлежит тебе. - Да, - победно улыбнувшись, он прижал девушку к себе. Темное торжество поднялось в его душе, вытесняя все светлые чувства. Он грубо впился поцелуем в ее губы, крепко прижав к себе, чем выбил воздух из легких девушки. Развернувшись, он прижал ее к двери, которая оказалась с зеркалом в полный рост на ней. Мельком взглянув в отражение, он увидел свои глаза, полностью белые без намека на радужку или зрачок и перевел взгляд на девушку, даже не удивившись своему изменению. Он никогда не целовался с открытыми глазами, но ему безумно нравилось смотреть на трепещущие ресницы, тень от которых падает на порозовевшие щеки девушки. Нежно огладив ее бедра, он снял шелковую ночнушку, оставляя Суён в одних трусиках. Девушка, словно очнувшись, в страхе распахнула глаза и попыталась прикрыться руками, но Бэк не позволил, прижав их к зеркалу над ее головой. - Ты прекрасна, Суён, - прошептал Бэкхён, целуя оробевшую девушку. – Что такое? – спросил он, когда она не ответила на поцелуй. - Что ты тут делаешь? – со страхом спросила Суён. Моргнув, он удивленно на нее посмотрел - девушка выглядела испуганной. Не понимая смены ее настроения, он хмуро огляделся, обнаруживая, что находится в освященной только ночником комнате девушки и стоят они возле платяного шкафа с зеркалом. Появившиеся тревожные мысли исчезли, стоило ему посмотреть в глаза своему отражению. Бэкхён взглянул на Суён и улыбнулся, продолжая держать ее руки одной рукой, пальцами другой он заскользил от шеи девушки вниз по ключице, небольшой груди, впалому животу и наверх по ее боку. Девушку передернуло, тело покрылось мурашками, а дыхание стало рваным. Ее пугало поведение парня, но сопротивляться не было сил, тело онемело и мысли не могли сформироваться в слова. Бэк, затаив дыхание, следил взглядом за движением своей руки, наслаждаясь ощущением кожи Суён – мягкая и гладкая, лучше всякого шелка. Он так долго хотел почувствовать ее в своих руках и дарить ей ласку, но теперь у него другая цель. - Я пришел за твоим сердцем, ведь оно принадлежит мне, - остановив ладонь на талии девушки, Бэкхён посмотрел в глаза Суён, полные слез и страха. – Не бойся, милая.       Бэкхён снова припал к губам девушки, мягко целуя, не отстраняясь, несмотря на безответность. Он провел рукой к ее груди, останавливая ладонь напротив быстро бьющегося сердца.       Пальцы вошли в грудную клетку не встречая сопротивления, не оставляя ран, не причиняя боли. Только когда они коснулись горячего сердца, боль пронзила девушку, и она закричала. Пытаясь вырваться, Суён причиняла себе еще больше боли, а Бэкхён просто смотрел, держа в руке ее сердце. Смотрел и улыбался. Наконец она замерла, тяжело дыша и дрожа всем телом. Бэкхён отпустил ее руки, и Суён тут же схватилась за его плечи, чтобы не упасть. - Ч-что ты делаешь? – слабо прошептала она и посмотрела на руку Бэка, кисть которой находилась в ее груди. – Так же нельзя… Это сон, д-да? - Кто знает, - ответил парень. – Но свое я заберу.       Сжав сердце девушки, он вырвал руку вместе с ним, по-прежнему не оставляя никаких ран. Суён мешком упала к ногам Бэкхёна, но он даже не посмотрел на нее. Улыбаясь, парень нежно оглаживал еще горячее сердце, из которого вытекали последние струйки крови, пачкая ковер и тело девушки. - Мое…       Бэкхён резко сел в кровати, едва сдерживая крик. Приснившийся кошмар заставил его желудок скрутиться, а ощущение горячей крови на руках было таким реальным… Нащупав выключатель, он зажег лампу у кровати и посмотрел на свои ладони. Они были чистыми, но пальцы дрожали. Судорожно вздохнув, Бэк закрыл лицо. - Сон… - слегка успокоившись, он потянулся к выключателю и замер. У зеркала шкафа, что стоял напротив кровати, лежал темный комок, которого в идеально чистой комнате быть не должно. Медленно встав с кровати, он подошел и присел, чтобы поднять неизвестный предмет. Прикоснувшись к нему пальцами, Бэк отскочил и включил большой свет в комнате. Его сердце стучало так быстро, что казалось - остановится, не выдержав темпа. Страх овладел им, не давая ни развернуться, ни посмотреть на влажные пальцы. - Я еще сплю, - пробормотал он и посмотрел на руку.       Пальцы были в крови.       Проглотив комок в горле, и задержав дыхание, Бэкхён развернулся. Прижав ладонь ко рту, чтобы сдержать крик, он привалился к стене.       Возле зеркала лежало человеческое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.