ID работы: 3678625

Коллекционер сердец

Гет
R
Завершён
16
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коллекционер

Настройки текста
      Бэкхён проснулся от стука по стеклу. Взглянув в окно, он увидел, что на улице гроза. Капли дождя громко барабанят по стеклу от сильного ветра, но разбудил его не этот звук. Стук повторился и шел он со стороны зеркала. - Я еще сплю? – пробормотал он. С колотящимся сердцем он подошел к зеркалу и замер. Вместо своего отражения Бэкхён увидел девушку. По его телу прошла дрожь, когда в ее чертах он нашел что-то от тех пяти, чьи сердца хранились у него. Он протянул руку и, не наткнувшись на холодное зеркало, прикоснулся к щеке девушки. Она улыбнулась и шагнула к нему, оказываясь в комнате. - Кто ты? – шепотом спросил Бэкхён, заворожено смотря в белоснежные глаза незнакомки, почти не сомневаясь в ответе. Девушка приложила ладонь к его груди и, почувствовав усилившееся биение, улыбнулась шире. - Твое освобождение, - мелодичным голосом ответила она. Проведя рукой вверх, девушка поцеловала Бэкхёна, притянув его к себе. С первым соприкосновением губ, он почувствовал, будто раздвоился и теперь наблюдал со стороны происходящее.       Он видел, как обнял девушку, и видел, что она целовала с открытыми глазами. Как он в своих снах. И выглядело это жутковато, заставляя покрыться мурашками.       Он видел, как они приблизились к кровати. Как девушка, не переставая целовать, уложила его, садясь сверху.       Он чувствовал обжигающие прикосновения рук девушки к себе, но не чувствовал ее поцелуя.       Он понимал, что очередная ласка приближает его смерть и ничего не мог сделать, чтобы предотвратить ее.       Девушка отстранилась, и он вновь стал собой, смотря на нее снизу вверх и внутренне содрогаясь от ужаса. Ее руки лежали на его груди, и сердце Бэкхёна колотилось с немыслимой скоростью, от чего его дыхание было прерывистым. Она слегка провела ногтями по его коже. - Не бойся, Бэкки, - ухмыльнувшись, сказала она и погрузила руку в его тело. - Нет, - резко выдохнул он, и его тело пронзила боль. Сжав талию девушки, Бэк попытался отстранить ее, но не смог сдвинуть ни на миллиметр. Он чувствовал прикосновения пальцев к сердцу и сквозь свой крик слышал смех девушки. Парализующая боль охватила все его тело. А через секунду она прошла, оставляя только тьму и тишину…       Девушка легко соскользнула с бездыханного тела Бэкхёна, держа в руке его горячее сердце, и подошла к зеркалу. - Ну, вот и оно, - сказала она, подкинув на ладони орган. - Наконец-то, - ответили ей из зеркала. По нему прошла рябь, и в комнату вошел Кёнсу. Он забрал сердце у девушки и положил его в появившуюся на ладони узорчатую шкатулку из черного стекла. - А с теми что делать? – спросила девушка, махнув рукой в сторону холодильничка. - Можешь съесть, - ответил Кёнсу и, поцеловав ее, исчез в зеркальной поверхности. Девушка улыбнулась, обнажив заострившиеся зубы, и направилась к своей добыче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.