ID работы: 3678625

Коллекционер сердец

Гет
R
Завершён
16
say yehet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коллекция

Настройки текста
      Ему пришлось купить минихолодильник в комнату, потому что формалин достать оказалось сложнее, чем хотелось. Каждое сердце лежало на своей тарелочке, которые были разной формы и цвета и соответствовали характеру девушки, которой принадлежало сердце. Их было уже пять. Пять сердец и пять смертей.       В газетах писали о маньяке и о разбушевавшемся призраке.       Бэкхён над этим смеялся вместе с Кёнсу, который отказывался верить в причастность Бэка к убийствам и убеждал того в своей правоте.       Бэкхён в бессильной ярости громил свою комнату, пока родители были на работе, а потом приводил ее в порядок.       Бэкхён разбивал кулаки о зеркало на шкафу, которое оставалось целым, возле которого каждую ночь он обнаруживал очередное сердце, вырванное им во сне у нравившейся девушки.       Бэкхён не хотел засыпать, но это все равно случалось, сколько бы он не выпил кофе и энергетиков.       Бэкхён просыпался в ужасе и подолгу лежал в постели, боясь подходить к шкафу. Но с рассветом ему приходилось это делать и, как только он брал в руки свой трофей, на него опускалось спокойствие и умиротворение. Пока он держал сердце, он твердо знал, что нет ничего более правильного, чем то, что оно должно находиться у него.       Бэкхён часами сидел перед открытым холодильником и смотрел на сердца, лишь бы не чувствовать вину, которая становилась невыносимой.       Бэкхён мог с закрытыми глазами определить чье сердце перед ним, даже если убрать характерную тарелочку. Он помнил каждую девушку. Помнил, как они целовали. Помнил взгляд каждой. Помнил, как они кричали. И малейший оттенок крови каждой девушки он также помнил, словно тот запечатлелся в его глазах.       Иногда он видел в своем отражении белоснежные глаза, как во сне. Лишь на мгновение, но его хватало, чтобы у Бэкхёна начиналась паника. За какие-то четыре дня общительный и веселый Бэк стал шарахаться от девушек, подходивших к нему. А перед закрытыми дверьми у него появлялась легкая дрожь, ведь именно с них начинался каждый сон, заканчивающийся сердцем в окровавленной руке.       Каждый раз, стоя перед дверью, он спрашивал себя «не сплю ли я?», даже если это дверь в собственную квартиру.       Бэкхёну казалось, что он медленно, но верно сходит с ума. А может уже сошел. Ведь это не нормально хранить человеческие сердца у себя в комнате. Но предпринять какие-либо серьезные шаги, чтобы проверить это он не мог, ведь пока нет подтверждения, можно все списать на сон. Он просто видит очень долгий и жуткий кошмарный сон. Он проснется и все будет в порядке.       А до пробуждения можно искать спокойствие в своей коллекции остывших, но прекрасных сердец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.