ID работы: 3678635

Sister in the city!

Гет
PG-13
Завершён
681
Размер:
41 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 23 Отзывы 202 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Воскресенье официально объявляется прекрасным днем: солнышко светит, птички поют. Даже тот факт, что рука Айзека лежит на заднице Стайлза, не портит это прекрасное летнее утро. Каждая суббота, командным голосом Лидии, была объявлена днем стаи, поэтому вся стая сейчас и лежит в доме Хейлов в виде огромного человеческого комка рук, ног и просто тел. - Ай, - пролетело откуда-то сбоку, - Джексон, ты что, лапаешь мой зад? - Даже не надейся, МакКолл. - Фу, Эрика, твои волосы у меня во рту. - А твое лицо в моей груди. - Бойд, убери свои причиндалы от моей задницы. - Извини, Лидия. Это могло продолжаться вечно, но: - Подъем! Грозный альфа не собирался все это терпеть. - Ааа,– закричали все одновременно. Спустя полчаса криков, ругани и ссор из-за ванных комнат, которых в доме было три и все равно мало, все спокойно поглощали приготовленный Корой завтрак. Ничего не предвещало беды, но зазвонивший телефон Стайлза, похоже, думал об обратном. - Аффо, - нормально не прожевав спросил Стилински. - Ты умрешь через семь дней, – злобным голосом проговорили по ту сторону трубки. Вся сверхчувствительная часть стаи замерла и в шоке уставилась на парня. - Что? – спросила ничего не понимающая Лидия. - Кто это? – спросил наконец-то все пережевавший Стайлз. - Твоя смееерть, – протянули с той стороны. - Анна? В телефоне на минуту воцарилось молчание, а потом звонивший громко засмеялся женским голосом и начал что-то болтать по поводу того, что Стайлз - полный идиот. - Ну, конечно же, Анна, Смайли… - Не называй меня так! – закричал Стилински и внимательно осмотрел стаю, чтобы убедиться, что его глупое прозвище осталось незамеченным. Судя по широко распахнутым глазам Скотта, мечты Стайлза умерли в муках. - Почему? – с явной ноткой обиды спросила девушка. Стайлз готов был поспорить, что в этот момент она состроило свое жалостливое лицо № 3. - Покачену, – недолго думая ответил Стайлз. - Ха-ха-ха, - засмеялась девушка, - где ты сейчас, мелкое чудовище? - Там где я есть – тебя еще нет. И я бы не сказал, что это плохо. Стилински знал, что Анна не обидится на такие слова, но тишина на том конце провода его очень напрягала. - Ты, наконец-то, залез в трусики Лидии Мартин, и сейчас я прервала вам ленивый утренний секс? Одним из главных минусов этой девушки было то, что она никогда не фильтрует то что собирается сказать, по сравнению с ней реплики Стайлза – это просто цитаты из Библии. Стилински бросил быстрый взгляд на Джексона, который внимательно за ним наблюдал, и решил вернуться к разговору. - Нет, я… - Да мне, в общем-то, все равно, - Стайлз аж офигел от такой наглости, - просто ты обещал забрать меня из аэропорта, а тебя до сих пор здесь нет. «Аэропорт?» - подумал Стилински. - Какой аэропорт? - Тот где самолетики садятся, ну знаешь, такие большие белые… - Я знаю что такое аэропорт, но что ты там делаешь? - Прилетела из Нового Орлеана на День Рождение отца. «Отстой.» - Я сейчас же за тобой приеду, – быстро проговорил Стайлз. - Да не надо, тут уже такси подъехало. Такси! - Но… - Пока. Когда связь прервалась, Стайлз с ужасом уставился на свой телефон, из мыслей его вынул хлопок по плечу от Скотта. - Не переживай, дружище, – проговорил МакКолл, - все образуется. - Ага, – как в трансе пробормотал Стилински. «Оборотни, канима, охотники, сумасшедшие старики, Стая Альф, Темные Друиды… - в уме перечислял Стайлз, - стая пережила достаточно, и только моей сестры этому городу и не хватало.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.