ID работы: 3678635

Sister in the city!

Гет
PG-13
Завершён
681
Размер:
41 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 23 Отзывы 202 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Стайлз вернулся домой только спустя четыре часа после звонка, потому что Дерек заставил убирать срач, который они развели, ту реплику, в которой Стайлз сказал, что это Хейл начал кидаться попкорном во время «Шоу Трумана», Дерек решил проигнорировать. Только зайдя в дом, парень почувствовал прекрасный запах запечённой лазаньи, его живот отозвался громким урчание, полностью поддерживая накопившуюся во рту слюну. - Смайли, это ты? – раздалось со стороны кухни. Стайлз сначала, чисто из принципа, не хотел отвечать, но… - Да, это я, – мученически проговорил он. Стилински повернулся в сторону кухни и успел сделать только два шага, как его захватили в крепкие объятия. Стайлз сначала удивился и не знал куда деть руки, но потом все-таки обнял Анну, и стало даже как-то спокойнее. - Привет, маленькое чудовище. Забудьте про спокойствие, Стайлз в бешенстве. Девушка отпустила его и отошла на шаг, внимательно осматривая его с ног до головы. - Ух, ты. – выдохнула она и обошла Стайлза кругом сначала в одну сторону, а потом и в другую, а потом, прижав ладони к губам, проговорила, - Мой маленький мальчик так вырос. Стайлз никогда не поверит, что ее глаза заслезились от нахлынувших чувств. - Что ты здесь делаешь? - Приехала на День Рождения к отцу. – сказала девушка и направила на кухню. Стилински заметил в глазах Анны какую-то тень и направился следом за девушкой. - Его День Рождения через неделю. - Будет время подготовиться. – пожала плечами девушка. - Анна. - уперся Стайлз. Девушка застыла на секунду, и смотрела в одну точку на стене, полностью игнорируя Стайлза. Потом она повернулась и, посмотря прямо ему в глаза, сказала: - Том меня бросил. - Черт. Стайлз никогда не любил этого Тома, по его мнению, он был редкостным мудаком. Анна познакомилась с Томасом Адли всего года три назад и даже привозила его сюда, чтобы познакомить с отцом, а три месяца назад он сделал ей предложение. Было странно узнать, что Том ее бросил, ведь тот как собачка таскался за ней на привязи. - Ага. – пробубнила девушка заметив замешательство Стайлза. - Извини. Стайлз почесал затылок, он не знал, что надо говорить в такие моменты, вот Лидия знала и даже Питер, явно, знал, а Стайлз не знал. - Хочешь посмотреть «Дневник памяти»? – кинул удочку Стилински. - Райан Гослинг как раз кстати. – ответила девушка и Стайлз попросил у Бога немного терпения на еще один пересмотр этого фильма. По подсчетам Стайлза это шестьдесят третий раз, когда он будет смотреть «Дневник памяти».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.