ID работы: 3678663

Биониклоп 9 - 13. Магнитная сила

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Биониклоп 12. Похату Х Онуа

Настройки текста

Биониклоп 12. Похату Х Онуа

      Похату долгое время избегал общения с Таху. Гали, которая обычно разрешала все споры в команде, сама была тому причиной. И Тоа Камня отправился в Ону Коро. Он встретил Онуа, и они вышли на поверхность, где нет Маторанов. Похату по началу говорил на отвлеченные темы и не решался высказаться, но ему это было очень нужно, и он рассказал всё Онуа. У того в тот день было плохое настроение из-за обвала в кварцевой шахте.         - Я не вижу здесь предательства. Нож в спину - это нож в спину. А лицо в лицо, это... Извращение. Извини.         - Ты не понимаешь! Это запретное действие.         - Да? И чем ты насолил Таху, если нарушил все приличия с Гали, а не с ним?         - Да как ты не пониманшь?! Они хотели, может ещё хотят, быть больше, чем друзьями. А я встал между ними.         - Они и дружат то с натяжкой. Перестань. Что там под маской такого, что так заводит? Я трогалс своё лицо. Ничего не было. Вот! Смотри. Ничего.         - Одень Пакари обратно! Живо!         - Я не могу поверить в то, что ты говоришь. Хочешь доказать - снимай маску, - Онуа сдернул Какаму с друга. Похату вырвал её себе, но Тоа Земли не дал ему её одеть, - Давай! Покажи. Мне тоже хочется это попробовать. Ты же нормальный Тоа.         - Я не буду это делать только для того, чтобы что-то доказать.         - Ты не считаешь меня другом, или ты за что-то на меня обижен?         Онуа выбил Какаму из рук брата и пнул её в кусты. Похату побежал за ней. Онуа прыгнул на него и повалил на землю. Похату в падении извернулся и упал на Тоа Земли. Онуа обхватил голову друга и прижал её к своей. Но магнитные поля обоих были в спокойном состоянии, так как взбудоражить их может только эмоциональное возбуждение. Оба чувствовали лишь, как силы покидают их без масок. Похату фыркнул, схватил руки Онуа и освободил свою голову от захвата. Если бы Тоа Камня хотел повторить этот опыт стрсти, то только с Гали. Только тот, кто познал плод любви, в этом мире понимал, что таким можно заниматься не со всеми друзьями, а только с одним избранным своим внутренним Великим Духом. Онуа, едва узнав о возможности такого действия, более расплывчато понимал смысл этого. Похату приподнялся на руках. Онуа подпрыгнул верхней частью туловища и снова схватил голову брата, - подожди! Ничего не происходит.         - Конечно. Ты не тот Бионикл, с кем бы я этим занимался, - Похату вырвался, подняв голову. Онуа снова сделал попытку схватить его. Похату крикнул. Ему надоело это домагательство, - На! Хочешь потрогать мою голову?! Держи! Ничего не будет, - он дернул головой вниз и стукнулся об лоб Онуа. Тоа Земли замер. Он ощутил, как что-то едва заметное соединило их лица. Похату не ожидал, что магнитное поле немного уплотнится и начнет наполняться электрическим зарядом. Во всяком случае, он считал, их соединение не вырастет в то, что было у него с Гали. Онуа хмыкнул, заметив, что его особое пространство напрягается, и воздух у их лиц сгущается. Это удивило его. По началу он хотел только убедиться, что такое возможно, но сейчас ему стало гораздо любопытней. Однако он сам понимал, что вспылил и был готов к тому, чтобы отпустить друга. Похату разозлился. Он уже начал делать то, что и не хотел, и не думал, когда остановится, - это хотел узнать? Так знай, нет тут ничего. Это занятие не для нас с тобой, - Похату поднял голову и начал кивать, возмущая магнитный поля.         Особые пространства вокруг лиц Тоа начали уплотняться и вытягиваться. Но магнитные поля не соединялись, не мягко проходили друг в друга. Между Тоа не было тех чувств, которые устремляют их энергию навстречу, разделяя друг с другом. Магнитные поля упирались друг в друга, даже не доходя до лиц, встречали взаимное сопротивление. Похату чувствовал, что его возбуждение не приносит желание продолжать это дело. Но он на зло продолжал. Сейчас его магнитный заряд, так же как и у Онуа, стремился проникнуть вперед, пронзить воздух у чужого лица, и ни одино магнитное поле не стремилось пустить в себя другое и удержать его.         Онуа начал в ответ вертеть головой, стараясь найти то удовольствие, которое он услышал от Похату. Он был груб и неопытен. Их лица терлись и ударялись друг о друга, сильнее будоража их магнитные поля, но не соединяя их. Излучение от обоих лиц вытянулось. Вместо того, чтобы гармогично соединиться, каждое магнитное поле упиралось и стремилось зажать второе, не пуская себя внутрь. Онуа был немного рад, что добился своего, но не доволен ощущениями, не оправдавшими его ожиданий. Он начал вертеть головой, повторяя движения брата. Так магнитные поля терлись друг о друга меньше. Онуа расслабился. Он искал в ощущениях на лице места, где заряд от чужого лица был сильнее. Когда он заметил несколько таких мест, он ощутил нечто приятное. Его особое пространство пропускает в себя излучение брата. Странно и приятно. Это действительно может быть так здорово, как говорил Похату. Онуа напряг лицо. Воздух вокруг его лица, который краем зацепился за особое пространство Тоа Камня, потянул его глубже на себя, прорываясь в него в других местах. Оба магнитных поля схватились и засасывали друг друга. Тогда Онуа начал биться лицом и вертеться так, чтобы их особые пространства будоражились как можно сильнее.         Похату вскрикнул. Он не был рад тому, как всё пошло. Он кинул язвительную фразу и попытался встать и отодраться от брата. Онуа хотел продолжать. Похату снова крикнул что-то про землю. Но Тоа этого элемента его не слышал. У него кружилась голова, в глазах всё плыло, и он уже не обращал внимания на окружающий мир. Онуа удержал брата, когда тот приподнялся. Их магнитные поля не разорвали контакт. Со стороны Онуа излучение было сильнее, так как он специально его подгонял и разжигал. Похату показалось, что его брат скоро кончит. Он снова что-то крикнул, схватил своей широкой ладонью горсть земли и вмазал им по лицу Онуа. Тот отряхнулся, но не смог резко придти в сеьбя. Онуа только сильнее прижал брата. Тогда Похату стал кидать землю им в лица горсть за горстью. К Онуа почти вернулось сознание. Он нащупал рукой камень и стукнул им в лоб Тоа Камня. Похату начал трясти Онуа.         Так они валялись в земле и били друг друга, пока Онуа не всхлипнул, и его лицо само не создало столько земли, что чуть не засыпало обоих. Они выкопались и отлежались, успокаиваясь. Потом к обоим пришла одна и та же мысль. Одеть свои маски. В этот момент они услышали голос. Лива висел на сухой ветке старого дерева неподалеку, - Ребята, вы потеряли свои Канохи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.