ID работы: 3678663

Биониклоп 9 - 13. Магнитная сила

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Биониклоп 13. Ливственник

Настройки текста

Биониклоп 13. Ливственник

        Тоа Лива смотрел, как двое его братьев в спешке одевают свои маски. Только что они занимались чем-то страным. Лива недоумевал, что заставило их добровольно снять свои Канохи?         - Парни, в что у вас сейчас тут было-происходило?         - Лева, пожалуйста никому не говори об этом, - занервничал Тоа Похату.         - Я Лива! И почему-зачем не говорить?         - Похату стеснянтся. Он не хочет говорить всем, что доказал, что я его лучший друг, - иронично произнес Онуа.         Лива разразился бурным потоком слов, который никто не смог бы остановить, не удовлетворив его любопытства, - чему стесняется? Все же знают, что вы дружите. А почему не я его лучший друг? А как он это доказал? А зачем вы сняли маски? Это такой ритуал-обряд? А каково это быть без маски? А можно, я тоже сделаю такое? Кто снимет со мной маску? А что нужно делать?..         - Лева, подожди! Соединять магнитные поля могут только два самых близких Бионикла. И это тайное действие, - Похату сдался почти сразу.         - Вот оно как. Хочу тоже попробовать. И я Лива! - он резко подпрыгнул и улетел в сторону леса, - если эти двое уже снимали друг с друга маски, значит они его не примут. Тоа Воздуха полетел через джунгли к Та Коро. Он спросил у Вакамы, где ему найти Повелителя Огня, и побежал в южные пещеры Иху. Там он нашел своего красного брата, который только что победил большого Нуи Джагу.         - Таху! Привет-привет! Я узнал одну классную штуку. Только её можно делать только с лучшим другом. Ты же мне лучший друг. Ты друг каждого Тоа Мата. Снимешь со мной свою маску?         - Потише. Луа, ты не перегрелся у лавы? Откуда ты всё это узнал? И нет, я ни за что не сниму свою Хау.         - Я Лива! Не Луа! Ну, нет, так нет. Пойду к Копаке.         - Ладно, до встречи.         - Увидимся. А, это мне Похату с Онуа показали. Пока!         Лива побежал на выход. Он облетел гору и нашел Тоа Копаку, разглядывающего свою ледяную скульптуру.         - Копака, друг, ты поможешь мне, сними пожалуйста свою маску, - чуть ли не в одно слово крикнул Лива.         - Что? Тебе Таху такое рассказал? Лейва, ответь честно.         - Я Лива! Тоа-герой Лива! Таху тоже знает про это? Вы с ним вдвоем это делали? Значит я один этого не делал? Может всё-таки снимешь маску? Хоть ненадолго?         - Нет, Льюа.         Я Лива! Не Лова! Не Лева! Не Лёва! Лива! Лива. Ладно, я к Гали.         Зеленый Тоа нашел свою сестру очень быстро.         - Гали, помоги. Я один этого не делал. Я хочу снять маски вместе с кем-нибудь, а все уже это друг с другом делали. И я подумал, может ты захочешь заняться со мной этим?         - Прости Лива, но я тоже не хочу этого делать.         - Я Лива!         - Я так и сказала...         - Ладно, до встречи.         Если Похату с Онуа, Таху с Копакой, то Гали не с кем? Может она не хочет это делать потому, что она женщина, а я мужчина? Мы всё-таки заметно разные, - думал Лива, улетая домогаться Турага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.