ID работы: 3678711

Мельница во всей красе

Джен
R
В процессе
189
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 380 Отзывы 34 В сборник Скачать

Приворотное зелье

Настройки текста
Примечания:

Отвечай мне, любимый, как мне страсть утолить, Если ты мной не дышишь, без меня можешь жить? Ну а я без тебя вот превращаюсь в угли. Приходи, моё сердце без раздумья бери. Я сотку из листочков и цветов полотно, Чтоб тебя тёмной ночью укрывало оно, Чтоб ты чувствовал телом всю мою теплоту. Чтоб отдался мне смело, преступлю я черту. Я пойду к тёмным силам, я отброшу себя, Лишь бы был со мной милый, лишь бы жили любя. Назови меня ведьмой, коли хочешь, сожги. Но сгореть я сумею лишь в твоей нелюбви. Если хочешь, чтоб болью пропиталась душа, Ненавидь меня, милый, перестану дышать, Захлебнусь я слезами, утону в темноте. Ты же сам доигрался! Ты же сам захотел! Приворотное зелье закипает в котле — Мне за это не страшно кончить жизнь на костре! Только я не успела в твоё сердце прийти, А другая сумела перерезать пути. До краёв твою душу наполняя собой, Ты сумела навеки мой разрушить покой, Разорвать моё счастье лёгкой нежностью рук, Заморозить, замедлить сердца злобного стук — Сердце ведьмы пылает, а душа так черна, Что себя пожирает этой тьмы глубина: Я б ей вылила в глотку кипяток из котла, Я её бы убила, я б её прокляла. Только ты ведь, любимый, не заметишь меня, Не простишь, не полюбишь, не подаришь и дня... С твоей чистой любовью мне тягаться нет сил. Так люби же её ты, как меня не любил! Так дари же ей ночи, что я тратила зря, Приворотное зелье для тебя здесь варя! Я шагну смело в пламя, я же стану золой: Погаси его зельем и пойми, что не мой. Что не мной будешь грезить, целовать не меня. Ну и пусть... твоё сердце забирает она. Отдала я всю душу, чтоб идти за тобой, Но не стала желанной даже этой ценой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.