ID работы: 3678711

Мельница во всей красе

Джен
R
В процессе
189
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 380 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Примечания:

Обнимай меня, милая, крепко, Это наша последняя ласка. Сон охватит нас дерзко и резко, И закончится добрая сказка. Мы уснём и загубим всё сами. Новый день к нам ворвётся: так нужно? Всё, что было сегодня меж нами, Завтра станет нам пепельно-чуждым. Прежним мир не вернётся, как было, Изменив лишь короткие сутки, Только нам с тобой высушит жилы: Мы изменимся тоже — так жутко, Что себя не узнаем... Не знаем, Что нас ждёт в этом «завтра» туманном. Я боюсь, ты в ладонях растаешь, Я же буду опоен дурманом. Я боюсь, что заснём мы так просто, А проснёмся вдали друг от друга... Остаётся меж нами лишь воздух, А препятствием станет нам вьюга. В рамки времени загнаны люди, В рамки загнаны сами собою. Если стрелок и чисел не будет, День, час — вечностью станет одною. И не будет того перехода, Что пугал темнотою финала, Неизвестностью, солнца восходом, Что окрасит всё чёрное в алый. Мы с тобой не уснём на закате, Оттого мы проснуться не сможем. Для других — этот час безвозвратен, А для нас день останется тот же. Оставаясь для всех во «вчерашнем», Будто нас разделили стенами. Только наше «сегодня» — навеки, А других запугали часами. Только так продолжаться не будет, И однажды мы сну покоримся. Мы, как все, как обычные люди, Ожидая заката, ложимся. Мы прощаемся с нами былыми Навсегда, в новый полдень шагая, Мы запомним, что были такими, В рамки суток себя заключая. Обнимай меня, милая, крепко, Это наша последняя ласка. Сон охватит нас дерзко и резко, И закончится добрая сказка. Мы уснём и загубим всё сами. Новый день к нам ворвётся: так нужно? Всё, что было сегодня меж нами, Завтра станет нам пепельно-чуждым. Что кончалось, продолжится дальше, Вечность будет нам днём очень часто. Ночью ты говорила «Прощай же». Утром, новая, скажешь мне: «Здравствуй».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.