ID работы: 3678711

Мельница во всей красе

Джен
R
В процессе
189
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 380 Отзывы 34 В сборник Скачать

Волкодав

Настройки текста

На свете нет таких проблем, Что не решаются никак. Найти ответ не захотел, А, может, просто ты дурак... На свете нет таких угроз, Которых не преодолеть. Всегда найдётся тот герой, Что сможет жизнь не пожалеть. На месте сидя, не найдёшь Ты правды той, что так нужна. Судьба твоя - пустая ложь, Теней озлобленных мираж. В ночи не видишь света ты, Не знаешь ты, куда идти. Но лишь поднимется рассвет, Осветит солнце все пути. Из рук объятья разрывая, Прикосновение губами... Последний поцелуешь раз И пропадёшь с её ты глаз. Оставив позади, что было, Любовь зароешь ты в могилу И вслед за ветром ты уйдёшь, Куда заманит серый дождь. Куда заманят небеса, Дорогой незнакомой, битою... И эхом отдаёт в ушах Дороги треск и стук копытами. И воздух чистый здесь, другой, И ветер здесь попутный воет, Здесь пахнет травяной росой... Вот только сердце твоё ноет Облившись кровью, оно плачет И умоляет возвратиться. Оно не верит, что с любимой Своею довелось проститься. Но нет уже назад дороги, Восход уже недалеко. Ты должен сильным быть и строгим, Пускай всё это нелегко. И борешься ты сам с собою - Бой между долгом и душою, И только силу тратишь зря, Ведь скоро бой добра и зла. Лишь оступившись ненароком, Ты проиграешь свою битву, Потратишь силы все на нет. Дороги, воли больше нет... И станет крах тебе уроком, Во тьме закрыв на сотню лет. И, лишь перетерпев все муки, Увидишь ты свободы свет. А выйти из глухой темницы Способен далеко не каждый. Здесь многие себя теряли, Безумной потакая жажде. Свободным снова станешь ты, Но нет назад уже пути. Давно все сожжены мосты, И некуда тебе идти. Смирись, что такова судьба героев: Всё потеряв, забытым стать И дальше, не найдя покоя, Дорогу всё к судьбе искать. И лишь рассветная водица, Росой осевшая в траве, Сверкая солнцем восходящим, Надежду возвратит тебе. Удачу даст волшебный клевер, А веру - небо голубое, Свободу даст попутный ветер. Таков вот путь героев...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.