ID работы: 3678711

Мельница во всей красе

Джен
R
В процессе
189
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 380 Отзывы 34 В сборник Скачать

Оборотень

Настройки текста
Примечания:

Серебром и златом вытканы Стены моего дворца, Стража здесь стоит на выходе. Не сбежать мне от отца. Не могу в неволе я прожить. Зверем в клетке на луну Вою, словно я не человек. Что же делать? Не пойму. Княжий двор мне этот, как тюрьма. Душит пектораль на шее. Посмотри же мне в глаза, луна! Унеси меня скорее! Я при свете дня отважный князь, Ночью волком становлюсь. Изменяюсь просто на глазах. Кажется, себя боюсь... За окном в тени увижу я Зверя лап кровавый след, Звёзд волшебный в небе тёмном круг. До свидания, рассвет! Из темницы вырвусь я, сломав Все оковы и преграды, Эй, родные мне поля, леса! Разве ж королю не рады? Тосковать мне не приходится - Я с мечом наперевес Выпью снадобья волшебного И вперёд в волшебный лес! Темноту прорежет волчий глаз. Я гуляю, словно днём, Волком серым, быстрым соколом, Рысью ловкой иль орлом. А мои вовеки спутники: Ветер, серебро и кровь. Как бы не было тоскливо мне, Не иди ко мне, любовь! Не ищи беды, любимая! Не смогу себя сдержать, Чтоб тебя, себе желанную, Да когтями не обнять... Чтобы не поцеловать тебя, В плоть вонзая острый клык. Чтобы не услышать твой Страха-отвращенья крик... Ты дождись меня, любимая, Ночью в лес не уходи. Я с рассветом в свой покой вернусь. Ты меня там смело жди. Твою руку я возьму в ладонь Нежно, словно человек, Поцелую, милая, тебя Заключу в объятий плен. Ты моя сейчас и лишь моя, Но нам недолго вместе быть. Как уйдёт за дальний горизонт Солнце... Милая, князем-оборотнем, серым волком вновь пора мне уходить...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.