ID работы: 3678711

Мельница во всей красе

Джен
R
В процессе
189
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 380 Отзывы 34 В сборник Скачать

Рядом быть

Настройки текста

Мы. Берег моря. Тишина. И волны катятся сквозь нас. И весь песок в твоих следах. Минуты льются, как вода. Так дай секундой больше нам, Чтоб прикоснуться к волосам Твоим я мог своей рукой, И я утрачу мой покой. Я растворён в твоих глазах, А ты танцуешь на волнах. Так дай минуту, больше дай, Но подожди, не покидай. Мы все спешим уйти в закат, Ведь время не вернуть назад. А я хочу лишь счастья блик Продлить ещё на целый миг. Так дай нам час: в твоих руках Поймать шального ветра взмах. Объятий наших не разнять, А время льётся, льётся вспять! Бурля, как кровь у нас в сердцах. Улыбка пляшет на устах. С тобой быть рядом нелегко. Мы близко, только далеко! Так дай же день — простить закат, Что пал. С надеждой на возврат. Ушёл ко дну, ускорив шаг, И растворился на волнах, И дал нам ночь. И дал нам дождь. Твою не правду и не ложь. Твой утончённый силуэт. И... Снова, чёрт возьми, рассвет. Так дай нам месяц или два, Чтоб позабыли мы слова. Нам хватит мыслей на двоих, Не надо слов — лишь вред от них. Так дай полгода или год, А время всё быстрей течёт: На берегах застывший слой, А я как в первый раз с тобой. Ты сможешь дать и десять лет, А можешь просто бросить «нет!» Я перебрал таких вот фраз... Мне будет мало каждый раз. Мне мало века на двоих, Ведь даже он как будто миг. Мне мало неба, мало звёзд, Лишь ты и ночь твоих волос. Лишь ты лекарство от всего, Твоё простое колдовство. Чтоб подарить тебе мой свет, Мне мало времени всех лет! И я потратил всё. Прощай. Аэропорт. Вокзал. Трамвай. Твой город. Дом. Подъезд. Окно. Твой мир. Секрет. Твоё вино. Огонь. Мангал. Закат. Рассвет. День-ночь. Ночь-день. Дым сигарет. След. Одиночество. Волна. Я. Берег моря. Тишина.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.