ID работы: 3679239

Невыносимая

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В коридорах телецентра было непривычно тихо. Даже слишком тихо, учитывая, что сейчас был всего лишь 20 минутный перерыв на кофе из-за внезапных неполадок со звуком. В маленькой гримерной комнате, напротив зеркала, в уютном кресле поджав под себя ноги и сжимая в руке прохладный стаканчик из которого торчала ложка сидела девушка. Прикрыв глаза, она на ощупь ухватила ложечку и, зачерпнув содержимое, отправила ее в рот как раз в тот момент, когда дверь с шумом распахнулась и в помещение, без предупреждения вломился Он. - Прохлаждаешься? – рявкнул Билан, захлопывая следом за собой дверь.       Внезапное появление друга заставило ее вздрогнуть и открыть глаза, а гневная тирада, по поводу его поведения застряла где-то на полпути в тот момент, когда она увидела недобро скалящегося при этом нарезающего круги по помещению мужчину. - Это так одной гречкой питаешься? – замерев на секунду, он уставился на нее. - Серьезно? Целый стакан мороженого? У тебя не слипнется? – он был готов и дальше продолжать выплевывать в ее адрес колкости, если бы вместо ожидаемой им словесной схватки, она не продолжила молча поглощать сладость, совершенно не обращая на него никакого внимания. - Хочешь? – спокойно спросила она, неспешно облизав ложку. - Чего? – не сводя взгляда с ее губ, с трудом выдавил он. - Этого, - ложечка вновь опустилась в стаканчик и, зачерпнув немного содержимого, медленно направилась к чуть приоткрытому рту девушки.       Они не сводили глаз друг с друга, пока он резко развернувшись, не пошел к противоположной стенке, чтобы хоть немного привести себя в чувства и не прибить ее в ту же самую секунду.       Билан был взбешен и раздражен, оскорблен и поражен. Он как идиот на протяжении нескольких часов изображал «poker face» выдавливая из себя комментарии в отношении ни в чем не провинившихся участников, расшаркивался в перерыве перед руководством проекта, утверждая, что с этой ненормальной все в порядке, она просто переволновалась вот и ведет себя странненько (мягко говоря). Он даже подумал, что она выпила, но какая к черту разница? Эта невыносимая женщина в это время, не скрывая лучезарной, но ужасно раздражающей его улыбки, напевая что-то себе под нос и то и дело бросая, какие-то милые, судя по реакции окружающих фразочки, не сказав ему ни единого слова, скрылась за дверью.       Он зол. Нет. Он очень зол. - Издеваешься? - Отнюдь.       Резкий разворот и он вновь уставился на подозрительно спокойную коллегу, чуть сощурил глаза и, наклонив голову на бок, нервно облизал губы, с любопытством наблюдая за рукой Пелагеи: - Тебя что ли вот вообще ничего не напрягло из того что произошло на площадке? – с каждым словом его голос становился громче, а руки сжимались в кулаки. - Не-а, - протянула она, подхватив в руку пискнувший телефон и словно забыв о госте, тут же начала строчить ответ на пришедшее сообщение, чуть сморщив носик, тихо пробурчала что-то себе под нос и шумно выдохнув, отбросила гаджет на стол, на секунду зажмурившись, девушка вновь посмотрела на него.       Он мысленно досчитал до пяти, пару раз ощутимо сжал кулаки и приблизился к совершенно невозмутимой блондинке, вновь поглощающей мороженое. Гневная речь о ее поведении была готова уже прозвучать, когда она вновь подала голос: - Ты плохо спишь? - Я не сплю, - тут же выпалил он. - А-а-а, - протянула Пелагея, опуская ложку в стаканчик, - я так и подумала.       Очередная ложечка на доли секунды спряталась во рту, заставляя его тяжело сглотнуть. - А ты? - Что я? Спала ли?       Утвердительный кивок. - Спала, - по интонации голоса Пелагеи было понятно, насколько ее забавляла вся эта ситуация. - С кем? - вопрос сорвался раньше, чем он успел подумать, но неожиданно вспыхнувшие щеки подруги заставили его растянуться в удовлетворенной улыбке. Как же он любил такие моменты. - Дим, ты забываешься,– она отставила на стол стаканчик, отчего он облегченно выдохнул, и развернулась полностью к нему. – Тебе не кажется, что тебя это не касается? - Поль, а ты любишь секс? – пропустив мимо ушей ее слова, продолжил он и чем ярче становились ее щеки, тем спокойней становилось у него на душе.       Вот она - расплата. Его злость отступала и на ее место, маленькими шажочками топало умиротворение. Теперь его очередь играть на нервах…       Она растерялась. Впервые за сегодняшний день ситуация вышла из-под ее контроля и она совершенно не понимала как допустила это и к чему может привести этот идиотский разговор, который срочно необходимо было закончить. Блаженная улыбка, расползающаяся по физиономии Билана, вызывала лишь одно желание – отметелить его как следует и запереть до конца дня в темной кладовке напичканной всяким вонючим хламом. Пелагея медленно поднялась с кресла и сделала небольшой шаг в его сторону, скопировав его позу, девушка процедила сквозь зубы: - Прости, что? - Говорю, ты секс любишь? – он звонко причмокнул губами в ожидании ответа.       Алые щеки, широко распахнутые глаза и губы... приоткрытые губы. Черт! Как же она его бесит. - Ну и вопросы, Дмитрий, вы задаете, конечно, любит! Да, Поль? – в помещение без стука ввалился Нагиев. – Я вообще чего пришел, голубки вы мои, вас там уже с собаками ищут, - заметив, что парочка даже не шелохнулась, лишь удивленно взирала на него, он продолжил, - вы так тихо говорили, что я, а может и не только я, - он игриво передернул бровями, - все слышал, шалунишки вы наши. - Я не люблю! – все трое вздрогнули, когда в помещение влетела молоденькая девчонка в кепке и, не обращая никакого внимания на опешившую троицу, нажала кнопку рации, - я их нашла, сейчас придем, - и тут же развернувшись на пятках, шагнула в сторону двери. - Деточка, а тебе не кажется, что подслушивать..., - закончить Нагиеву не позволил раздавшийся из рации мужской голос: - Кому ты там лапшу то вешаешь? Не любит она, ага, как же и перевесь ты, наконец, рацию на другую сторону, надоело уже твою болтовню слушать! - Славик, заткнись! – прошипела девчушка в ответ и, чуть повернувшись к «находке» добавила, - вам реально стоит поторопиться. - Во молодежь пошла! – Нагиев удивленно уставился на дверь, а после перевел взгляд на все еще молчавшую, подозрительно молчавшую парочку. – Ну, вы как, идете? - Ага, - протянул Билан, - мы тебя сейчас догоним. - Ну, о’кей, только это, вы реально поторопитесь.       Пелагея, поджав губы, подошла вплотную к нему, чуть сощурив глаза, провела ладонью по его плечу, и игриво погрозила пальчиком.       От нее пахло его любимыми духами, что было вполне привычно, но сейчас к этому аромату примешался другой не менее волнующий запах мятного мороженого. Воображение, черт его подери, вырисовало ему совсем неуместные картинки и желания, резко мотнув головой, он тут же ощутил, как ее губы на мгновение коснулись его уха, а следом голос, тихий, растягивающий слова и обжигающий дыханием: - Не твоего ума дело, милый, - ее губы насмешливо изогнулись и она, весьма грубо оттолкнув его со своего пути торопливо стуча каблучками, скрылась за дверью. - Да твою ж мать! – сквозь зубы процедил он. – Совсем ахренела! - выскочив из помещения, он успел заметить, как она скрылась за поворотом и, не сдержавшись, крикнул: - Пелагея!       В ответ послышался лишь удаляющийся звонкий смех девушки. - Доиграешься же, девочка, - прорычал он, направляясь следом за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.