ID работы: 3679274

Любимая стерва или Ты сведешь меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Надо же, какие люди в Голливуде. Вернее в Мистик-Фоллс. Какими судьбами вас занесло в такую даль, мистер Майклсон? Клаус узнал этот голос сразу: он принадлежал Каю Паркеру, который был пешкой в команде Энзо - капо* преступного клана DeCavalcante**. Майклсон уже имел неосторожность познакомиться с этими личностями при весьма неприятных обстоятельствах. А около полугода назад Лоренцо предлагал открыть филиал компании Майклсона в американском мегаполисе, обещая защиту и покровительство. Увы, сделка не состоялась, так как связываться с криминалом блондин не хотел. Обернувшись, парень заметил, что возле Паркера толпится около десяти человек, причем у многих из них было оружие, нацеленное на Майклсона. - Рад снова встретиться с тобой, Паркер, - сказал Майклсон настолько неприветливо, что только идиот поверил бы в его искренность. - Да вот, отдыхаю от лондонских дождей. Имею же я право на отдых?! Или ты думал, что я соскучился по твоей физиономии? - Ох, я разочарован, - притворно схватился за сердце Кай. – Честно, не ожидал тебя увидеть. Мы тут приезжали уладить некоторые проблемы с несговорчивыми человечками, - Паркер указал взглядом на парня, держащего в руках лопату, намекая на печальный исход переговоров. Кай подошел поближе, чтобы забрать у Клауса пистолет, и тут он заметил Катерину. - Опять девка? - Окинув девушку взглядом, Паркер вновь повернулся к блондину и с улыбкой уставился на него. - Оказывается, сегодняшний день удачнее, чем я думал. Она стоит столько же, сколько та, другая? Если бы у Паркера были лошади Катерины, Клаус готов был заплатить за них целое состояние. Ведь их цена не вызывала сомнений, но ценность девушки пока еще была неясна, и, значит, необходимо доказать, что она не стоит ни цента, и не столько ради экономии, сколько потому, что Паркер был мстительным и подлым мерзавцем. Но Майклсон не мог сделать этого должным образом, когда Катерина стояла рядом и гневно смотрела на него. С неподдельной досадой в голосе блондин ответил: - Можешь оставить ее себе. Ты окажешь мне услугу! Даже учитывая, что их разделяло несколько шагов, до Клауса донесся яростный вздох Катерины, и Паркер тоже не мог не услышать этого изъявления негодования. Он уже поверил, что у Майклсона нет к ней особого интереса, но желая получше разглядеть лицо Катерины, Кай подошел ближе и приподнял ее подбородок. Руки девушки были связаны за спиной, но ее ноги были свободны, и Катерина изо всех сил наступила Паркеру на ногу. Раздался дикий вой. Кай прыгал на одной ноге вокруг Катерины и одновременно потирал ушибленное место, выделывая невероятные па на мокрой земле, и казался устрашающе свирепым и готовым на все, вплоть до убийства, жертвой которого могла стать Катерина. С полным ненависти взглядом он приблизился к девушке и замахнулся. Катерина зажмурилась, ожидая болезненного удара, но к ее удивлению его не последовало. Открыв глаза, девушка застыла в изумлении. Оказывается Клаус был достаточно проворным и успел перехватить занесенную для удара руку. Когда они перестали барахтаться в грязи, Паркер недоверчиво прищурился на Майклсона. Клаус испытывал то же чувство. По-видимому, дождь и холод не только сделали медлительными его движения, но и сковали его ум — иначе нельзя объяснить такое глупое поведение. Блондин поставил Кая на ноги и отряхнул его одежду. - Прости, но никто не может ее бить, кроме меня. Я этого не выношу. Такая позиция была вполне понятна Паркеру, но тут Катерина, до сих пор молчавшая, вдруг обрела голос: - Ты об этом еще пожалеешь, Майклсон. Клаус даже не взглянул в ее сторону: - До сих пор ты молчала, идиотка, так молчи и дальше! Насторожившись, Паркер по очереди оглядел их, но внезапно его настроение изменилось, и, почти улыбаясь, он обратился к блондину: - Ну что же, сам понимаешь, это влетит тебе в копеечку, мажор. А теперь соизвольте пройти к нашим машинам. Мы остановились в небольшом коттедже недалеко отсюда, поэтому милости просим вас к нам в гости, - довольно потирая руки, улыбнулся Кай. Клаус вздохнул: - Я так и думал. *** Небольшой коттедж оказался заброшенным одноэтажным домом с заколоченными досками окнами и слоем многовековой пыли. Клауса и Кэтрин провели в гостиную, в которой видимо, обосновались бандиты на время своей вылазки. С пятой попытки людям Паркера удалось разжечь в камине костер, но Майклсон никак не мог согреться. Он понимал, что в мокрой одежде это невозможно, и опасался, что Катерине приходится еще тяжелее. Но у нее не вырвалось ни одной жалобы. Девушка села на пыльный стул, скрестив ноги, и просто игнорировала всех присутствующих, а Клауса не замечала особенно старательно. - Кто она тебе? – Неожиданно поинтересовался Паркер, привлекая внимание блондина. Катерина в упор посмотрела на Клауса, и тому стало ясно, что она незаметно прислушивалась к каждому сказанному бандитами слову. Клаус не знал, как лучше ответить, чтобы не задеть ее чувства. Катерина была слишком непредсказуемой, и парень не мог рассчитывать на ее содействие, чтобы выбраться из этого трудного положения, в которое они, кстати, попали по ее вине. Стоит ей только разозлиться, и она набросится на него не хуже бандитов. Но и сказать правду он не мог, так как от этого девушка пострадает еще больше. Ведь законная супруга мажора Майклсона слишком лакомый кусочек для бандитов. - Просто местная официантка, с которой я решил немножко развлечься. - И ты развлекаешься с ней, избивая? А говорил, что ничего общего с нами не имеешь! - Парень щелкнул пальцами. - Вот я нашел связующее звено - любовь к насилию. – Невзначай бросил Паркер. Катерина резко вскинула голову, и Клаус мысленно порадовался, что они здесь не одни. Некоторое время блондин молча смотрел на Паркера, а потом ответил: - Кажется, я сказал, что никто не смеет ее бить, кроме меня. Но я считаю это не удовольствием, а только необходимостью. У этой особы просто отвратительные манеры! - Но ты собираешься встречаться с ней, я прав? - Да, пока она мне не надоест, но девушка должна остаться моей и только моей, иначе я потеряю к ней всякий интерес, - Паркер пожал плечами, что означало полное понимание. Вещи, побывавшие в употреблении, теряют свою ценность. Кай окинул девушку оценивающим взглядом, а потом обратился к Клаусу. - Сто штук за это милое личико и она твоя. - Да ты с ума сошел! Тридцать и не более того, - предложил Майклсон, но по его лицу было ясно, что и эту сумму он считает слишком высокой. Паркер покачал головой и довольно улыбнулся: - Пятьдесят и никто не в обиде! «Кроме Катерины», - подумал Клаус, а сам бесстрастно заметил: - Сорок и это мое последнее предложение. Лично я бы за нее и десяти штук не дал. Поэтому подумай хорошо, и утром мы снова поговорим. А пока что, нам с девушкой нужно обсохнуть и побыть наедине. Как Клаус и рассчитывал в толпе бандитов захихикали, и Паркер, словно ребенок, получивший желанную игрушку, радостно закивал головой. - Ну, ладно. Вы можете сохнуть в одной из комнат, а мы пока обмоем удачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.