ID работы: 3679274

Любимая стерва или Ты сведешь меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
На следующий день чемоданы друзей были упакованы, билеты приготовлены и оставалось только дождаться вечера и поехать в аэропорт. Все это время Клаус пребывал в плохом настроении. Он понятия не имел, как отреагируют в Лондоне на приезд Катерины. Да еще сам запутался в своих чувствах к этой бестии. Майклсон старался меньше пересекаться с девушкой, что было весьма сложно, так как желание увидеть ее было непреодолимо. Даже перспектива скорой свободы – ведь Катерина собиралась отдать в Лондоне бракоразводные бумаги – уже не радовала блондина. Чувства Кэтрин тоже потерпели изменения. Для нее было настоящим шоком убедиться, что ненависть к Майклсону исчезла, уступив место чему-то более светлому и чистому. Девушка спустилась в гостиную и уселась за барную стойку, наполняя бокал виски. Сделав глоток янтарной жидкости, Пирс чуть не поперхнулась, услышав громкий удар входной двери. Как еще на этот грохот не сбежались все домочадцы, оставалось для девушки загадкой. Лекси влетела в гостиную и, не замечая ничего вокруг, направилась прямо к изумленной Кэтрин. Все внимание блондинки было сосредоточено на подруге, сидевшей за стойкой. – Привет. – Улыбка Пирс померкла, когда она увидела выражение лица Лекси. Бросив взгляд на вход в гостиную, она спросила: – Что за кислый вид, подруга? – Мне нужно с кем-нибудь поговорить, – задыхаясь, сообщила Лекси, садясь на один из высоких стульев у стойки. – Что произошло? – Поинтересовалась Кэтрин, деликатно покашливая и часто моргая. Блондинка не обратила на этот странный нервный тик никакого внимания. Кэтрин стукнула по поверхности рукой, но девушка лишь вздрогнула и отвела взгляд. Тогда Пирс взяла металлический сервировочный поднос, на котором до этого стояла бутылка с виски и начала оборачивать его туда-сюда. – Ты расстроилась из-за Кола? Из-за того, что он не предложил тебе поехать с ним? – Кэтрин продолжала энергично вертеть подносом, время от времени задерживая его в руках. Брэнсон пожала плечами. – Возможно. – Лекси в отчаянии уронила голову на стойку. – Господи, я такая жалкая. – Неправда, это не так. – Кэтрин погладила Лекси по голове. – Ты же веришь, что все будет хорошо? Он бы обязательно за тобой вернулся. Ты запала ему в душу, еще при первой встрече в баре. - Ему запали в душу длинные ноги в коротком платье и отказ провести ночь. Кэтрин преувеличенно громко вздохнула. – Честно говоря, – послышался за спиной Брэнсон голос Кола, – мне запал в душу твой танец. Сердце Лекси стучало в груди, как кузнечный молот. Не находя в себе сил обернуться назад, она расширившимися от шока глазами смотрела на подругу. – Сколько времени он здесь? Кэтрин поморщилась. – Собственно говоря, он вошел примерно через тридцать секунд после тебя. – И ты мне ничего не сказала? – Прошептала потрясенная Лекси. – Я пыталась! Разве ты не заметила, как я закашлялась? Как подмигивала? – Кэтрин наглядно продемонстрировала, как именно она это делала. – Наконец, неужели ты не видела его отражения в подносе, который я так старательно поворачивала к тебе? – Тебе надо поработать над языком жестов, Пирс. Почему ты просто не сказала: «Привет, Кол»? Кэтрин пожала плечами. – Ты так увлеклась собственными переживаниями, что мне не хотелось прерывать тебя. Если я тебе понадоблюсь, позови. – С этими словами она развернулась и направилась к лестнице на второй этаж. – Не бросай меня, – взмолилась Лекси. Кол слышал все, что она говорила. Лекси чувствовала себя уязвимой и совершенно беззащитной. Кэтрин уже поднималась наверх, собираясь исчезнуть совсем. – Ты прекрасно справишься сама. – И какая ты подруга после этого? – Крикнула ей вслед Лекси. – Самая лучшая, – бросила через плечо Кэтрин, исчезая в недрах второго этажа. Лекси сомневалась в справедливости этого утверждения, но все мысли о подруге мгновенно испарились, когда руки Кола нежно легли на ее плечи. Она пыталась обуздать свои эмоции, но это было заведомо проигранное сражение. Прикосновения Кола лишали ее воли, и она становилась податливой как воск. И он это знал, подлец! Кол наклонил голову, коснувшись губами ее уха. Почувствовав его горячее дыхание на своей коже, Лекси не смогла сдержать дрожь. – Никогда не думал, что будет так трудно завоевать тебя. Лекси нахмурилась. – Увы, ко мне не прилагаются инструкции по эксплуатации. – Это я уже понял, – невесело усмехнулся Кол. – Но я также успел многое понять о твоем характере. Ты относишься к тем людям, которые не верят на слово. Тебе нужны реальные доказательства. Я хотел, чтобы ты поняла, как много ты для меня значишь, и думал, что мое поведение будет красноречивее любых слов. Лекси медленно обернулась и посмотрела ему в глаза. – Я хочу быть с тобой, но не могу больше оставаться здесь. Мне необходимо вернуться домой. Я хотел предложить тебе поехать со мной, но подумал, что ты откажешься. Поэтому решил озвучить данное предложение в свой следующий приезд. Я искренне полагал, что придумал наилучший выход из сложившейся ситуации. Мне даже в голову не приходило, что из-за этого ты почувствуешь себя еще более неуверенной и незащищенной. – Не переживай, Кол. Я готова уехать с тобой, если ты действительно этого хочешь. Поэтому, я пока улажу тут все свои дела, упакую чемоданы, а ты, как только решишь свои проблемы, приедешь за мной. Я готова рискнуть ради тебя. Кэтрин была очень убедительной, когда говорила о твоих чувствах ко мне. Уголки его рта изогнулись в легкой улыбке. – Я слышал. Хотя в течение целой минуты думал, что теряю тебя. Я бы никогда этого не пережил и готов доказывать это тебе каждый день. Кол приподнял девушку со стула и крепко прижал к себе. Накрыв губы Лекси своими, он закружил ее в воздухе. Весело смеясь и болтая ногами, она крепче обхватила его сильные плечи. Любовь и надежда переполняли все ее существо. Когда она была с Колом, ей казалось, что нет ничего невозможного. Она была готова свернуть горы. Она чувствовала себя красивой. Выйдет она за него замуж или нет, все равно она хотела быть рядом с ним. Это было самое лучшее, что когда-либо происходило с ней в жизни. *** Поздним вечером Кэтрин и Клаус поднялись на борт частного самолета. К огромному огорчению Пирс и к невероятному облегчению Майклсона, Деймон отказался составить им компанию. Вскоре девушка уснула. Клаус старался запомнить каждую черточку красивого лица и уже засыпая поймал себя на мысли, что теперь можно расслабиться. Родной город - его стихия, где он чувствует себя уверенно и спокойно. Блондин улыбнулся. Добро пожаловать в Лондон, Катерина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.