ID работы: 3679274

Любимая стерва или Ты сведешь меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Лондон, Англия Chinawhite – один из лучших ночных клубов Лондона – встретил Клауса Майклсона яркими огнями и зажигательной музыкой. Кивая на ходу знакомым, парень медленно пробирался к одной из потайных VIP-комнат. Увидев усталое лицо друга, Деймон дал знак танцовщице удалиться, а сам наполнил бокал виски и вручил его Майклсону. – Спасибо, – делая глоток, поблагодарил Клаус. – Я забронировал билеты, так что уже послезавтра мы будем в Америке, – недовольно выплюнул блондин. Один Бог знал, как же ему не хотелось лететь в эту чертову страну, а желание видеть Катерину стремительно приближалось к нулю. Сальваторе улыбнулся: затруднения Клауса не вызывали у него ни капильки сочувствия. Сам он просто не мог дождаться того момента, когда его нога ступит на американскую землю. – Да ладно тебе, Ник, все не так уж и плохо. Не съест же тебя твоя драгоценная супруга? – Съесть-то не съест, но нервы расшатает так, что никаких богатств мира не хватит излечить их, – буркнул Майклсон, устало откидываясь на многочисленные диванные подушки. Деймон закатил глаза на недовольство друга. – Давай, позовем девочек. Они помогут снять напряжение и уберут весь негатив. Спустя полчаса мысли о Катерине полностью покинули сознание Майклсона. То ли благодаря количеству выпитого им алкоголя, то ли умелым ручкам и язычку, ублажающей его красотки, удобно расположившейся перед ним на полу, но поездка уже не казалась блондину такой катастрофой. Паря на крыльях блаженства, молодые люди не сразу услышали за дверью подозрительный шум. – Что за… – Начал было Деймон, но на его невысказанный вопрос тут же последовал немедленный ответ – дверь с грохотом распахнулась и в комнату пулей влетела знакомая блондинка. Парни начали поспешно застегивать молнии на брюках, недовольно косясь на обломщицу кайфа. Окинув презрительным взглядом полуголых девиц, Кэролайн прорычала: – Вон! С приглушенным криком барышни покинули комнату. Сузив глаза, блондинка ткнула пальчиком в Деймона. – Тебя это тоже касается, Сальваторе. – Полегче, блондиночка, я не один из твоих знакомых сосунков, – рыкнул брюнет, но увидев кивок друга, поспешил удалиться, бормоча что-то про клинический случай. Клаус откинулся на подушки и, скрестив руки на груди, лениво поинтересовался: – Ну и что это было? – Все, Никлаус, с меня довольно. Я больше не позволю смешивать себя с грязью. Либо ты со мной, и только со мной. Либо катись к своим многочисленным потаскушкам, а обо мне забудь. Брови Клауса удивленно поползли вверх. – Я думал нас все устраивает, Кэролайн! – Нас – нет, тебя – да. Я могу говорить, что мне плевать, Клаус. Черт, я даже могу в это искренне верить, но на самом деле это не так. Я устала притворяться, что безумно счастлива. Устала делать вид, что меня не задевают твои измены. Устала улыбаться на колкости и смешки за моей спиной. Хватит, Клаус! Я хочу нормальных отношений, хочу семьи. И если ты не способен пойти на такие жертвы, то нам не по пути. Майклсон рывком поднялся с дивана и подошел к блондинке. Вглядываясь в чистые синие глаза, он пытался найти намек на розыгрыш. Но нет, в глазах девушки плескалась обида, боль, разочарование, и говорила она абсолютно серьезно. – Кэролайн, не далай себе больно, – покачал головой Клаус. – Куда уж мне до тебя, дорогой. Той боли, что причиняешь мне ты, вполне хватит на всю оставшуюся жизнь, – горько улыбнулась она, а потом, залепив Майклсону звонкую пощечину, скрылась за тяжелой дверью. Клаус опустился на диван, наполняя свой бокал. Ему не хотелось терять Кэролайн. Она была для него словно лучик солнца, единственный светлый и чистый человечек среди погрязшей в пороке и лжи “золотой молодежи”. До сегодняшнего дня парень не задумывался, что может потерять ее. Им ведь было комфортно вместе. Кэролайн была ему…комфортной. Без криков, истерик, скандалов. Тихая уютная гавань. Клаус залпом осушил бокал. Он готов сделать выбор. Ради Кэролайн, ради себя и своего спокойного будущего. Тем более, в лондонском обществе больше не осталось интересных ему девушек. Да и мать, постоянно требующая от него остепенится, наконец-то успокоится. Правда, Эстер связывает будущее старшего сына только с конкретной американской девицей, но какое это имеет значение. Раз, всего один лишь раз Клаус пошел на поводу желаний родителей и это вылилось в злополучный ранний брак с катастрофой по имени Катерина. От подобных мыслей парня передернуло. Выпив еще один бокал, Майклсон покинул клуб. Спустя полчаса Клаус стоял на пороге квартиры Форбс. Синие глаза покраснели от слез, а красивое лицо искажала гримаса боли. Отшатнувшись от двери, девушка прошла в глубь квартиры и Майклсон последовал за ней. То, что Кэролайн не прогнала его как только увидела уже было маленькой победой. – Кэрри... – Не стоит, Ник! Я больше не поддамся на твои пустые обещание и уговоры. Хватит! Надоело! Может, твою жену и устраивает роль вечной рогоносицы, но не меня. Уходи, пожалуйста. – Нет, – спокойно ответил Клаус и резко обнял девушку. У Кэролайн не было сил, чтобы оттолкнуть его, как должна была бы сделать обиженная девушка. Ее руки, вместо того чтобы ударить, искали поддержки. Их губы соединились и все остальное просто перестало существовать. Кэролайн страстно отвечала парню, а ее объятия выражали почти призыв. Она ничего не ощущала, кроме теплоты и нежности, овладевших ее существом. Потом Клаус отстранился, его руки замерли, но продолжали обнимать девушку. В мягком свете настольной лампы, она разглядела его дрожащее тело. Похоже, ему требовались значительные усилия воли, чтобы сдерживать себя. — Ты все еще хочешь, чтобы я ушел, Кэрри? — Шепотом спросил блондин. — Видит Бог, я не хочу расставаться с тобой. Но если мое общество теперь тебе противно, то одно твое слово, и я оставлю тебя в покое. Кэролайн в отчаянии молчала. Она хотела заставить Клауса пересмотреть его “увлечения”, задуматься о тех поступках, которые причиняют ей невыносимую боль. Но сейчас, девушка уже сама не знала, добилась она чего-то своими словами или нет. – Ты не ответила — мне уйти? – Спросил Клаус. – Я… — Уйти? — Повторил он, нежно касаясь ее губ. — Твое желание для меня закон. Скажи, и я уйду. Кэролайн не могла ответить. Клаус так нежно дразнил ее своими едва ощутимыми прикосновениями, что у нее закружилась голова. — Скажи, чтобы я ушел, — прошептал он. Она едва могла говорить, но все же заставила себя произнести: — Нет… Нет. Клаус победно улыбнулся, подхватил девушку на руки и направился в сторону спальни. – Кэролайн Форбс, официально заявляю Вам, что с этого момента Вы – моя единственная девушка. Блондинка хмыкнула, удобнее обнимая его за шею. – И на том спасибо, – съязвила она. Майклсон осторожно положил Кэролайн на кровать. – Кстати, отныне мы - помолвлены, – прошептал он, надевая изумленной девушке красивое колечко. – Ты станешь моей женой, когда я избавлюсь от Катерины? Кэролайн улыбнулась и вместо ответа притянула парня к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.