ID работы: 3679274

Любимая стерва или Ты сведешь меня с ума

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
112 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Кол потер глаза, чтобы окончательно прогнать сон, и поднялся с кровати. Приняв душ и надев светлые джинсы и серую футболку, парень посмотрел в окно. Воскресное утро было ясным и солнечным, но в него это не вселяло оптимизма. Всю ночь ему снилась прекрасная незнакомка, так что Майклсон проснулся не в духе. Хлопнув дверью, он спускался вниз по лестнице, когда услышал веселый смех и женские голоса в гостиной. - Доброе утро, малышка Кэт, - весело пропел он, заглянув в комнату. Смех затих, когда девушки оглянулись, чтобы посмотреть, кто пришел, и Кол услышал испуганный возглас. Его сердце екнуло, когда он увидел ту самую незнакомку из бара. Сегодня она выглядела совсем по-другому. В ней не было ничего от обольстительной красавицы, образ которой преследовал его даже во сне. Светлые волосы были зачесаны назад и заплетены в косу, а на лице почти не было косметики, если не считать блеска для губ. Бирюзовая блузка с длинными рукавами была наглухо застегнута до самой шеи. Но карие глаза были прежними, и их взгляд подействовал на Майклсона как удар тока. На него нахлынула горячая волна желания. Он попытался сделать глубокий вдох и почувствовал странное стеснение в груди. А хуже всего было то, что он по-прежнему хотел ее. Даже сейчас, когда она была одета слишком скромно, ему до боли хотелось снова почувствовать вкус ее губ. Хотелось проникнуть языком в ее рот. Кол не мог поверить в то, что снова желает поцеловать эту девушку. Блондинка тоже выглядела ошеломленной. Она явно не рассчитывала на встречу с красавцем из бара. Особенно после вчерашнего. Хотя следовало отметить, что это был всем поцелуям поцелуй. При одном воспоминании о нем у нее начало покалывать губы, и она сжала их поплотнее. Блондинка не позволила парню целовать себя слишком долго, испугавшись собственных ощущений. Его прикосновения пробудили в ней желание и страсть, которых она не испытывала уже очень давно. Будь на месте этого красавца любой другой парень, она бы не упустила такого случая и приняла соответствующие меры, чтобы поскорее избавиться от этой горячей пульсации внизу живота. Ей не нужно было любить мужчину, чтобы спать с ним. Девушка предпочитала наслаждаться тем, что ей предлагала жизнь, сразу, без всяких угрызений совести. Таким отношением она напоминала Кэтрин, которая жила по аналогичному принципу. Наверное, по этой причине они и стали лучшими подругами, хотя во всем остальном были абсолютно разными. С этим же парнем все было по-другому. Она с первого взгляда поняла, что сексуальный шатен был большим любителем женщин, но обычно это совершенно не смущало ее. Проблема заключалась в том, что он принадлежал к совершенно другому кругу. Возможно, в его жизни была масса женщин, но тех, которых он счел недостойными своего внимания, наверняка было несравнимо больше. Такому как этот красавец подходили такие женщины как ее любимая подруга. Кэтрин – богатая, успешная и уверенная в себе девушка. Она не боялась рисковать и очень часто шла ва-банк, руководствуясь лишь ей одной известными правилами. В отличие от Пирс, блондинка была более скромного происхождения. Дочь официантки и механика, в повседневной жизни она могла рассчитывать только на свои силы и всегда поступала по принципу «тише едешь – дальше будешь». Она никогда не летала в мечтах, как Кэтрин, а ставила перед собой довольно приземленные цели: найти работу, купить машину и обзавестись собственным жильем. Собственно говоря, девушка решила все поставленные задачи уже через три года после окончания школы. И сейчас, в своих двадцать пять, она просто плыла за течением, наслаждаясь тихой жизнью в американской провинции, которую время от времени нарушала взбалмошная Кэт. Неловкое молчание прервала Кэтрин, решив представить друзей. - Кол, знакомься. Это – моя лучшая и единственная подруга, Алексия Брэнсон. Лекси, это – мой самый любимый Майклсон, Кол. - Очень приятно, - одновременно выдавили из себя Кол и Лекси. Не заметив неловкость между своими друзьями, Кэтрин продолжила: - Лекси все время пропадает на работе, поэтому вы до сих пор не встречались. Но сегодня она честно пообещала сбавить обороты и чаще навещать свою драгоценную подругу, - улыбнулась девушка, а потом перевела взгляд на друга и улыбка ее стала немного напряженной. - А Кол из-за своего...рода деятельности.... тоже бывает у меня набегами, не смотря на то, что живет в Нью-Йорке. Майклсон мотнул головой, возвращая себе ясность мыслей, и, почувствовав себя гораздо увереннее, сказал: - Итак, Лекси, после вчерашнего теплого приветствия в твоем исполнении я просто уверен, что мы замечательно поладим, - Кол подмигнул девушке. – Давай сходим куда-нибудь вдвоем? Блондинка тоже уже пришла в себя, к ней вернулась ее смелость и уверенность. - Не нужно никуда ходить, чтобы понять, что мы абсолютно несовместимы, – категорично заявила она. – Поэтому, вынуждена ответить отказом на столь «заманчивое» предложение. - Позволь возразить тебе. Я совершенно точно знаю, что, по крайней мере, в одном отношении мы очень даже совместимы, – глаза Кола странно мерцали, пока его взгляд неторопливо скользил по ней от макушки до кончиков пальцев ног. Лекси почувствовала, как ее лицо и шея заливаются румянцем. Кэтрин, слушая этот весьма странный разговор, закатила глаза. - Так, голубки, давайте проясним ситуацию, а то я не совсем догоняю из-за чего весь этот сыр-бор. Из-за обычного поцелуя? Лекси не нужно было смотреть на Кола, чтобы убедиться, что этот поцелуй не был для него обычным. Их сексуальное влечение друг к другу было настолько сильным, что казалось чем-то материальным. - Боюсь, что это не обычный поцелуй, – пробормотала она, обращаясь к Кэтрин, и заметила, что Кол смотрит на нее с понимающей улыбкой. Кажется, она невольно вручила ему оружие, которое он теперь использует против нее же. Обычно она никогда не позволяла мужчинам доминировать в их отношениях. Как только она решала, что хочет какого-то парня, инициатива все время оставалась в ее руках. Кол улыбнулся, словно приготовил для нее какой-то сюрприз. - Что ж, тогда я заставлю тебя передумать. Ты сама убедишься, что мы просто созданы друг для друга, - уверенно ответил Майклсон и, поцеловав Кэтрин в макушку, покинул гостиную. Пирс проводила его взглядом и повернулась к Лекси, но та предостерегающе подняла руку вверх, пресекая любые разговоры по данному поводу. Но Кэтрин не была бы собой, если бы промолчала. Поэтому, проигнорировав жест подруги, девушка заметила: - Знаешь, если Кол поставит что-то за цель, то обязательно добьется своего. Так что ваши отношения всего лишь вопрос времени. Лекси вздохнула, поправив нервным жестом прическу. - Кэт, ну сама подумай, кто он и кто я. Мы же из разных миров. Кол привык жить на всем готовом и ни в чем себе не отказывать. Я же экономлю на всем, чтобы скопить денег, например, на отдых или понравившееся мне вечернее платье. Его окружают сногсшибательные красотки модельной внешности, и стоит пальцем только поманить, как они с радостью прыгнут к нему в постель. Я же кроме наших местных парней, среди которых есть те еще экземпляры, ни с кем больше и не общалась. Поверь, я была абсолютно права, сказав Колу, что мы с ним несовместимы. Кэтрин, терпеливо выслушав рассуждения подруги и, как всегда, посчитав их глупыми, скептически прищелкнув языком, сказала: - Ну, во-первых, в постели все равны. А во-вторых, если между вами возникнет настоящее, искреннее чувство имя которому любовь, то все твои доводы полетят к черту, - высказала свое мнение она и, увидев, что Лекси в возмущении отрыла рот, раздраженно добавила, - только не надо сейчас мне втирать о том, что Кол такую, как ты никогда не полюбит. Как раз в таких девушек зачастую и влюбляются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.