ID работы: 3679353

А ты сможешь полюбить?

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 142 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Полная тьма окутывала все деревню, огонь все больше и больше распространялся по окрестности. Мирные жители в панике бегали из одного конца в другой, моля о пощаде. Неподалеку на дереве сидел незнакомец с длинными алыми волосами, с явным интересом наблюдая за этой устрашающей картиной. Он лениво потянулся на дереве, еще больше усмехаясь зрелищу, теперь уже такой жалкой деревушки. Через несколько минут к нему подошел высокий мужчина с длинными серебристыми волосами. Его хвост метался из стороны в сторону, выдавая тем самым большое раздражение. Акура-Оу взглянув на своего собрата, расплылся в ядовитой улыбке. — Неплохо мы сегодня повеселились, брат! — спрыгнув с дерева, довольно оскалился он. Медленно подойдя к своему названному брату, он взял небольшой локон его длинных волос и слегка потянул на себя. — Долго намерен продолжать эти бессмысленные игры? — Лис явно был не в хорошем настроении. — Хахах, да сколько угодно! — рассмеялся он, резко убрав свою руку в сторону, он потянулся за своей дубиной. — Давай отыщем их, эти букашки не могли далеко уйти! — в его глазах сверкал недобрый огонек. — Я не иду. — просто и спокойно ответил лис. — Пожалуй отлучусь на несколько дней. Надеюсь, что в скором времени ты закончишь всю эту нелепость.- он сразу же скрылся из виду, оставляя за собой еще белое свечение. — Ну и вали, упрямец. — хмыкнул демон. — А бросать я ничего не собираюсь, это ведь так весело наблюдать за их страданиями! — еще больше рассмеялся демон, уверенно шагая следом за кричащими людьми. «Ты неисправим. И день, когда ты сможешь измениться не настанет наверное никогда. Хотя о чем я думаю…» - Лис усмехнулся своим же мыслям. Кровавый Король медленно прохаживался вокруг деревни, от которой уже остались одни руины. Полностью удовлетворённый своей темной работой, он внезапно наступил на что-то маленькое. Посмотрев вниз, он обнаружил красивую подвеску, усыпанную золотистыми камнями. Сразу было видно, что вещь весьма дорогая, и стоит целое состояние. «Хм, и кому это может принадлежать?» Хах, наверняка эти жалкие людишки оставили такую драгоценность, будет интересно!» Он спрятал интересующую его вещь подальше в свою черную накидку. Чуть поодаль виднелся небольшой домик, почти не пострадавший от пожара. Интерес поглотил его сразу же, и он направился туда. Ближе подойдя к столь странному дому, в нос сразу же ударил запах крови. Ухмыльнувшись, демон проник в дом. Девушка восемнадцати лет пыталась сдерживать слезы, но получалось плохо. Склонившись над мертвыми телами своих родных, она молила только об одном, чтобы не отнимали ее самых близких людей. Ее светлая юката была пропитана грязью и кровью, каштановые волосы, доходившие до талии, были сильно потрепаны. Ее покрасневшее вымученное лицо не выражало ничего, кроме глубокой горечи. Услышав приближающиеся шаги, она даже не шевельнулась. Ей было абсолютно все равно. Кто бы это ни был, уже никак не выжить без своей семьи. Внезапно звук шагов прекратился, а за спиной почувствовалось чье-то присутствие. Страх постепенно начал обдавать все тело, посылая волну мурашек. Решившись, она все же повернулась лицом к незнакомцу, встретившись с насмешливым взглядом медно — желтых глаз. — Кто ты? — раздался вопрос в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.