ID работы: 3679353

А ты сможешь полюбить?

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 142 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Кто ты?! — девушка полностью съежилась от страха, заливаясь слезами. Демон еще больше усмехнулся, азарт захлестнул его в полной мере. Вмиг сократив расстояния между ними, он подлетел к ней, резко схватив за край юкаты. Девушка вскрикнула, упираясь руками в твердую грудь, держа расстояние. Она смотрела на него широко открытыми глазами и совершенно растерянным взглядом. — Ты боишься меня? — шепнул прямо он ей в ухо. Нанами вздрогнула, сразу же по всему телу пробежал неприятный холодок. Теперь по-настоящему ей стало страшно за свою жизнь. — Нет! Отпусти меня живо! — она со всей силы вырвалась из его цепкой хватки, отходя подальше от странного типа. На мгновение ей показалось, что в его глазах промелькнуло уважение и интерес. Акура-Оу слегка склонил голову, одаривая девушку заинтересованным взглядом, затем резко и грубо толкнул ее назад. Не справившись со своей координацией, девушка сразу же упала на грязный пол. — Смотри с кем разговариваешь, смертная! Да я тебе в мгновенье ока могу шею свернуть! — прошипел он, склоняясь над ней. — Да кто ты такой?! — Хах, странно что ты задаешь этот вопрос. Ты ведь и сама знаешь на него ответ. — усмехнулся демон, не давая своей жертве пошевелиться. — Я просто… просто…- не в силах сказать и слова, она отвернулась от него. Хоть ужас и охватывал ее, только при виде этого сильнейшего Ёкая, но она совсем не хотела сейчас показывать свою слабость и ничтожность своего положения. Больше ее тревожил не сам факт, что она сейчас может умереть, а то, что она потеряла самых близких для нее людей. Внезапно хватка демона ослабла, и он отпустил ее, недалеко сев от нее. — Какая же ты слабая! Просто убить тебя, без драк и резни, слишком скучно для меня.- хмыкнул он, зевая. Девушка приподнялась, желая ближе рассмотреть своего незнакомца. Она заглянула в его глаза, в которых ничего кроме скуки и раздражения не было. Внезапно в руке почувствовалась острая боль, видимо, из — за всего этого случая при падении. С одной стороны, ее безумно радовала мысль о том, что сейчас ему практически нет до нее дела, и ей выпал шанс от него отвязаться. Хотя она знала, что не сможет вот так просто взять и уйти, а сбежать уж тем более. Это будет лишь ошибкой, ведь он намного сильнее и быстрее ее. Если сбежит сейчас, он вмиг ей горло перережет. Поэтому Нанами ничего не оставалось делать, кроме как сидеть рядом с ним. В душе девушки все еще оставалось чувство страха, от того, что она не может ничего сделать. «Нет, если я сейчас рванусь бежать, он меня точно убьет. Но неужели я тут так и останусь сидеть, сложа руки?!» — Зачем ты разрушил мою деревню? — требовательно спросила она. Чувствовалось теперь лишь отвращение и раздражение. Он медленно повернулся к ней, окидывая ленивым взглядом. — А ты оказывается еще и очень глупая, — разразился он заразительным хохотом — Ты что, совсем ничего не понимаешь? Я не остановлюсь, и дальше буду продолжать сжигать и другие деревни. Не думай, что ты тут избранная. Будешь бояться меня, только от одного моего вида. — оскалился он. — Ты не заслуживаешь ничего, кроме ненависти и отвращения! Неужели тебе никогда не было жаль, ни в чем не повинных людей?! — закричала она, со злостью. — Жаль? Хахахахах, не смеши меня лучше! — он вновь разразился тем же самым хохотом, отчего девушке стало совсем не по себе. — Мне тебя жаль. — просто и коротко ответила Нанами, опуская глаза вниз. Глаза Акуры — Оу тут же налились злостью и раздраженностью. Грубо схватив ее и притянув ближе к себе, он слегка царапнул ее кожу. Девушке совсем неприятны были его прикосновения. Схватив ее за подбородок, он тихим голосом прошептал: — Не смей жалеть меня! Я не нуждаюсь ни в чем, и тем более в жалости слабой букашки! Резко встав и оттолкнув ее, он неспешными шагами направился к выходу. Девушка смотрела на него удивленными глазами, и внезапно окликнула его. — Эй! Подожди! «Что я делаю?» — Как твое имя? — тихим голосом прошептала она. На секунду демон замер, смотря ей прямо в глаза. Что за странная девчонка? Хотя ради интереса, он подыграл. — Акура - Оу. — Я Нанами. — слегка улыбнувшись, сказала она. Девушка сама себя не узнавала, но сейчас ей было безумно интересно, что же он скрывает под своей маской. Быстро преодолев расстояние между ними, он схватил ее за запястье, и потянул в неизвестное ей направление. — Что? Куда мы идем?! — яростно вырываясь из его сильной хватки, прокричала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.