ID работы: 3679353

А ты сможешь полюбить?

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 142 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Долго я заставил тебя ждать. Здесь тебя никто не услышит и не спасёт. Ну что, поиграем, женщина? Услышав его этот издевательский тон, она слегка поёжилась и подняла на него свои шоколадные глаза, полные непонимания. Акура-Оу только ухмыльнулся ей в ответ, и снова припал жарким поцелуем к её устам, показывая тем самым, чего он хочет от нее. Голова начала потихоньку кружиться от такого наслаждения, когда он влажным языком проводил по её сухим губам, он ещё сильнее завлекал её в эту порывистую страсть. Девушка не могла противиться ему, у нее просто не было на это сил. Она послушно приоткрывала рот, когда он с тихим рыком тянул её вниз за волосы, заставляя немного запрокинуть голову. Разум начал постепенно затуманиваться, давая волю чувствам. Внезапно он резким и быстрым движение взял её на руки, не прерывая поцелуй, он направился в сторону кровати. Сильно увлекшаяся поцелуем, Нанами себя мало контролировала, она только крепче прижалась к его мускулистой груди. Недолго церемонясь, он прервал поцелуй, поваливая шатенку на тёмно-красную двуспальную кровать. Как только она оказалась на ней, девушку словно отрезвило. Видимо, поцелуй очень сильно подействовал на неё. Она уже было собралась оттолкнуть его, но ёкай лишь, усмехнувшись на её жалкую попытку уйти от него, сильнее навалился на девушку. Одной рукой он крепко держал её за запястья, другой он резко дёрнул вверх её светлую юкату, проводя коготками по нежному плоскому животу. От такого действия, дыхание у девушки сбилось, по телу прошлась странная дрожь. Его заинтересованные глаза наблюдали за её реакцией на происходящее. В её лице читался боль и страх. Дотронувшись до мягкой щёки, Акура-Оу тихим голосом прошептал: — Расслабься, тебе понравится. С тобой я буду немного понежнее. Такая реплика её ни капельки не воодушевила, напротив, теперь страх постепенно стал полностью поглощать её. Но, не решив так просто отдаться этому демону, она сильно дёрнулась. — Прекрати! — почти что вскрикнула она, давая сильную пощёчину ёкаю, совершенно позабыв всю свою осторожность. И сама же пожалела о содеянном. В течение минуты, он удивлёнными глазами смотрел на неё, прислонившись ладонью к месту удара, но через некоторое время медно-жёлтые глаза тут же налились злобой и раздражением. Он резко схватил её за шею, причиняя тем самым невыносимую боль девушке. — Видимо, ты уже забыла с кем разговариваешь? Как ты вообще посмела, жалкий человечишка?! — он буквально прожигал её взглядом, и сильнее надавил на хрупкую девичью шею, впиваясь когтями. Нанами задыхалась, она жадно хватала ртом воздух, пытаясь отстраниться от этого жестокого ёкая. Но Акура-Оу лишь сильнее придавил её своим телом, не давая нормально пошевелиться. Он полностью сковывал всяческие её движения. — Хочешь жить? Тогда будешь слушать меня. Я ещё не наигрался с тобой вдоволь. — дерзким тоном добавил ёкай. Шатенка смотрела на него широко раскрытыми глазами, словно он говорил что-то ужасное. Почувствовав его сбивчивое и теплое дыхание на своём лице, она ощутила весь жар, исходящий от него. И снова, грубый, властный, требовательный поцелуй. Воздуха катастрофически не хватало, а в комнате с каждой секундой становилось всё жарче. Внезапно, ёкай начал спускаться ниже к груди, проводя влажную дорожку от шеи. Оголяя правое плечо, ёкай легонько укусил её, она вскрикнула. Сильнее надавливая клыками в кожу, демон почувствовал сладкий вкус крови. Небольшие красные капельки стали постепенно скатываться ниже. Отстранившись, он медленно и одновременно жадно облизнул красные губы, наслаждаясь каждой крохотной капелью. Её ткань одежды немного пропиталась кровью. Судорожно вздохнув, Нанами положила руки ему на плечи, пытаясь держать расстояние. — Не… надо… прошу… — умоляющим тоном, попыталась выговорить она, хотя получилось плохо. Не в силах больше сдерживаться от нахлынувших эмоций, она начала тихонько всхлипывать. Остановившись, Акура-Оу одарил её безразличным взглядом. — Перестань! — грубо приказал он. Но это никак не повлияло на девушку, она лишь сильнее сжалась в клубочек, и поспешно закрыла влажные глаза. Ей казалось, будто бы мурашки по коже полностью сковали всё тело, не позволяя пошевелиться. Укус на плече, оставленный им, слегка кровоточил, вызывая не самое приятное ощущение. Демон смотрел на нее с раздражимостью, однако, где-то глубоко в душе было странное щемящее чувство. Уже более нежнее, взяв её за подбородок, он посмотрел в её заплаканные карие глаза. — Поцелуй меня. Я хочу, чтобы ты сама это сделала — тихим голосом, прошептал он. От его слов, Нанами пришла в ступор. Он остановиться, если девушка поцелует его от себя? Скорее всего, выбор у неё был невелик. Недолго задумываясь над этим, Нанами потянулась к нему. Соприкоснувшись губами, она решила сама взять инициативу в свои руки. Она целовала его совсем не так, как он. Она вкладывала всю свою нежность, показывая свои чувства. Немного наклонив голову в сторону, она чуть сильнее прижалась к нему. Полные противоположности. После того, как поцелуй плавно закончился, Акура-Оу ещё чувствовал, будто сладкое послевкусие на своих губах. Не собираясь отпускать её, он сильнее притянул её к себе, обвивая сильными руками тонкую талию девушки. Она обняла его в ответ. С наслаждением вдыхая её чистый запах невинности, разум сразу же одурманивался. Усмехнувшись, он слизнул с её лица маленькую слезинку. — Моим планам не дано было осуществиться, — с сарказмом заметил он, намекая на то, что сейчас могло бы произойти. Нанами стыдливо опустила глаза вниз, осознавая у себя в мыслях, что она не так уж сильно то и сопротивлялась на самом деле. Не прерывая объятий, он приподнялся с ней, поудобнее усаживаясь на кровати. — Сегодня я убил одну семью, — с пустым взглядом, продолжал ёкай, хотя на его губах играла довольная улыбка от этих воспоминаний, — такие жалкие создания, просто непостижимы! Как же раздражают! Девушка ужаснулась его словам. Как? Как можно было убить ни в чём не повинных детей и людей? Хотя, что тут думать. Всё и так очевидно. В мире Ёкаев нет места жалости, сострадания, любви, доброты и человечности. Они живут по закону: Либо ты убьёшь врага, либо враг тебя. Но Нанами совсем не могла понять всего этого, она никогда не считала, что убийство может приносить удовольствие и облегчение. Глубоко вздохнув, она лишь промолчала в ответ. Ну вот, ей снова хочется плакать. Может, она и не знала этих людей, но на убийство человека, спокойно она не могла смотреть. — По-твоему, это нормально убивать? — тихим и раздражённым голосом, спросила девушка. — Меня не волнуют какие-то жалкие чувства человечишек. В каком веке ты живёшь?! — он резко взял её за подбородок, но она молчала, упорно опустив глаза вниз. — Сегодня я тебя пожалел, но думаю, в скором времени я наиграюсь с тобой вдоволь. — его глаза сверкнули недобрым огоньком. Она слегка вздрогнула в его руках, пытаясь отогнать ненужные мысли. Дыхание резко участилось, а сердце забилось быстрее. Один вопрос не давал ей покоя. — Тогда почему же ты остановился? — с недоверием взглянув на него, спросила девушка. — Для этого время ещё не пришло. Ты не готова. А я ненавижу заниматься этим, если ты через каждую секунду будешь реветь, вот как сейчас. Лучше будет, когда ты полностью отдашься мне, без остатка. — Акура-Оу хитро подмигнул ей, и вновь наклонился для поцелуя.

***

Томоэ уже давно покинул замок своего друга. В очередной раз убедившись, что его брат нашёл себе новую игрушку. Уже приближался вечер. Холодный ветер и свежий воздух дарили некое умиротворение. Лис снова хотел возвратиться к тому самому месту у реки, где его спасли. Уже подходя к нему, он аккуратно раздвинул кусты и в мгновение замер. Именно на этом же месте, стоит та самая девушка. Она старательно набирала воду из реки в ведра. Её лицо не выражало ничего, кроме сосредоточенности, будто бы, она занимается очень важным делом. Длинные темные волосы слегка колыхались на ветру, она шумно вдохнула полной грудью свежий воздух. Совсем неподалёку виднелся её небольшой домик. Демон с ухмылкой, наблюдал за ней. Ему стало безумно интересно. Хоть он и видел её до этого, но ощущение это было, словно в первый раз. Кто бы знал, что он опять увидит её именно в это время. — Вот и снова ты, Юкиджи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.