ID работы: 3679353

А ты сможешь полюбить?

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 142 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Выпустите меня! — уже который час кричала девушка, колотя руками по мощной деревянной двери. — Акура-Оу–сама приказал не выпускать вас, так что лучше замолкни там! — послышался из-за двери грубый голос слуги. Злость охватывала её с каждой секундой, но дверь выломать она не сможет по своей физической силе. Ей теперь просто ничего другого не оставалось, как смирно сидеть и ждать хозяина замка. Она нервно сжимала свою светлую юкату, прислушиваясь к звукам этажом ниже.

***

Зайдя в просторный и светлый зал, Томоэ сразу заметил несколько существ. Они стояли недалеко, и с поклоном приветствовали хозяина. Лис сразу же почувствовал отвращение к ним, как он отметил, на внешний вид они были ужасны.  — А это что ещё за чупакабры? — с удивлением и отвращением произнёс Томоэ. — А, они? — Акура-Оу нехотя повернулся — Это свита того горного короля, что я прикончил. Сказали, что будут служить мне, уходить ни в какую не хотят. — Хмм… — задумчиво протянул лис. Он неспеша подошёл к ним, осматривая сверху до низу. — Значит, на твоего убийцу падёт страшная кара: его повсюду будет преследовать этот цирк уродов. — медленно проговаривал Томоэ, всё еще подробно осматривая этих созданий. Внезапно он остановился на одном из существ, больше походившего на небольшой меховой шар. — Да на них смотреть противно. Этот вот вообще кошмарней некуда. Какое мерзкое создание, держись от меня подальше! — со всей пренебрежительностью, проговорил демон-лис. В ответ лишь низший ёкай посмотрел на него жалобным взглядом. — Да оставь ты их, — безразлично протянул Акура-Оу, — идите уже отсюда. — приказал он, обращаясь к ним. Поудобнее устраиваясь в своём королевском кресле, он выжидающе посмотрел на Томоэ. Ёкай всё ещё провожал пренебрежительным взглядом уходивших созданий. — Зачем тебе такое убожество? — с нескрываемым интересом, задал свой вопрос лис. — Говорят, что будут служить мне, а приспешники мне не помешают. Даже если надоедят мне, я в любой момент их перебью. — спокойно проговорил Кровавый Король. — Я заметил, что ты в той деревни перебил всех кого только можно. Ещё не надоело? — лис глубоко вздохнул, но с одобрением посмотрел на своего брата. — Хэх, они такие жалкие! Видел бы ты их испуганные физиономии! — рассмеялся Акура-Оу, вспоминая те завораживающие отрывки. — Ты действительно неуправляемый. Задумайся над собой, хоть немного — поучающим тоном, проговорил ёкай. — Эх, не читай мне нотации о моём поведении, меня это бесит! — раздражённо пробубнил он в ответ. Лис немного склонившись, внимательнее пытался разглядеть его тёмную накидку, были видны небольшие пятна крови. — От тебя уже насквозь пропахло чужой кровью, — принюхался к нему Томоэ. Лишь громко цокнув на это, Акура-Оу приподнялся, внезапно вспомнив о своей новой игрушке, с которой он сейчас совсем не прочь поразвлечься. — Куда это ты собрался? — с нескрываемым интересом, поинтересовался лис. — Еще кое-какие дела есть. — он загадочно улыбнулся, и направился по направлению к лестнице.

***

«Чёрт, как же выбраться отсюда?» Уже который час, Нанами думала о своём побеге из этой злополучной комнаты. Нервно шагая из стороны в сторону, она подумывала, чтобы сбежать через окно, но не тут то было. Внезапно дверь громко отворилась, Акура-Оу стоял на пороге, с улыбкой наблюдая за ней, и закрывая за собой дверь. Обернувшись, девушка застыла, не в силах сказать ни слова, что ещё больше забавляло ёкая. Ему нравилось ощущать её слабость перед ним, нравилось видеть её заплаканное и покрасневшее личико, хотелось насладиться её полной беззащитностью и безвыходностью. Для него она не больше, чем просто игрушка, которую в любой момент он может выкинуть, как ненужную вещь. Вмиг оказавшись вплотную к шатенке, он сильно схватил её за волосы, вынуждая заглянуть ему в глаза. Он не видел в них страха, скорее больше только бесстрашие. А она всё же чувствовала щемящее чувство в груди, что не давало ей быть полностью уверенной в своих силах. Резко схватив её за подбородок, он притянул её ближе к своему лицу. Едва соприкоснувшись губами, он сразу же завлёк её в жаркий и страстный поцелуй. С наслаждением покусывая её сладкие губы, он будто бы пробовал их на вкус. Своими клыками, он царапал нежную и тонкую кожу губ, заставляя шатенку больно, но тихонько вскрикнуть. Ей неприятно от его грубых действий, на глазах стали появляться прозрачные слезинки. Она не хочет поддаваться его напору, но по своей физической силе она не может вырваться из его цепкой хватки. Никак не отреагировав на её реакцию, он нехотя отстранился, и наклонившись к её уху, властным голосом прошептал: — Долго я заставил тебя ждать. Здесь тебя никто не услышит и не спасёт. Ну что, поиграем, женщина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.