ID работы: 3679462

Железный человек.Зарождение

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Резюме

Настройки текста
Stark Industries. Одна из самых богатых компаний в мире наряду с Oscorp и Roxxon. Владеет кампанией первспективный миллиардер по имени Тони Старк. Корпорация досталась ему от отца Говарда,выдающегося учёного. Свою карьеру оба сделали в производстве оружия. Как ни странно оба из-за этого пострадали. Говарда убили в 1991 году. А Тони посетил пещеру террористов,которая изменила его жизнь навсегда. Теперь он один из сильнейших героев современности. Теперь он-железный человек. 4 часа дня. В кабинет входит незнакомка. На голове кудрявые,рыжие волосы. Одета в черное обтягивающее платье. -Я хочу работать у вас в кампании. Старк удивился: -Чтобы у нас работать нужны 2 вещи:либо большие связи,либо большие деньги. -У меня есть и то, и другое.-улыбнулась она.-Меня послал к вам Ник Фьюри. Думаю знаете такого? -Наслышан,он что-то типа министра обороны.... -Отнюдь, он директор Щ.И.Т.а. -Щ.И.Т.а???? -Стратегическое внутреннее подразделение интервенции,обеспечения порядка и логистики.Короче,Щ.И.Т. -Понятно,и зачем вам нужна моя компания. -Ну во первых мы хотим сделать вас партнёром по поставке оружия. А во..... -Сразу нет! Моя компания больше не выпускает оружие. -А как же железный человек? -Это мой костюм. Что-то типа пуленепробиваемого смокинга. -... -Это всё? -В таком случае...пока да. Выйдя из кабинета незнакомка поднесла телефон к уху. -Он нам отказал.Что делать дальше? -Ты устроилась к нему секретарём?-прохрипел чёй то голос. -Я ясно выразилась. ОН НАМ ОТКАЗАЛ. -Забыла? Здесь я главный! И то что ты одна из лучших агентов не даёт тебе права кричать на своего директора. -Простите. Директор Фьюри,я устроюсь... -Уж постарайся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.