ID работы: 3679462

Железный человек.Зарождение

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Отказ

Настройки текста
Секретная база Щ.И.Т.а. Нью-йорк. 11:30. -Наташа,делай что хочешь,но устройся к нему на работу. -Директор...Ник...он не нуждается моих услугах. -Значит сделай так чтобы он поменял своё мнение. Зайди в архив,прочитай его личное дело и выбери его самую хорошую Ахилесову пяту. -Я всё сделаю. Stark Industries. 6 часов вечера. Кабинет старка. -Саймон...ты хороший парень,талантливый учёный. Но пойми одно. Твоя кампания разорена. Даже наше финансирование не поможет подняться ей. -Мистер Старк,дайте нам шанс. Я подниму кампанию своего отца,мне лишь нужна небольшая финансовая поддержка. У Тони звонит телефон. -Саймон,прости давай продолжим разговор в какой нибудь другой день. Саймон встал со стула и поплёлся к выходу в отчаянии. Тони поднял трубку. Из неё послышался женский голос: -Какого чёрта? Почему ты поменял место церемонии. Теперь все гости будут метаться между Вегасом и Нью-йорком. -Послушай,у меня была встреча. С одним близким,а теперь бывшим приятелем. -Таак, кому ты на этот раз отказал? -Ты его не знаешь. -Но всё же? -...Саймон Уильямс. Бизнесмен. Его компания досталсь ему от отца,которая на грани банкротства,и...я ему отказал. -Опять побоялся конкуренции. Давай перенесём вечеринку. Потому что теперь тебе прийдётся извинится перед Саймоном. -Нет. Это бизнес. Сначала откажу я,потом откажут мне.Пеппер,я...не долечу до Вегаса... Я думаю пока не стоит проводить "Старк премию".До завтра. -Но..... Тони положил телефон на стол. И увидел Наташу сидящую в углу,на кресле. -А я вот думаю,когда ты меня уже заметишь. -Как ты пробралась сюда. -Ну во-первых Щ.И.Т. открывает любые двери,а во-вторых у вас открыто было. -Что опять Щ.И.Т.у нужно от меня? -Сотрудничество. -Stark Industries оповестит вас, если таковое произойдёт. А сейчас я хочу выспатся.Разрешишь? -Конечно,мистер Старк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.