ID работы: 3679507

amor omnia vincit

EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Eldorado бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

незнакомка - чен.exo

Настройки текста
      Пепел с сигареты сыплется на его дрожащие пальцы. Они ловко подцепляют змейку на ширинке и нарочито медленно тянут за железный язычок вниз. Необычайно громкий скрежет мгновенно разрывает тишину пустой квартиры. Миндалевидные глаза парня внимательно смотрят на снимок прошлых времен. Он прибит к стене огромным ржавым гвоздём, а с его мятой поверхности на него смотрит эффектная брюнетка. Её черные волосы ниспадают на узкие плечи, аккуратные губы плотно сомкнуты, а карие глаза, густо подведенные карандашом, глядят на него с осуждением. Дрожащая ладошка Чондэ проскальзывает под тонкую резинку боксёров, и чуть задевая коротко стрижеными ногтями возбуждённую плоть, несильно её сжимает. Первый тихий стон слетает с его форменных губ. Ким с трудом подтягивает разведенные конечности к себе и сгибает их в коленях. Тело его словно налито свинцом, пальцы дрожат, а голова, словно раздулась до невиданных размеров и сейчас вот-вот лопнет. Чондэ даже слышит, как она трещит у самих висков и на затылке, будто где-то там есть шов. — Прости, — парень вяло улыбается, обращаясь к незнакомке на фотографии, — мне очень стыдно, правда, но подобное со мной впервые… Брюнетка неизменно безмолвна, и Ким благодарит за это небеса. Он чуть выгибается в спине. Ногтем задевает тонкую кожицу и, резко оттягивая её вниз, мелко дрожит, чувствуя как от смешавшегося чувства боли и наслаждения затрепетало всё его естество. Блики, пляшущие перед глазами, сливаются в бесцветную полосу, а после и вовсе исчезают за тонкой кожей век. Чондэ закрывает глаза и представляет, как его широкая ладонь заменяется узкой женской ладошкой, которая, нежно сжимая его плоть, начинает без стеснения ласкать его. Её уверенные движения вверх-вниз вызывают у Чондэ весь фейверк возможных ощущений. Таких терпких и липких, словно карамель, застывшая на кончике языка. Он в агонии глухо сглатывает, и безымянная сладость, наконец, опаляет его гортань… Последние скорые движения и Чондэ обильно кончает. Знай, Ким имя незнакомки, оно бы сейчас слетело с его уст, но так как девушка на фото лишь неизвестная ему нимфа, её имя сменяет стон — долгий, протяжный… — Сына, можно? — Неуверенный стук в дверь, заставляет парня подскочить на месте. Путаясь все ещё дрожащими от полученного оргазма ногами в мятой простыне, Чондэ соскакивает с постели и быстро натягивает на себя белье и широкие домашние брюки. После, так же скоро, заправляет кровать, застилает мятую простынь одеялом её и сломя голову, несется к рабочему столу. — Да, можно, — заикается Ким и распахнув форточку, усаживается за стол. Стул, на котором он умостился, скрипит от его ерзаний, а ковер на полу собирается в гармошку. Он в панике оглядывается по сторонам, будто ища то, что может его выдать и, когда, наконец, замечает, замирает на месте, задержав дыхание. Родительница уже вошла в комнату, но парень так и не успел спрятать фото незнакомки. Данная находка точно не сумеет остаться незамеченной. От внимательного взора его матушки ничто и никто не в состоянии скрыться и уж тем более фото незнакомой леди прошлых лет. — Что делаешь? — Женщина останавливается у стола и, по-хозяйски укладывая на край свою ладонь, оглядывается по сторонам. — Читаю. — Лжет Ким и подтягивает к себе ближайший раскрытый учебник. — Читаешь? — Длинные пальчики хватаются за потрепанные края книги и поворачивают её так, чтобы видеть обложку. — Философию? — Да, нам на завтра задали доклад на тему: «Философия Древнего Китая». — Быстро находится Чондэ и прячет учебник от внимательного маминого взора в своих дрожащих ладонях. — Странно, — хмыкает брюнетка, —, а почему не в интернете? — Так этого нет в интернете, — снова лжет Ким и тут же предпринимает попытку перевести тему: – Мам, а ты что хотела-то? — Твой одноклассник звонил на домашний. — Попытка срабатывает. — Говорил, что у него к тебе что-то очень срочное. Просил, чтобы ты перезвонил ему как можно скорее. — Хорошо, я перезвоню. — Кивнул Чондэ. Глубоко в душе, он даже успел облегченно вздохнуть. Мать выглядела абсолютно незаинтересованной в разговоре и скорее всего, уже собиралась уходить. — Что-то ещё? — Нет, ничего. — Женщина отрицательно мотнула головой и уже было развернулась в сторону двери, как внезапно замерла на месте, глядя куда-то вверх. Парень тоже застыл. Он немного привстал и вытянул шею в попытке глазами отследить мамин взгляд. — Откуда у тебя это фото? — Женщина сорвала со стены снимок. — Нашел в шкафчике, когда прибирался. — Честно признался Ким и замер, внимательно разглядывая мамино лицо. Реакцию этой женщины предугадать было невозможно. Черты строгого лица смягчились, и на губах брюнетки расцвела улыбка. Парень почему-то улыбнулся вместе с ней. — Как же давно это было. Слова матери заставили Чондэ напрячься. Он вмиг побледнел, нутром чувствуя что-то неладное, и осторожно обратился к родительнице: — Мама, ты знаешь эту девушку? — Да, знаю. — Улыбка словно приклеилась к тонким губам. — Это я в молодости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.