ID работы: 3679507

amor omnia vincit

EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Eldorado бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

совершенные несовершенства - вонхо. monstax

Настройки текста
Все твои идеальные несовершенства. Отдай мне всего себя, И я отдам всю себя тебе. Ты — мой конец и моё начало. И, даже проигрывая, я побеждаю, Потому что я отдаю тебе всю себя… © All of Me оригинал John Legend — Говори громче, я ни черта не слышу! — Хосок наклонился чуть ближе. Клубная музыка была настолько громкой, что казалось, уже грохотала в висках, а не рвалась из колонок. — Я тебя ненавижу, — неуверенно повторила девушка. — Что? — Темная макушка придвинулась ещё ближе к выбеленному лицу молодой кореянки. — Я… — на миг она замялась. «А что, если он услышит?» — мгновенно пронеслось в голове. «Что, если бросит, узнав о том, что ей известно о его похождениях?». Холодок пробежался по спине. — СуА, давай скорее! — поторопил девушку брюнет и пару раз делано вздохнул — громко и, как ей показалось, притворно тяжко. — Шея уже затекла. Шатенка никак не отреагировала. Он продолжала молчать и неспешно размышлять о своем. Ожидание утомляло. Хосок раздраженно цокнул языком и, не в состоянии больше ждать, отвернулся от своей спутницы. Шин видела, как он закатил глаза, как сплел свои пальцы вместе, вывернул ладони и потянулся, подняв руки над головой. Боль в шее оказалась не выдумкой или очередным предлогом избежать разговора. После череды обмана и потоков лжи, даже подобное воспринималось СуА с недоверием, но, как оказалось, парень не врал. — Я… — Девушка снова подала голос. Кончиком языка она выцепила из глотки накопившиеся сгустки боли и обиды и, тщательно прожевав, глотнула. — Я люблю тебя. — Что? — брюнет вновь повернулся к СуА лицом. — Я говорю, что люблю тебя. — В этот раз голос шатенки звучал достаточно громко для того, чтобы, наконец, быть услышанной. — Я тоже тебя люблю. — Хосок коснулся губами её лба, запечатлевая на нем легкий поцелуй. «Лжец» — вновь подумалось девушке, но вслух она почему-то произнесла: — Я люблю в тебе всё и навсегда. Твои пробелы, ошибки и несовершенства — все это для меня совершенно. — СуА, кажется, ты перепила. — Хосок улыбнулся и приобнял девушку, пряча её неестественно бледное лицо в своих объятиях. Шатенка знала, что проигрывает. Проигрывает уже не впервые, но чувствовала себя так, словно вышла из этой «игры» победителем. Её "приз" был теплым и мягким. Он дышал спокойно и размеренно, и она слышала, как в широкой груди бьется его сердце. «Все твои несовершенства — совершенны» — в уме повторила про себя девушка и прильнула ещё ближе к любимому. Он сильнее сжал её в ответ. Никто из двоих не знает где начало, но Шин точно знает где конец. Он там, где совершенные несовершенства Хосока для неё, наконец, оборачиваются правдой. Где более нет прощения бесконечным изменам, а до тех пор Хосок носит звание совершенства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.