ID работы: 3679536

А поспорим?

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Даббл, Стэн!

Настройки текста
Брофловски отметился Маршу жестом, чтобы он его не терял, после чего влился в поток обсуждений с Твиком и, по идее, нескоро должен был вспомнить о своем лучшем друге. Это давало Стэну возможность отгородить его от неприятных последствий, связанных с раздражающим их обоих объектом и дерьмом, которое вечно его окружало. — Ты же проиграешь, Стэн, — будто даже как-то щадя и предупреждая, подводил жиртрест. — Я знаю Кайла лучше всех, ну, а ты пожрешь угля на этот раз. И на что спорим? На двадцатку? — Я не буду спорить с тобой на деньги, ты же не жид и не удавишься за последнюю копейку. Это лишено смысла. — То есть, исход, при котором я должен буду страдать — то, что доставит тебе удовольствие? Это ужасно. — Не будь это ужасно, я бы не спорил вообще. Только я понятия не имею, какую болевую точку могу затронуть в твоем случае... Разве что... — Как же это нудно, что Кайлу вообще нравится в этом, — закатывал глаза Стэн, частично утратив интерес к затее. — Если Венди якшается с Кайлом, а так и будет, и ты окажешься неправ… Возможно, конечно! Ты будешь моим рабом на три… Нет, на четыре дня. Нет-нет, ты не успеешь раскрыть весь свой потенциал за это время. На неделю. — А вот нихрена, Картман. Между ними ничего нет. И как только ты убедишься в этом, именно ты будешь у меня в рабах. То есть, делать все, что я захочу, каким бы позорным для тебя это ни было. Неделю? Да ладно, блять, слишком милосердно! Месяц, — горделиво внес свою лепту в создание условий Марш. — Месяц? Смотрю, ты себя совсем не жалеешь, — усмехался Эрик. — Но у меня есть еще одно условие, если ты понимаешь, о чем я. Картман протянул руку для окончательного заключения спора. — Да как два пальца обоссать, — Стэн протянул руку в ответ и, тем самым, обменялся рукопожатиями с оппонентом. Уже прошло минут десять, как одноклассники заключили спор. Они сидели, молчали, потягивали газированные напитки. Их мысли на протяжении всего этого времени были даже чем-то похожи. Эрик представлял лицо Марша, когда тот поймёт, что не стоило спорить с самим Картманом. А Стэн думал о том, что Картман либо сошел с ума, либо намеренно набивался в рабы к нему, что одно и то же. Только вот с какой целью? С Кайлом все было прозрачно: он — его лучший друг, а у них нет друг от друга секретов. Почти. Так что Эрику, скорее всего, придется месяц побыть девочкой на побегушках. Молчание так и продолжило тянуться до тех пор, пока не подошёл Брофловски. Он как-то мило улыбался, что не мог не отметить Картман своим до противного ненатуральным покашливанием. — Что обсуждаете, пацаны? — заметив, как Эрик ухмыльнулся, взглянув на Стэна, спросил он. — А, Кайл? Как дела? Как жизнь вообще? — максимально спокойным тоном спрашивал Картман. — Эм… Отлично всё. — Прям вообще всё? — Да, — Брофловски даже заподозрил что-то неладное, но если это Картман, то странно как раз таки будет, если это «неладное» не произойдёт. — Ну, тогда я пойду, — Картман бросил взгляд на парней и направился в сторону девчонок. — Че с ним опять не то? — Кто знает. То у него кресла-каталки, то ещё что-то, — пожал плечами Марш. — Он же удавится, если хоть один день не будет выкидывать хуйню. — Вообще, да. Плевать на него. Стэн понял, что не знал, что им двигало, когда он решил поспорить с Картманом. Он был уверен, что выиграет, но всё равно не понимал, зачем пошёл на это. По сути, ему вообще не сдался Картман в виде раба на месяц, он не планировал проводить с ним столько времени, но накал возмущения несколько перенастроил намерения Стэна. Да и хотелось ткнуть этого чертового Картмана в свое же дерьмецо, что не так часто удавалось даже Кайлу. Он весь месяц может приказывать этому ублюдку, чтобы тот был любезен со всеми учениками школы. Идей было не совсем много, но стоило подумать о том, что Картману меньше всего нравилось... Неважно, для Марша самое главное то, что жиртрест просто не может быть прав, большего не надо. Поэтому, он заранее готовился дать Картману поручений на день и освободить потенциального беднягу. Он не виноват, что у него такое богатое воображение за счет скопившихся комплексов. Веселье продолжалось: кто предпочитал оставаться на танцполе, иногда делая перерывы, как Баттерс или Бебе. Кто сидел где-то в уголке, стараясь не приближаться к алкоголю и вообще к «плохим компаниям», как Твик, например. Кто общался с присутствующими на вечеринке, как Клайд. А кто успевал делать это всё понемногу, как Кайл. Ну, и кто пытался подсыпать Кайлу в напиток использованный наполнитель для кошачьего туалета. Тут даже без вариантов. А вот Стэн налегал на выпивку вместе с Кенни. Выпили вроде одинаково, но вот Кенни всё не пьянел, в отличие от Марша. Ещё отлично соображая, МакКормик смеялся над тем, что нёс Стэн. А когда уже оба были достаточно пьяны, просто смеялись, иногда выдавая что-то не совсем внятное. Когда Кенни полез обниматься и чуть ли не целоваться ко Стэну, Крэйг не выдержал и подошёл к ним. — Блять, МакКормик, вали уже домой, ты явно перебрал, — оттаскивая того от мало соображающего Марша, выдал Такер. Крэйг и Кенни удалились с вечеринки. — Стэн, ты придурок, — а тот и не заметил, как перед ним возник Эрик. — Мы должны были отправиться на слежку, а ты тут набухался в говно. — Картман, — произнёс парень. — Что? — Отсоси, — Марш заржал. — Иди ты в жопу, Стэн! А, хотя, это может сыграть на руку. Но всё равно, иди ты в жопу, хиппи грёбанный! Картман поднял Марша на ноги, и, как принято тащить пьяных друзей на свадьбах и вечеринках в фильмах, стал тащить того к выходу, когда заметил, что Кайл куда-то отошёл. — Мы отправляемся домой. — Эээ… Почему?! — не понимал Марш. — Привет, Твик, пока, Твик! Я провожу Стэна до дома, он не в себе. Пока, Токен, мы со Стэном ушли домой! Бебе, пока, я отведу Стэна домой, он напился! Пока, Брэдли, я помогу Стэну дойти до дома, он напился, сам не может, а Кайла не хочет отрывать от веселья! — улыбаясь, громко и дружелюбно говорил Эрик, подходя к выходу. Брофловски в это время отходил в ванную, ибо запачкал свой костюм, когда хотел отпить свой напиток, но его толкнули. Этот напиток имел какой-то странный вкус, если честно. — Ребят, а где Стэн? — спросил Кайл, когда оглянулся и не смог найти в толпе своего друга. — Он напился и Картман вызвался помочь дойти ему до дома, — пожал плечами Токен. — Чего?! Картман? — А что такого? — Нет, просто… Это же Картман. Картман! У него в лексиконе отсутствует слово «помогать», и словосочетание «думать о других». — Кайл, успокойся. Картман, конечно, ублюдок, я тоже его ненавижу, но, думаю, Стэна он, правда, просто доведёт до дома. Вот если бы тебя он так же отводил бы, тогда поволноваться стоило бы, — сказала Бебе, и её поддержали. — А, хотя… Действительно, — согласился рыжий. — Но, на всякий случай, я позвоню.

***

Картман потащил Марша в ближайшие кусты с отличным видом на выход из дома Токена и хотел было вручить Стэну бинокль, который спёр одолжил в доме Блэка, но тот был сильно пьян. Его план заключался в том, что если Кайл убедится, что Стэн, а также Кенни и он сам (Картман) ушли домой, то не будет беспокоиться из-за того, что их неоднозначную связь с Тестабургер могут спалить. Вдруг телефон Марша зазвонил. Эрик выхватил трубку у Стэна и посмотрел, кто решил побеспокоить хиппаря в такое позднее время. — Ха-а, Ка-айл, — с иронией произнёс Картман и ухмыльнулся. — Скажи ему, что ты уже дома и спишь в своей кроватке, а дядя Картман пошёл домой. — Зачем? — Надо. Стэн принял вызов. — Эй, чел, с тобой всё нормально? — обеспокоенно спрашивал Кайл. Но Марш слышал ещё и музыку, что играла на вечеринке, и какие-то вопли, которые издавали, скорее всего, их одноклассники. — Да. — Точно всё? Картман отвёл тебя домой? — Да, мы в ку… Мы курили, Картман ушёл домой, — Стэн даже понимал, что говорит что-то не то, глядя в глаза Картману. — Курили? Подожди, вы курили у тебя дома? — Нет, Кайл, нет, не курили, мы в кустах… В кустах цветы растут, мы их не курили, Кайл… Картман старательно показывал жесты, но Стэн понимал их не совсем правильно. — Стоп, какие цветы? В каких кустах? — Брофловски задавал всё больше вопросов. Эрик забрал телефон у Марша и стал говорить за него. — Эй, еврей, Стэн напился и попросился домой, но не хотел, чтобы ты уходил с этой скучной, как и ты сам, вечеринки, ибо она создана для тебя. И так как мне тоже там нечего было делать, хиппарь попросил на коленях, чтобы я помог дойти ему до дома. Потом этому придурку приспичило, и тот пометил цветочки в кустах. А ещё он, видимо, накурился с Кенни на вечеринке. — Оу. А где вы? Что ты вообще задумал, Картман? — Я ничего не задумал, Кайл. Мы уже подошли к его дому, тебе не о чем волноваться, — любой бы поверил этим словам, любой просто. Но не Кайл. — Херово верится. Ладно. — Ну, пока, жидяра, надеюсь, ты оценил еду и напитки на вечеринке Токена, — Эрик положил трубку, а Брофловски так и не понял, что он имел ввиду. Около часа или даже уже полтора часа парни проводят в кустах, Марш даже заснул, а Картман продолжал смотреть в бинокль. С вечеринки кто-то уходил почти каждые 10 минут, то Твик, то Ред, то ещё кто. И вот, наконец, выходит Кайл. Эрик тут же засветился энтузиазмом, а затем увидел и выходящую сразу за Кайлом Венди. Казалось бы, идеально. Но ещё миг и за этими двумя вышли и другие: Бебе, Токен, Клайд и Баттерс. Как выяснилось, все гости уже ушли, вечеринка кончилась. А ребята просто решили прогуляться по ночному Саус Парку. — Проклятье. Ёбаный ублюдский жид, — выругался Картман. — Стэн, просыпайся. — Что случилось… Что такое? — Мы отправляемся на унылую слежку за кучкой унылых уродов. Картман и сам-то, мягко говоря, не спортик и еле бегает, так ещё Стэн пьян, и приходится его тащить. Перебегая из-за одного здания за другое, двое парней не упускали из виду компанию. Точнее, Эрик не упускал, а Марш плёлся за ним. Баттерс ушёл домой, потому что боялся, что отец его накажет (да, это не менялось даже с годами). Токен ушёл, а с ним ушёл и Клайд. Так что осталась только… Бебе. Но она всё не уходила, и Картман был вынужден принять меры. — Стэн. Телефон. Марш передал сотовый Картману, и тот стал искать какой-то номер в списке контактов. Эрик не нашёл нужного и стал набирать сообщение МакКормику. Кенни, срочно, нужен номер телефона Бебе, буду должен, даже отсосу, если что. Долго ждать не пришлось. Ответ тут же пожаловал. Да без проблем. Я запомнил это, Марш =* — Ээ… Жиртрест, ты че творишь?! — тут же стал возмущаться Стэн, но Картман не обратил внимания, так как ликовал, когда получил заветный номер. И тут же его набрал. — Алё, это Бебе? — сделав как можно выше голос, спросил Картман. — Тут такое дело, твои родители нашли у тебя в комнате наркоту и вибратор и ищут тебя по всему району, как это ужасно! — Что?! Какого чёрта, у меня нет никакой наркоты! Венди и Кайл обернулись на Стивенс, но узнать, в чём дело, им так и не удалось, девушка убежала как можно быстрее, оставив их двоих в недоумении. — Да-а! — ликование жирного возросло до небес просто. Вот еврей и шлюха гуляют наедине. А рядом хиппарь, который вот-вот будет не только хиппарём, но и элитным рабом. Так как все ушли, Кайл стал провожать Венди до её дома. И вот опять, Картману пришлось не просто бежать, а ещё и тащить за собой Стэна, одновременно смотря в бинокль и опасаясь, что их заметят. Брофловски пару раз оборачивался, когда замечал какие-то странные звуки, но за всё время так и не сумел понять, что являлось их источником. А когда пара уже дошла до дома Тестабургер, Стэн и Картман уже сидели в кустах, так как подоспели туда раньше них. Картман протёр бинокль и стал смотреть в него. Затем довольный повернулся к Маршу и вручил его ему в руки. — Кресло-каталка?! — удивлённо спрашивает Марш. — А. Левее, Стэн. То, что он увидел повергло того в шок. Картман был прав? «Венди и Кайл» не было бредом? Получается всё это время он обманывал сам себя? Марш убрал бинокль, он проиграл. Его лучший друг, в которого он влюблён, сейчас стоит и обжимается с его бывшей девушкой. А он сам, пьяный, сидит в кустах с самим Картманом и наблюдает за этой картиной, ага. — Эй, стой, а теперь направо посмотри. — Кресло-каталка трансформируется в ракету?! — Марш явно охуел. Венди и Кайл тоже увидели это и тоже охуели. Эрик Картман прав аж дважды? «Ракеталка» взлетела в небо и уже успела исчезнуть из виду. Марш был слишком пьян, чтобы поверить в это, а Картман улыбнулся во весь рот. — Даббл, Стэн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.