ID работы: 3679536

А поспорим?

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кайл и Твик

Настройки текста
Несколькими месяцами ранее Стэна, Баттерса и Джимми отправили «на шконку» за попытку похитить медведя из зоопарка. Точнее Джимми был наказан, так как просто стоял на шухере, а двоих оставшихся сослали в исправительное учреждение в экспериментальном порядке. Класс должен был отправляться в некоторое подобие учебного лагеря на неделю, поскольку родительский совет счел, что каникулы у детей, судя по их успеваемости, уже были во время первой половины семестра. Для того, чтобы было легче за всеми следить, учащихся решили поделить на пары, чтобы каждый присматривал еще и за друг другом. Но Кайл все же смог опротестовать партнерство с Картманом, аргументировав это тем, что там не о дисциплине нужно будет думать, а о том, кто меньше протянет. Он вцепился в Твика мертвой хваткой, потому как это был единственный адекватный для него вариант. Жиртрест естественно остался без пары, что не особенно его удручало. Комнаты, палатки на одного — море пространства! Было бы, если бы Венди не вызвалась «взяться» за него. То, как выматерился Картман в момент, когда узнал, что не сможет устраивать вечеринок наедине с любимым собой, мог слышать даже родительский совет, находившийся в Южном парке. «Самодовольная нудная сука» — прогремело напоследок. В тот период Кайла уже начинал напрягать Стэн. Иногда он замечал, как Марш пронзительным взглядом смотрел ему прямо в глаза, затем поспешно отводил взгляд. Вел себя странно: смеялся над дико глупыми вещами, улыбался в адрес непонятных Кайлу вещей. И что было самым неясным: кто из них двоих вообще изменился? Может, Кайл со своим угасающим энтузиазмом и интересом ко всему окружающему? Или Стэн с отсутствующей четкой линией поведения… А медведь? Нахрена он украл медведя? После того, как Кайл чуть ли не на коленях отблагодарил Твика за то, что тот спас его от недельного общества Картмана, несколько часов им было совершенно нечего обсудить друг с другом. И Кайл, оторвавшись от своих размышлений, решил вывести их часть «на поверхность». — А, хм... У тебя бывало такое, что ты переставал узнавать человека, о котором знал всё? — Н-не думаю? Нет. У меня не было людей, о которых я знал бы всё, да и я сам не особо доверяю людям. В-вернее, я даже не пробовал. Брофловски был поражён. В представлении Кайла Твик всегда был человеком, который всегда поймёт и поддержит. Отличным другом и хорошим собеседником, как минимум. Но, как выяснилось, Твику не особо удавалось заводить друзей, своих было не много, да и с ними не так хорошо ладил, как хотелось бы. В компании Крэйга Твик, как когда-то Кенни в их четвёрке что-то вроде мема. Только вот Кенни им уже давно стал самым настоящим другом, а Твик так и остался для прикола. Целую неделю Кайл посвятил тому, что целиком и полностью отвлекся на Твика, его увлечения и повадки. Он чувствовал, что нужен ему как никто другой. Но Твик был нужен ему не меньше. Кайл не прогадал, Твик, действительно, оказался охуенным компаньоном. Не сказать, что понимал с полуслова или был за него горой и убить готов за него кого угодно, да и не это Кайл считал за удачные дружеские качества. Но во всяком случае Твик мог выслушать, не перебивая до самой последней секунды рассказа, дать совет, выручить или сделать все для того, чтобы прикрыть. Брофловски хотел дать ему что-то взамен, помочь, к примеру, реализоваться в компашке Крэйга. Он стал единственным человеком, с которым Кайл мог обсудить свои отношения с Венди, которые на тот момент только начинали развиваться. Каждый день до того момента, когда Стэн вернулся из мест не столь отдаленных, Кайл проводил в обществе Твика. Иногда к ним присоединялись Клайд и Токен и удивлялись, как это они раньше не обращали внимание на то, что Твик может самостоятельно общаться и с другими ребятами и получать какую-то отдачу. Кайл и Твик составили неплохой симбиоз. Первый помог второму раскрыться, второй стал для первого какой-то опорой. Хоть и Картман называл их отношения самыми, что не наесть гейскими, но таковыми они не являлись совершенно. Эрику же эта их дружба больше всех пришлась не по душе. А Стэн просто не знал. Ну, или не обращал внимания на то, как неплохо они стали общаться. После возвращения Стэна, Кайл хоть и перестал чувствовать себя с ним некомфортно, но всё же его часто посещали мысли о том, что их с ним отношения нехило отличаются от тех, которые за несколько недель успели у него сложиться с Твиком. Словно тот давал ему то, что ему не хватало во взаимоотношениях с Маршем. В свою очередь Стэн всё заметнее отдалялся от него и все страннее вел себя. Но Кайл даже привык к этому. Они всё так же, как и многие годы до этого рубились вместе в приставку, смотрели фильмы или мультики, застревали часами на прогулках. Проводить время со Стэном уже стало настолько естественным процессом, как носить носки или дышать. И еврею никогда не приходило в голову, что их отношения могут хоть как-либо измениться.

***

К середине уроков ученикам несколько наскучило делать акцент на забавном виде Марша. Сыграло роль и то, что реагировал Стэн или вяло, или приводил окружающих в недоумение тем, что начинал сам себя расхваливать за оригинальность, отсутствие стереотипов и, вообще, называл себя открытым трансгендером. На уроке физкультуры, во время волейбола Марш, будучи в составе другой команды, должен был поднимать майку после каждого забитого мяча каждой команды и бегать по спортзалу с визгом "Это Yankee's!". В столовой он носил его поднос, в туалете караулил, чтобы никто не занял кабинку жиртреста. Стэн не возникал, так как знал, что будь он Кайлом или хотя бы просто евреем, доставалось бы ему в разы хуже. Он планировал пойти домой один, вздыхая с облегчением, что пережил первый день из тридцати грядущих, но на входе его поджидал Картман, придумавший что-то еще, будучи неудовлетворенным недостаточным уровнем страдания своего раба. — Я тут подумал и что-то все слишком гладко, нет? И как мыто исправим? Нет, не отвечай, сам знаю... Пока ты мой раб, тебе лучше не общаться с куском жида. Точнее не лучше, просто не общайся с ним. — Что? Почему? — Марш сначала решил, что это попытка вывести его из себя блефом, потому что звучало это максимально жестоко, особенно в его положении. — Просто я так захотел. — Объясни, зачем это тебе. — Будешь много болтаться с жидом, он может обо всём догадаться и сунуть свой еврейский нос не в свои дела. Сечёшь? — на последнем слове Эрик развернулся и ухмыльнулся, чего Стэн не увидел. — Неужели не можешь жить без него? Я, конечно, знал, что вы педики, но, чтобы настолько… — Как же ты заебал, — презрительно произнёс Марш, стиснув зубы. Не убирая ухмылку с лица, Картман повернул голову на парня, бросил на него неоднозначный взгляд и ушёл. В этом взгляде было столько уверенности, что Стэн даже говорить ничего не стал. Когда он повторно обдумывал новоиспеченный "приказ", какая-то неподавляемая злость заполнила все его мысли. Он знал, что возразит Картману насчёт этого, когда его увидит в следующий раз. Да и вряд ли бы у жиртреста была какая-то весомая причина, чтобы продолжать стоять на своем.

***

Парни сидели в комнате Твика на его кровати спиной друг к другу. Если Кайл просто скрестил ноги на постели, то свои Твик прижал к себе. Оба молчали, в комнате стояла абсолютная тишина, даже не было слышно шума от проезжающих за окном машин. Только тиканье настенных часов. — Не верю, что говорю это, но в фильмах то, что ищут главные герои, всегда оказывается там, где этого ожидают меньше всего, — Брофловски пожимает плечами. — А знаешь… В этом есть смысл. И, кажется, я знаю, где есть такое место. — Типа как шаг первый: подумать о том, где может быть спрятан предмет. Шаг второй: "???". Шаг третий: PROFIT. — Типа да. *** Темно. Тесно. Душно. Отсутствие понимания, чьё сердце бьёт громче и отчётливее. Отчаянные старания не слушать сердцебиения друг друга, чтобы, если что, услышать приближающуюся опасность и вовремя среагировать. Приближающиеся шаги, ощущение, что дверь вот-вот откроется. — Твик, сюда! — шёпотом приказывает Кайл. Рыжий открыл дверцу шкафа, Твик буквально проскользнул внутрь и Кайл юркнул за ним и закрыл двери изнутри. Подростки уложились в секунд пять, не больше. Отворилась дверь и кто-то вошёл. Ну, как кто-то, – хозяин дома, разумеется. — Я знаю, что не время спрашивать, но… Какого хрена? Какого хрена мы делаем в ванной у Гаррисона?! Ребята забрались в дом к своему учителю, ибо это, по мнению Твика, самое неожиданное место, где можно найти их диск. К тому же, Гаррисон явно скептично отнесся к конкурсу фильмов, кому как не ему хотеть, чтобы заявившие об участии ученики пожрали угля. Сначала идея проникновения была похожа на шутку, но с ее реализацией стало уже совсем не смешно. Когда Гаррисон вернулся со школы, они успели сориентироваться и спрятаться в ванной. Они ждали удобного момента, чтобы бежать, но Гаррисону приспичило принять сраный душ. И после он наверняка заглянет в шкаф, чтобы взять полотенце. — Что нам делать, Кайл?! — Твик нервничал, должно быть, так, как не нервничал никогда. — Ф-фильм не стоит такого стресса! — Тмше. У меня тут идея есть, — всё также шёпотом говорил Кайл. — Мы накинем полотенце на себя, когда Гаррисон будет принимать душ и задвинет штору, после чего аккуратно выйдем и съебёмся отсюда, все понял? — О боже… Но больше ничего не остаётся. Гаррисон задвинул шторку и стал принимать душ, напевая мотивы из песен Холли Берри, даже не подозревая о нежданных гостях в своём доме. Как можно тише Твик стал открывать дверцу шкафа. Они с Кайлом поплелись к выходу. Тела обоих пробирала дрожь, сердца повторно застучали, но на этот раз так, что казалось, что это услышит даже Гаррисон сквозь своё пение и шипение воды в кабинке. Оставался какой-то метр до двери и… Кайл чихнул. — Кто здесь? — прекратив петь, испугался их учитель. Парни скинули с себя полотенце, Брофловски выключил свет, дабы Гаррисон не разглядел их. И ребята выбежали из ванной комнаты и направились к выходу… Какова же была их реакция, когда входная дверь оказалась заперта. — Твою материю. На лицах обоих не было ровным счётом никаких эмоций. Никаких. Твик где-то взял нож и у Кайла расширились зрачки. — Постой, Твик, что ты собираешься… — Попробуем открыть этим дверь, — блондин ковырялся столовым прибором в замке, а Кайл в ужасе рассматривал квартиру своего учителя. Послышался звук открывающейся двери. Нет, это была не входная дверь… Это была дверь ванной. Ещё пара шагов, поворот и он настигнет их. — К-Кайл, не получается… Не выходит! — парень был на грани срыва. — Твик, обосрись, но открой ебаную дверь! — Кайлу было страшно не меньше. — А ведь кухня... Гаррисон выскочил в прихожую с криком: «попался, мерзкий панк!». Но включив свет, оглядел коридор и никого подозрительного не увидел. Он прошёл дальше, вошел на кухню и заметил, что окно было открытым, хотя, он в точности помнил, как закрывал его. И даже посмотрев в него, Гаррисон не заметил никого. — Вот урод! Извращенец! Пробрался ко мне в душ и ничего не сделал со мной! Тварь! — даже как-то с сожалением и обидой проговорил мужчина.

***

Кайл и Твик бежали как можно дальше от дома Гаррисона, не замечая ничего вокруг. У них как будто одно третье дыхание на двоих открылось. Если до этого они нервничали и готовы были провалиться сквозь землю, то сейчас они бежали и смеялись. Они понятия не имели, куда их приведут ноги, им просто было плевать. Каждый из них почувствовал себя как-то… Хорошо? Ситуация, в которую они попали, была полностью отбитой, и это делало ее такой потрясающей. — Это охуительно, Твик, серьёзно, — кричал, чуть ли не задыхаясь воздухом, отстающему другу, Кайл. — И ты охуительный, Твик. И ты! — С-спасибо, но в-всё же… Всё же… — блондин тоже начинал задыхаться. — Что? — Кайл лыбился, повернув голову на Твика. — Впереди! Еврей и обернуться не успел, как толкнул кого-то и упал на него же. Кайл не встал, он лишь отодвинулся от жертвы его невнимательности и улёгся так, как будто это не асфальт, а удобный диван и пытался отдышаться. Твик в бессилии упал где-то рядом и точно также пытался отдышаться. — Кенни, прости, — всё ещё не восстановив дыхание, с той же улыбкой на лице выдавливал Кайл. МакКормик в это время пооходился со Стэном, Картманом и Джимми, и пока Твик и Кайл пытались прийти в себя, все трое парней переглядывались между друг другом, будто перекидываясь мыслями вроде: «Что происходит, пацаны?». Эрик смотрел на это всё с каким-то презрением, это лишь вопрос времени, когда он назовёт всё это гейством. У Стэна голова забита своими проблемами, поэтому он был просто удивлён, что они так внезапно встретили Брофловски. — Где ты был, Кайл? Что случилось? — стал расспрашивать Марш. — Твику помощь нужна была с кое-чем, долго рассказывать. Давай потом, окей? — брюнет кивнул в ответ. Далее Кайл с Твиком присоединились к компании. Брофловски шёл между МакКормиком и Твиком, а Картман со Стэном позади, иногда переговариваясь. И Джимми между ними всеми. Каждый раз, когда Кайл обращался к Стэну, а тот ему отвечал, Марш ловил на себе взгляд Картмана. Даже когда парень пытался по своей воле игнорировать Кайла или что-то в этом роде, у него просто не выходило. Стоило признать, что перед Брофловски Стэн устоять не мог. Пока парни шли, Кайл даже сам не заметил, как сместился со своего места и стал идти между Картманом и Маршем. У жида было, действительно, хорошее настроение. Неужто на него так Твик влияет? Парень спрашивал у Стэна что-то насчёт планов на завтра, так как жиду нужна была помощь с чем-то. Даже если планов у него и не было, то придётся соврать. Или не придётся… Нет, Стэн не был таким уж честным, просто не хотел быть послушной девочкой на побегушках у Картмана, пусть он и «раб», но даже спор не стоит того, чтобы отказываться от общения с Кайлом. Он собирался согласиться, но сказанное Джимми, освободило его от немедленного ответа. — З-з-зна-знаешь, Твик, отличный фильм у вас с К-к-клайдом и Токеном вышел, мне п-п-понравилось. — Что?! Этот фильм у вас был? Где он? — Твик и Кайл тут же были поставлены на уши. — Э… Н-н-не знаю, мы у Крэйга его с-с-смотрели. Рыжий и блондин сорвались с места и понеслись, как уже все поняли, к Такеру домой. — Подождите… Так тот самый фильм — это то, что надо было к конкурсу подготовить? — Кенни сорвался за ними. — Пацаны, стойте! Как только ушёл Кенни, Картман скинул шапку с голову Стэна. — Ты че творишь, Стэн? Ты проиграл и обязан выполнять любые мои требования, — а Эрик, видимо, разозлился не на шутку. Но какое ему было дело — это то, чего не понимал Марш. — Иди в жопу, Картман, я не собираюсь отказываться от Кайла только потому, что проиграл тебе этот ёбаный спор. Либо не решай за меня, с кем я могу и с кем не могу общаться, либо отсоси, мне плевать, что многие остерегаются тебя и того, на что ты способен, — парень был настроен решительно. — А ты вообще уверен, что можешь выдвигать мне какие-либо условия в том положении, в котором ты сейчас находишься? — Что ты имеешь в виду? — он изменился в выражении лица. — Говоришь, плевать, на что способен Я? — как же Стэна пугала эта самодовольная ухмылка. — У меня есть кое-что занятное для тебя. В воздухе повисло напряжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.