ID работы: 3679685

Это любовь...да нет, показалось

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я зашла в большое здание.       Первым испытанием для меня оказались двери: сначала я не могла понять в какую сторону открывать и, вдобавок ко всему, они оказались очень тяжёлыми. Я подошла ресепшну и узнала, куда мне идти.       М-да, сегодня определенно не мой день! Сначала портфель дверями лифта чуть не прижало, потом свет начал мигать. Ну и почему, когда я иду на встречи, у меня случаются приступы неуклюжести?!       Ладно, Лиза, соберись. Ты уже знакома с такими людьми, а тут просто люди, с которыми тебе надо сняться в проекте. Соберись. Так, прямо и направо. Ого, вот это офис! Все, спокойно.       Я открыла дверь и встала, как вкопанная от увиденного...       Так, давайте, по порядку.       Зовут меня - Лиза Самойлова. Мне семнадцать. На данный момент, стала уже достаточно известной.       Я всегда была толстушкой, но потом в мозгах что-то щелкнуло, и я стала увлекаться здоровым образом жизни и спортом.       После 9 класса мне очень повезло: меня заметил продюсер канала "Дисней". Я стала вести блог о здоровье. Потом я вела программу о путешествиях, и в Америке, в студии "Диснея", меня взяли в эпизод сериала, а после предложили полноценную роль в другом проекте. В России я продвигалась как телеведущая. Так и ездила то в Америку, то в Россию. Вела церемонии вручения музыкальных премий и кинопремий. Кроме всего прочего, в обеих странах работаю корреспондентом, беру интервью и рассказываю о разных событиях.       В общем, работы много, и знакома я со многими знаменитостями. Но все равно при виде моих, не побоюсь этого слова, кумиров, еле себя сдерживаю. Я уже привыкла к тому, что сутками не сплю, не ем. У меня работа, но я люблю все это.       Ближе к делу. Чтобы вам было понятнее, что за офис, проект и вообще, что происходит, вернемся на несколько дней назад к началу всей этой заварушки...       Москва. Квартира.       Мама готовит для меня «нормальную» еду, ведь ее очень раздражает мой обычный режим и то, чем я из-за него питаюсь (ну, практически ничем).       Так вот, мама полностью в готовке, а я не успела прийти домой после путешествия в Америку, как уже учу новый текст. Я всегда что-нибудь учу. Мама удивляется, как все сценарии и роли еще не смешались в моей голове, но я пока выдерживаю.       Я всегда учу с музыкой и этот вечер - не исключение. С музыкальным вкусом все нормально, как по мне, а что думают остальные, мне как-то по барабану. Ах да, текст у меня на этот раз интересный.       Просто кто-то уже вляпался в кашу под названием «Танцы» на ТНТ. Умудрилась попасть в жюри на отборочные туры, а сейчас присутствую на эфирах, как независимый критик. Я раньше занималась танцами и поэтому то, что вижу — понимаю. А сейчас у меня реплики для сцены. Все, как обычно, но тут я сквозь музыку слышу мамин голос.       Стянув наушники, я поняла, что моя трудяга закончила и уже зовет меня к столу.       С кухни доносился потрясающий запах. Так помидорки и мясо… Ммм… Это точно будет вкусно.       Медленно сев за стол, протянула себе под нос:       - Ой, еле села.       - Мда, совсем ты у меня износилась, пора менять.- усмехнулась мама, все еще стоя спиной ко мне.       Я улыбнулась и с наигранностью произнесла:       — Эй, ну только не на свалку. Посади меня в шкаф, там хоть с живностью поразвлекаюсь, - мама лишь улыбнулась.       Она уже наложила свой кулинарный шедевр на тарелочки и подала к столу. О да! Это запеченное мясо с картошкой, помидорками и сыром! Это шедеврально. Вдыхаю запах, почти уткнувшись носом в тарелку.       - Ура, домашняя еда! — чуть ли не кричу я, но эта фраза лишь поддела любимую мамину тему… Понеслась у кого-то душа в рай.       - А я тебе всегда говорю, что домашняя еда самая вкусная и полезная, - начала мама, а я уже уплетаю за обе щеки.       - Да, но фастфуд тоже вкусный.       Не стоит говорить с набитым ртом, картошка уже чуть не покинула мой рот.       - Ага, и ты угробишь им свой желудок… - начала мама, а я закончила:       — И фигуру. Сама знаю, она далась мне с большим трудом.- немного погрустнела я.        Все понеслись у меня в голове дурные мысли, и вилка в руке начала исполнять трюки. Это всегда признак того, что я нервничаю.       - Ой, не на… - начала утешения мама, но ее прервал телефон, который зазвонил у меня в кармане.       Мама быстро замолчала, я взяла трубку. Это был мой директор, Миша. Для всех Михаил Александрович, а я его просто называю Миша, если нужно отчество, то Миша Алекс. Он отвечает за организацию моей работы и поездок, и со всеми предложениями я обращаюсь к нему.       - Прифет, Мищщь, - пробурчала я с набитым ртом.       - Так сначала сядь! - почти проорал он.        Его голос был восторженным. Он такой обычно бывает, когда предлагают крутую работу.       - Я уфее сищю, - опять пробормотала я. Меня не оторвать от маминого шедевра.       - Теперь все пережуй! — все также восторженно говорил он, я последовала его указаниям. - А теперь держись! Ты даже не представляешь, кто мне звонил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.