ID работы: 3679685

Это любовь...да нет, показалось

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      - Нет, конечно, не представляешь! Я сам в шоке!- чуть ли не орал Миша, и все его эмоции испытало на себе мое ухо.       Даже телефон пришлось отодвинуть. Он меня интригует, зараза! Мое любопытство прет из всех дыр.       -Та-ак! Мииша, давай выкладывай, что произошло! Все в мельчайших подробностях, - проговорила я, уже качаясь на задних ножках стула, и вилка в свободной руке вытворяла маневры.       Это признаки моего волнения. Да, и мама это заметила. Она уже внимательно и немного удивленно смотрела на меня, пока я кусала свою губу. А Миша все тянул...       - Мне звонил Меладзе! - вот теперь точно, высвободив все свои эмоции, проорал мне в трубку Миша.       Я зависла, как в трансе. Вилка со звоном полетела на пол, и я осталась сидеть на задних ножках моего трона. Я просто пыталась понять, что происходит. Челюсть отвисла, ее теперь от пола не отдерешь... Мама все продолжала смотреть на меня.       - Ау, Лизааа, ты там жива?!- спросил директор, выводя меня из этого состояния.       А вместо ответа на свой вопрос получил сильный шум и мои всхлипования. Не смогла я удержать равновесия, и вместе со стулом эпично перевернулась назад.       - Все! Теперь на ляжке точно синяк будет! Ауч, как больно!- стонала я, ища свой телефон.       А нашла я его по смеху, который доносился из него. Мама не отставала и тоже залилась громким смехом.       Вот нашли же, над чем смеяться! Бедный ребенок упал, а они ржут, как кони. А Миша вообще решил поиздеваться! Этот человек знает мое больное место и все равно давит на него! Все за такие шутки надо платить.       Кстати, Миша - это мой директор, как я и говорила. Довольно высокий молодой человек с темными, немного вьющимися волосами и сине-зелеными глазами. В общем, приятный на внешность. Ему двадцать девять, но порой он ведет себя, как маленький ребенок. Правда, это только с близкими.       Так он очень даже строгий. Но мы с ним хорошо ладим. Он мне почти самый родной человек. Он понимает меня лучше всех, и знает все мои заморочки.       Так вот, эта какашка знает, что я бандитка почти с рождения. Я действительно ценю творчество этих людей. И, как и любая другая бандитка, хочу встретить их вживую.       Вроде бы я провела столько премий и работала на многих репортером, видела стольких людей, а тут четыре парня срывают крышу. Да, я видела их пару раз мельком, но хочется большего. И Миша прекрасно это знает. Но всё-таки решил надавить на больное.       Пока я думала, мое тело уже устроилось на полу в позе лотоса.       - МИША,поимей совесть! Нельзя шутить на такие темы!- теперь кричала уже я, и на этот раз от злости.       Мама уже встала и смотрела на меня с недоумением и вопросом в глазах. А я что!? А ничего! Я и сама знаю не больше, чем она.       - Дуреха, я же знаю тебя! Я ни за что не стал бы так смеяться, - сюсюкая, проговорил Миша.       Ну тут род долетел до пола.       Я вскочила на ноги.       Глаза бегали по полу в недоумении, а рука уже теребила волосы. Теперь я перестала соображать, что вообще происходит. Но улыбка счастья расползлась по всему лицу. Мне кажется, я была похожа на чеширского кота.       Мама уже села и ожидала, когда я закончу разговор. По ее глазам видно, что она придумала кучу вопросов.       - Ми-ииша! Давай пересказывай все, что произошло! - прокричала я. Думаю, еще чуть-чуть и тот оглохнет.       - Так! Спокойно! Вдох, выдох, вдох... - начал было Миша, но я сорвалась:       - Или говоришь, или ты - труп!       Он вздохнул:       - Мне позвонил Меладзе и сказал, что у него к тебе есть предложение. Мол, у них новый прект и им нужна твоя помощь. Подробнее об этом он не рассказал. Лишь сказал адрес и назначил время. Если тебя заинтересовало, ты можешь наведаться туда.       - Какое там! Я же полечу туда! - сказала я.       Миша поржал с меня, а мама уже челюсть отвесила.       - Чет у тебя реакция скромная! - наконец сказал он.       - Я же не хочу, чтобы ты там совсем оглох, - я все так же стояла в центре кухни и лыбилась во все зубы, смотря прямо на маму, от чего она также заулыбалась в предвкушении.       - Это верно. Я даже не представляю, какие эмоции ты сейчас сдерживаешь, - пожалел меня директор. - Я тебе инфу смс-кой скину.       - Спасибо, спасибо, спасибо! - тараторила я.- Пока! Я тебя люблю, ты - лучший! Жду смс!       - Пока, подлиза. Иди, вылей свою радость. Люблю!- сказал он, а я лишь чмокнула в телефон и отключилась.       Еще пару секунд я смотрела на маму, а она на меня. Глаза у меня чуть ли не покидали орбиту, а ноги уже сами начинали немного прыгать. Напряжение внутри росло, и я взорвалась, как бомба, начиная прыгать, как сумасшедшая.       Мама ржала с меня, а я бегала по квартире с криками и топала как слон.       - Боже! Я не верю! АААААА! Это просто нереально!- ну что то из этого репертуара.       Мама уже села за стол и смотрела на меня. Я немного успокоилась, но улыбка сползать даже не думала. Я села напротив и еле держала жопу смирно.       - Давай, выкладывай, - спокойно сказала мама. Я, не отрывая взгляда, улыбнулась еще сильнее и немного попрыгала на стуле, с которого недавно упала.       - МАААМ! Мише позвонил Меладзе и предложил завтра обсудить проект!- все выговорилась, ух!       - И что ты решила!? - спросила мама, в упор глядя на меня.       Не, ну я не ожидала от нее такого глупого вопроса!       - Ма-аам, ты что? Очни-иись... - проговорила я, немного тряся ее за плечи. - Я завтра не то, что пойду туда! Я ТУДА ПОЛЕЧУ!!!       Мама лишь посмеялась. Я вприпрыжку направилась к себе. Быстро приняла душ, надела свою кугураму в виде тигра и плюхнулась в свое ложе. Сразу закрыла глаза и попала в мир своего воображения. Я представляла себе различные сцены завтра. Это все очень волновало и даже текст в голову не лез. Я решила просто поспать.       Тут мне пришла смс. Это время и адрес.       Замечательно!       Я завела будильник и легла со спокойной душой спать.       О да, любимые аккорды! Начинается реп, и я не произвольно начинаю читать его тоже. Ох, как я люблю эту песню! Лишь она заставляет меня просыпаться, вставать и что-то делать. Она всегда на будильнике и не перестает мне нравиться. Она меня мотивирует. Не зря же она называется - "Не сдавайся".       Хорошее начало дня. А говорят, утро добрым не бывает. А вот и не!       Я встала, сходила в душ, немного макияжа, одежда и уже иду к маме. Она стоит на кухне и варганит бутерброды.       - С добрым утром! - сказала я и поцеловала ее в щечку.       - С добрым, - ответила она, поставив тарелку с едой на стол.       Я уже успела приземлиться за него. Мой желудок поспешил наполниться завтраком, а мама куда-то пошла.       - Ну и куда это мы?! - спросила я, вздергивая одну бровь.       - Пойду, запишу, что моя дочь наконец нормально села кушать, а не перехватила еду на ходу, - она улыбнулась. Я покачала головой и продолжила трапезу.       - Все, мам, я ушла, - прокричала я напоследок и вылетела из квартиры.       Мне уже не терпелось. От волнения все время держала смс-ку с адресом перед собой.       Таксист высадил меня у не очень-то примечательного здания. Я подошла ближе, одернула одежду и решительно подошла к входу...       Я думала, что знаю, куда иду. Но то, что я там услышала и увидела, я даже представить не могла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.