ID работы: 3679846

Его шлюха

Гет
R
Завершён
81
автор
darkheritage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня он на удивление спокоен. Но ей нельзя расслабляться, когда он рядом. Эрик спит, откинувшись на подушки. Он ей слова не сказал. Притащил в свою комнату и привязал к кровати. Стоило девушке лишь на секунду сомкнуть веки, как она почувствовала движение. В одно мгновение он перевернул ее на живот. Плечо привязанной руки заломило от боли. Нижнее белье разорванной тряпочкой валяется на полу. Сжимая небольшую грудь, мужчина грубо вдалбливается в неподатливое обмякшее тело. Эрик любит анальный секс. Это одна из его самых любимых пыток. Один есть минус — никто из двоих не получает удовольствия. Она отчаянно кричит в подушку, слезы текут из ее глаз. Это ужасно, отвратительно, унизительно. А он просто хочет кончить, причинить боль, унизить, выебать, как последнюю суку, чтобы Кара не сомневалась в своей ничтожности и тому, что она его. Только его. Он засовывает ей пальцы в рот, глубоко, по самые гланды. Слюна стекает по подбородку, слезы по щекам. Кровать шатается из стороны в сторону и вот вот рухнет. Все кончается в одно мгновение. Эрик замирает, нажимает пальцами на язык, зарывается лицом в ее волосы. Густая, белесая жидкость стекает по пояснице. Она слышит его тяжелое дыхание, ускоренный пульс, свои всхлипы и стоны. Сегодня она отделалась лишь вывихом плеча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.