ID работы: 3679846

Его шлюха

Гет
R
Завершён
81
автор
darkheritage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Во время тренировки Кара сидит на скамейке. Ее имя под номером один на табло. Неофиты с ненавистью в глазах сверлят угол, в котором она притаилась. На тренировках он ее не трогает, не обращает внимания, у него есть свои обязанности. Эрик таскает Кару за собой повсюду, как собачонку. Придумал для нее идиотское расписание. Вертит ей как хочет.  — «Нравится ноги для Лидера раздвигать?» Ни для кого уже не секрет, каким образом Кара достигла таких «высот». А Эрику все равно, что про нее говорят. Она лишь вещь для удовлетворения его потребностей. Ему совершенно плевать, какие слухи витают о них двоих. «А может она беременна? Чего она постоянно возле него пасется?» Туалет Кара посещает один раз за день, ест когда приходится, душ посещает по надобности, трахается, когда ему захочется. Ни о какой беременности не может идти и речи. Она слишком слаба и больна, чтобы вынашивать ребенка. Как до людей не доходит, что на самом деле происходит между этими двумя. Ни любовь, ни беременность связывает их, а животное желание, похоть и болезненная тяга причинить боль, принести мучения. Сколько ей еще терпеть? Пока она его, она может не волноваться. Ее место всегда будет здесь — в Лихости. Терпеть одного Эрика лучше, чем десятки бесфракционеров. Им плевать где и с кем. Главное — это тепло женского тела, глубокая глотка и тугая дырка. Если Эрик и может вовремя остановиться, то дикарь точно задушит до смерти. И не будет никаких разберательств. Сдохла от голода. Чаще всего именно от этого и умирают бесфракционеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.