ID работы: 3679892

Ты кто вообще?

Slender, CreepyPasta, Chzo Mythos (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Krowawuy_Edinorog соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Слендер! Слендер! — кричала Автор, увидев между деревьями долговязую фигуру Палочника. — Не бросай нас здесь! Мы заблудились, мы же умрем! Единорог, то бишь Соавтор, наблюдала за стараниями Автора со смехом. «Ну и слава демонам…» — сообщил им Слендер мысленно и вдруг исчез, оставив Автора и Соавтора на произвол судьбы. Чарли потопталась с минуту на месте и вдруг вспомнила: - А что я туплю-то? Не хочешь, Сленди, по-хорошему — будет по-плохому! Автор пошарилась в карманах куртки и выудила оттуда маленькую записную книжку. «Не тетрадь или ноутбук, но все же лучше, чем ничего.» — подумала Чарли, начиная строчить что-то. «Стояла теплая погода, когда вечером Чарли со своей подругой гуляла по лесу в полном одиночестве. Но вскоре оказалось, что это не совсем так, и перед ними появился Великий и Всемогущий Слендермен.» До этого стоящая в сторонке Соавтор заглядывала Чарли через плечо и с интересом наблюдала за изменениями в погоде. Из-за тучи выглянуло солнце, приветливо улыбаясь Автору и Соавтору и грея своим, пускай и слабым, теплом. Перед девочками появился разъяренный Палочник. На месте, где у Безликого должен был находится рот, с громким треском разрывалась кожа, и вскоре Слендер заговорил: — Мало того, что погоду испортили, так еще и охоту мне запороли! Сейчас кто-то умрет! Чарли заметно заволновалась — что-то не подумала Автор, какие будут последствия! Но тут пришла на помощь храбрая Соавтор. «Вдруг они оказались в темном помещении, где не было ни окон, ни дверей, а лишь шесть стульев. Палочник сидел связанный самой тугой веревкой, какая только есть в мире, заговоренная разными заклятиями, чтобы ее нельзя было порвать.» Тут же обстановка сильно изменилась. Если бы у Слендера были глаза, то они наверняка были на пол лица из-за сильного изумления. Автор растерянно потопталась на месте, а Соавтор снова застрочила: "Еще, прямо перед стульями, стоял прямоугольный стол, где лежал ноутбук, с десяток общих тетрадок в стопке и канцелярские товары. И два стула. И мороженка. Для Автора и Соавтора." Усевшись на из ниоткуда взявшийся стул, Чарли пристально уставилась на Палочника. Тот же, в ответ, так же уставился на Автора, мысленно дивясь такой наглости, обещая себе, что убьет «этих девчонок как можно скорее». Соавтор тоже села на стул, держа в руках стакан мороженки. — Кхм! Давай начнем с приветствия, Слендер… А-то даже не поздаровались… — неуверенно начала Соавтор, доедая клубничную прелисть. — Здравствуй… Повисло такое гробовое молчание, что можно лишь предположить, чтобы Палочник сделал с Соавтором, если бы не был связан… — Ну, чем заним… Ой… — спохватилась уже Чарли. — Я хотела сказать, э-э… — Что вам от меня понадобилось, жалкие пародии на человека?! — Вот это щас было неприятно, — поджала губы Чарли. — Чего ты орешь-то? Чего орешь?! Сам виноват, нечего было нас бросать, а теперь еще и орет, сволочь, чтоб у тебя одна реклама по телевизору шла всю жизнь, проклинаю тебя до двадцатого колена твоей дочери прапрапрабабушки дедушки дочери золотой рыбки!.. Ой… Но было уже поздно — и так порядком разозленный Слендер вдруг разразился «великими» фразами в сторону Автора и Соавтора цензурными и не очень. — Ладно-ладно, я холоп, прощу прощения! Прощу прощения! Но тот не успокаивался и продолжал просвящать Автора о своем великом словарном запасе, вряд ли чем-то уступающей Пушкинским. «Жаль, что он с ним не знаком — посоревновались бы.» — вдруг с тоской подумала Автор, записывая в одной из общих тетрадок: «Вдруг из ниоткуда взялся кляп и наступила гробовая тишина.» Соавтор взяла слово, встав со стула: — Я искренне извиняюсь, сударь, нам пора идти, а Вы не дали мне вставить хоть слово в ваш монолог, поэтому пришлось идти на крайние меры. Надеюсь, Вы меня поймете. Вскоре мы познакомим Вас и ваших братьев с Вашим отцом... Не смотрите так, сударь. Вы ведь знакомы со Сьюхами? - послышалось неразборчиво мычание. - Нет? А, ну эти леди, что мечтали о роскошном особняке, выйти замуж за Джеффа... Кто такой Джефф? А это уже совсем другая история... Знаете или нет о Сьюхах? - на утвердительный кивок, Единорог продолжила. - Так вот, многие из них думают, что у Вас и Ваших братьев есть мать и отец. Мать давно умерла, а отец жив. И с ним мы вас всех познакомлю чуть-чуть позже, только приведем сюда Ваших братьев... Тут послышался громкий рык со стороны Слендер, и он резко дернулся, гразясь вырваться из плена, на что Автор отреагировала довольно трусливо - убежала, прихватив с собой Единорога, успев написать в тетрадке: "На миг появилась чёрная железная дверь и снова исчезла, как только Автор и Соавтор вышел наружу." Пройдя уже достаточно много времени, Чарли и Единорог вдруг вспомнили, что забыли тетрадки с ручками в том помещении... - Фаааак! Как же я теперь их искать буду?! - взвыла Автор. Чарли немного успокоилась, подумав, что найдёт или попросит у кого-нибудь листочек и ручку, если повезёт. И Единорогу заодно - шоколадку будет должна.

Начинаются Приключения...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.