ID работы: 3680062

Новая подруга

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кажись, пронесло

Настройки текста
-Мама? О, Боже, что делать? Что сказать? Я уставилась как вкопанная на мать, стоявшую в дверях с широко раскрытыми от удивления глазами. Перевожу взгляд на Леру. Девушка еле дышит, спрятавшись под одеялом. И тут мне приходит замечательная идея. Я слегка натянула край одеяла на себя так, что бы не было заметно моего обнаженного тела. Ведь кто знает, может я в майке с оголенными плечами? Хотя на это мало было похоже, но все же. -Мам, может ты выйдешь?- слегка повысила голос, дабы показать, что она нам помешала. -Что вы делаете?- решилась спросить в ответ. -Могу сказать одно - "Body-art". - и демонстрационно показываю кисточку, которую я чудом успела вытащить из-под подушки.-Ну, мам. Выйди. Она стесняется. - киваю на подругу. -А, извините, что помешала.- мама судорожно провела рукой по лбу и, еще раз оглядев комнату, вышла. -Ты как?- приподняла одеяло. Лера боялась и слово сказать. Видно, сильно напугалась, что нас могут раскрыть. Да еще непросто какие-то левые люди, а родная мать. Подруга быстро соскочила с кровати, подобрала все свои вещи с пола и оделась. Ну и я, конечно же, не отстала в этом плане. Почти через 10 минут мы были собраны, и я уже была готова проводить гостью к выходу. - Лера, вы чай будите пить? - послышался голос с первого этажа. - Конечно! Подруга посмотрела на меня большими глазами. -Не боись! А то подозрения будут. А оно нам надо?- потрепала ее волосы. На что девушка слегка улыбнулась. Я открыла дверь, и мы спустились на кухню. Леру мама сразу усадила за стол. -А рисовать на теле так больно? -Мам, о чем ты?- засмеялась я. -Тебе просто водят кистью по спине. -Просто я слышала какой-то стон или что-то вроде этого, когда поднималась к вам. -А! Так ты об этом!- сажусь напротив подруги. - Я контур специальным карандашом делала. Ну и уколола случайно. -Понятно. Лера, кушай.- мама аккуратно поставила тарелку перед девушкой и заботливо провела рукой по ее спине. -Спасибо, но мне уже пора. Родители звонили.- мило улыбнувшись, Лера направилась в прихожую. -Правильно, не надо их волновать. Заглядывай к нам еще. Я пошла следом за подругой. Пока она обувалась, я облокотилась о стену, скрестив руки на груди, смотрела на нее с какой-то лаской. -Ну, я пойду. -сразу видно, что у моей девочки поднялось настроение. -Пока. - помахала ей в ответ. Вот так и прошли наши совместные часы. Еще некоторое время я просидела с мамой за столом, болтая на разные темы. Видимо, она ни о чем не догадывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.