ID работы: 3680062

Новая подруга

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вау...

Настройки текста
      После вчерашнего события мне захотелось большего. Если честно, то со мной такое впервые. Я чувствую огромное желание стать ближе к Лере. Причем, я говорю именно о телесном контакте. В связи с этим, мою голову посетил замечательный план, к которому я приступлю, как только заставлю подняться себя с постели. Пролежав еще минут 20, я решилась, все -таки, встать.       Первым же делом я спустилась вниз и направилась к матери. -Маааам. – жалобно протянула я. -Я здесь. - послышался голос из гостиной. -Мам, я тут вот, что вспомнила. – начала я, войдя в комнату. – Мне вчера позвонила тётя Люба и сказала, что очень обижена на нас из-за того, что мы ее с того года ни разу не навестили. -Так и сказала? – удивилась мама. -Именно так. Слушай, может сходим к ней сегодня? -Было бы здорово. – улыбнулась она. -Вот и хорошо. Тогда я позвоню ей сейчас, и пойдем.       Быстро забежав в свою комнату, я нашла свой телефон и набрала номер тети. Подождав малое количество времени, услышала до боли знакомый голос и поторопилась обрадовать родного мне человека столь приятной новостью. И, конечно же, после разговора, настрочила короткое сообщение своей дев… кхм… подруге: «Через час жду тебя у себя.»       Теперь можно приступать ко второй части плана. -Мама… -М? -Блин, я совсем забыла. Меня учитель попросил сделать презентацию по теме живописи, так как я очень хорошо с этим знакома. -Значит, мы не идем? – немного расстроилась мама. -Как так?! Я не пойду, а ты -то иди, конечно! Я уже и тетю предупредила. Она ждет. -Может, подождать тебя? Презентацию все равно быстро сделать. -Не надо. Я и такси уже вызвала. Через 10 минут будет здесь. -О! Тогда я должна одеваться. – и мама скрылась за дверью своей комнаты. Все идет точно по плану… осталось совсем чуть-чуть. -Я пошла! – крикнула мама с порога квартиры и захлопнула за собой дверь. Юху! Теперь мне нужно поторопиться, скоро придет Лера. Взяв чистые вещи, я пошла принять горячий душ. Затем, дабы быстрее высохнуть, решила прибраться в комнате. Вообще, в моей комнате и так чисто. Я не люблю жить в срачельнике. Благодаря этому, мне удалось быстро управиться со всем и оставалось только ждать гостью. Послышался звонок в дверь. На пороге передо мной стояла милая девочка, в короткой юбке и приталенной футболке. На ногах – черные чулки. А на волосах – ободок. -Милашка. – не удержалась я от комплемента. На что девчонка только опустила взгляд и прикусила губу. – Заходи. -Чем займемся? – поинтересовалась подруга, разглядывая картины, которые я написала еще в том году, в моей комнате. -А чем бы ты хотела? – этот вопрос мне очень понравился, и на моем лице растянулась похотливая улыбка. Боже, что это со мной? Надо бы успокоиться. Веду себя как животное. И что, спрашивается, эта девчонка со мной сделала?       Услышав мой вопрос, Лера села на кровать и уставилась на меня своими темными глазами. По ее взгляду можно было понять, что она думает о том же, о чем и я думала еще с самого утра. Думаю, настало время отдаться инстинкту и выключить голову, послушать сердце. Я медленно подошла к Лере. Пока смотрела на нее сверху вниз, она взяла меня за руки и потянула к себе. Так мы слились в поцелуе. Время как будто замерло. Секунды казались целыми часами. И это было замечательно. Нам хватит времени насладиться друг другом. Целуя ее губы, я понимала, насколько сильно изменилась моя жизнь… Я просто не могла остановиться. Ее немного пухлые губы так и притягивают к себе. Целовать их – одно удовольствие. Должна отметить, Лера искусно владеет своим язычком. Облизнув мои губы, она протолкнула его ко мне в рот, дабы соприкоснуться с моим. Такой горячий… Это так возбуждает. Я начала раздевать любимую подругу. Сняв футболку, мои поцелуи перешли от губ к ее шеи и ключицам. Лера, как послушная девочка, просто поддавалась мне. Она легла на постель, потянув меня за собой так, что я нависла над ней. Подруга, задернув мою майку, начала водить руками по спине тем самым, прижимая все сильнее к себе. Одно быстрое движение, и послышался тихий щелчок за моей спиной. Думаю, не стоит объяснять, что именно щелкнуло. Я прекрасно знаю, Лера – очень стеснительная девочка, поэтому для первого раза предложила ей продолжить под одеялом. Не хочу, что бы она чувствовала себя зажатой в такой момент.       Тишина. Свет выключен. За окном темно. И только два юных, обнаженных тела не перестают сливаться друг с другом. Я не перестаю покрывать тело девушки горячими поцелуями… Она возбуждена до придела и уже не может сдерживать свой голос… Нежно покусываю ее мочку уха, лаская руками все тело…С уст подруги срывается первый негромкий стон… Резко раскрывается дверь моей комнаты: -Мама?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.