ID работы: 368014

План по захвату Тунца

Слэш
NC-17
Завершён
2104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2104 Нравится 92 Отзывы 487 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На будильнике 7:25. Он должен был зазвонить ещё в семь, но не смог. Он давно уже охрип, и для всех остаётся загадкой, как после стольких полётов в окно и ударов об пол стрелка всё ещё может передвигаться по циферблату. Из-за горизонта уже начинает потихоньку подниматься раннее солнце, окрашивая полоску между небом и землёй в нежно-розовый цвет. Облака, на которые попадают лучи, обретают кремовый цвет и становятся похожими на сладкую вату. В окно тоже пробиваются несколько молодых лучиков и начинают играть на стенах и подоконнике. Реборн уже проснулся и собирался вставать. Вчера они долго смотрели телевизор и легли только в третьем часу ночи. Поэтому, чтобы встать с постели, надо было иметь огромную силу воли. В своё время Реборн очень любил поспать и мог проваляться в кровати до обеда, но после долгих лет тренировок - как физических, так и умственных - для него не был проблемой ранний подъём. Точнее все считали, что для Реборна это не проблема, а тот в свою очередь не опровергал слухи. На самом деле он с удовольствием забылся бы в здоровом утреннем сне, но надо было будить Тсуну. Иначе он проспит школу и всё на свете. Итак, Реборн собрал всю силу воли в кулак. И – раз, поднялся, и – два, раскрыл глаза. «Как высоко…» - пронеслось во всё ещё спящем мозге. Реборн вновь закрыл глаза и, постояв так минуту, вновь открыл. Всё равно слишком высоко для его нынешнего роста. Реборн опустил взгляд с фотографии маленького Тсуны над его же кроватью и тут же впал в ступор, совсем не по-реборновски разинув рот. Взгляд скользнул по чёрным волоскам, спускающимся блядской дорожкой к утреннему стояку. Стоп, утреннему стояку?! «Давно не виделись, дружок», - пронеслось в голове перед тем, как уже бывший аркобалено окончательно проснулся. Заставив себя закрыть, наконец, рот, он одним движением смахнул с простыни одеяло вместе со всё ещё спящим Савадой Тсунаёши и обмотал её вокруг бёдер, становясь похожим на какого-то древнеримского бога. На полу, в углу комнаты, что-то закопошилось, ворча и ноя. - Подъём, бесполезный Тсуна, - больше по инерции сказал Реборн, поворачиваясь к мальчику. Тот простонал что-то в ответ, но всё же сумел разлепить один глаз. - А-а-а-а-а-а-а-а! – заорал Тсуна, оглушая весь дом своим воплем. - Хватит! – заорал в ответ Реборн. Он всё ещё не до конца пришёл в себя, а трусливый ученик сейчас только мешал думать. - Ты кто? – взвизгнул Тсуна, во все глаза таращась на высокого мужчину с обнажённым торсом и длинной набедренной повязкой. - Потом объясню, а сейчас живо одевайся и беги в школу, ты и так опаздываешь, - ответил мужчина голосом Реборна. Но мальчик уже не обращал внимания на странного гостя и метался по комнате, пытаясь одновременно почистить зубы и надеть штаны. Реборн же не стал ничего говорить, уже давно привыкший к подобной картине по утрам. У него сейчас было дело намного важнее. Он направился в ванную справляться с утренним доказательством мужественности, отложив все мысли на потом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.