ID работы: 368014

План по захвату Тунца

Слэш
NC-17
Завершён
2104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2104 Нравится 92 Отзывы 487 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Реборн удовлетворил утреннюю потребность и вышел из душа, где тщательно осмотрел своё новое, а точнее, старое тело, бесполезного Тсуны дома уже не было. Каково же было его удивление, когда, зайдя в их с мальчиком комнату, он увидел на стуле свой костюм и шляпу, а рядом с ней - Леона. Тот грустно переводил взгляд со своего обычного пристанища на хозяина и обратно. Да и не удивительно: головной убор хоть и вернул свой обычный размер, но всё же уже не мог выдержать довольно сильно подросшего Леона. - Хм... – глубокомысленно изрёк Реборн, рукой покручивая один из завившихся бакенбардов. Что ж, Реборну не оставалось ничего, кроме как одеться, посадить на плечо грустного Леона и спуститься вниз, дабы присоединиться к общему завтраку. На кухне, как всегда, царил привычный галдёж и суета. - Я убью тебя, Ребо-орн! – заорал Ламбо, стоило ему показаться в дверях, и тут же кинул гранату, которую Реборн с ловкостью поймал и молниеносно выбросил в окно. - Надо же, снова петарды взрывают, - озадаченно протянула мама Тсунаёши, когда за окном бабахнуло. Но увидев Реборна, грустно заметила: - Ох, как же быстро растут дети. Не успеешь и глазом моргнуть, а они уже взрослые и самостоятельные. И когда же ты успел так вымахать? Мама расстроена, она чувствует себя очень маленькой рядом с таким великаном. - Не расстраивайтесь, маман, я всё тот же, что и раньше, - ответил Реборн, а в голове пронеслось: «Действительно, и когда я успел так вымахать?!». - Вот ещё немного, и свадьбу сыграем, совсем уже взрослый, - протянула женщина, вновь поворачиваясь к плите, на которой что-то нетерпеливо пофыркивало и источало соблазнительный запах. А Реборн, к тому времени успевший сесть за стол и сделать глоток утреннего сока, едва не подавился от внезапно всплывшего в памяти при этих словах лица Бьянки. Не сказать, что он не любил её. Реборн просто никогда не думал о ней, как о будущей жене. Ещё до проклятья аркобалено они были обычными любовниками без намёков на что-то большее, никаких свиданий, никаких признаний в любви. Обычный секс, и, казалось, обоих это больше чем устраивало. Но когда Реборн стал аркобалено и приехал в Японию, то Бьянки последовала за ним из Италии, а после начала признаваться в любви и мечтать о свадьбе. Малышу же было плевать, его заботило лишь нынешнее задание, а точнее воспитание Савады Тсунаёши как босса мафии. Он не чувствовал, что ему не хватает секса, да и в том виде он просто не мог им заниматься, что его ни капли не расстраивало. Но сейчас, когда Реборн вернулся в своё обычное тело, область паха призывала удовлетворить годами накопленное вожделение. Да, с этим надо было что-то делать. Но сначала стоит разобраться с внезапно снятым проклятием. Приняв такое решение и тем временем успев позавтракать, мужчина поднялся в их с Савадой комнату, где и собирался устроить себе мозговой штурм. В голову, как на зло, ничего полезного не приходило, может, во всём виной был ещё не до конца прошедший шок, а может, ещё что-то. Мысли были где-то далеко и возвращаться определённо не собирались. «А что, если это на один день, а завтра, когда я проснусь, вновь стану аркобалено?» - пронеслось в голове. Реборну совсем не хотелось терять вновь обретённое тело. Послышался стук, Реборн повернул голову к окну и увидел орла Колонелло, тоже достаточно сильно подросшего. Видимо, не один он обнаружил этим утром «небольшой сюрприз». Реборн вновь погрузился в свои мысли, кажется, совсем забыв про гостя. А тот вновь стал нетерпеливо долбиться клювом в оконное стекло. - Вот же… - пробормотал мужчина, запуская орла в комнату. А тот не стал особо пользоваться гостеприимством: лишь выпустил из лап бумажку и улетел. При близком рассмотрении клочок бумаги оказался письмом от Колонелло. По мере того как Реборн читал, лицо его становилось всё более хмурым. Дочитав последнее предложение, он смял бумагу и, сунув её в карман пиджака, вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.