ID работы: 3680707

все изменилось.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. После очередной игры в лакросс все уже разошлись,но Стайлз все еще принимал душ. Лидия проходила мимо раздевалки и услышала как поток воды бьется об пол снова и снова... Она думала,что все ушли и что какой-то придурок забыл выключить воду. Лидия заходит в раздевалку , проходя мимо шкафчиков направляется к душу. И тут она просто остолбенела. Стайлз стоял под душем ,а струи воды медленно стекали по его накаченному телу все ниже и ниже. Лидия стояла и одна ее часть твердила "о нет" ,но другая ее часть хотела его ,до жути привлекательное,тело. -Стайлз! Он стоял с ухмылкой на лице,все еще под включенным душем. -Здраствуй,Лидия. Помнится мне,что меня ты отшила, но теперь сама прибежала ко мне. Да еще и момент подобрала. -Что ты несешь,Стилинсски? Я думала.. Не важно. Ты до сих пор обижен на меня? -Я?О,нет,я любил тебя 10 лет,потом предложил тебе встречаться,-он выключил душ и подошел к Лидии максимально близко-,но ты меня отшила. Я просто ненавижу тебя.-он врал. -Ты ведь не готова увидеть такое,верно?-Он посмотрел вниз. -С чего ты взял?Да,нет...Возможно не готова- недолгое молчание - Боже,Стайлз ,ты что представил меня голой?У тебя встал. -Мм,может быть я делал это когда я стоял под душем. Лидия старалась отводить взгляд от Стайлза все время,но глаза сами просились посмотреть на него. Он положил руку ей на талию и его губы прикоснулись к ее. Их языки сплетались в горячем поцелуе. Он опускался ниже и ниже своими губами... Он проводил рукой по всему ее нежному телу. Лидия думала, что сейчас ей снесет крышу. Ей было настолько приятно,что она постанывала. Он взял ее на руки и прижал к стене. Им мешало лишь одно-ее платье. Стайлз медленно начал растегивать его. Лидия получала удовольствие от каждого его движения. Но тут она резко ПРОСЫПАЕТСЯ. Да,это был всего лишь сон. Слава богу. -Стайлз не такой,боже,как хорошо что это всего лишь сон.. Лидия моментально схватила свой дневник и стала все записывать: «Дорогой дневник,вчера Стайлз предложил мне встречаться. Я незнаю сама как это вышло,но еще неделю назад,стояв рядом с ним,я не чувствовала к нему ничего. Но теперь,я влюблена по уши в него… Но это же Стайлз,черт возьми.. Вообщем,я отказалась. Теперь так сильно жалею об этом. Я не могу просто смотреть на него,мне хочется его поцеловать. Да,и теперь,когда я видела его голым,хоть во сне,но видела,я хочу быть с ним еще больше. Но я не могу, я только недавно рассталась с Джексоном. Я-Лидия Мартин,я не встречаюсь с кем попало,я встречаюсь с тем,в ком уверена. Но я не уверена в Стайлзе. Я просто запуталась и незнаю ,что мне делать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.