ID работы: 3680707

все изменилось.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Прошло уже несколько дней. Лидия пыталась игнорировать Стайлза,чтобы не привязаться к нему еще больше. Но Стайлз же вел себя как обычно,он уже привык,что его отшивают. Они часто пересекались в коридоре с локерами. Их локеры находились рядом,так что виделись они довольно часто. Лидия всегда смотрела на него сглатывая слюну,немного прикусывая губу, она хотела рассказать ему,признаться в том,что любит,но ей не хватало храбрости. Ну,уже ясно,что она бы рано или поздно рассказала ему ,но никто не знал,когда это будет. В последнее время,чтобы забыть Лидию ,Стайлз "подкатывал" к другим девчонкам,но у него не получалось забыть рыжеволосую Мартин. Видя все это-Лидия начинала ревновать,нервничать и испытывать еще кучу эмоций. В очередной раз встречи около локеров,спустя пару недель,Лидия смотрев на Стайлза,в обтягивающей синей майке,не выдержала. Пришел тот момент. Лидия смотрела в красивые карие глаза Стайлза и с каждой секундой влюблялась в него все больше и больше. -Я люблю тебя Стайлз. Слышишь? Я люблю тебя!-пропищала Лидия,прищурив глаза. Стайлз не знал что ответить,он онемел. Но он все таки решился и подошел к Лидии,их губы резко сплелись и весь мир перестал существовать. Их губы пламенели,языки сплетались в нежном поцелуе,руки переходили из одного места в другое,они ходили по всему телу. - Мне пора на историю,прости. - Лидия сказала это очень нежно. -Может встретимся потом? -Спрашиваешь? Я хочу видеть тебя каждую секунду. Лидия и Стайлз расходятся в разные стороны. К сожалению их классы не совпадали и в течении всего школьного дня они могли видеться только на ланче и около локеров. Каждый день после школы Стилински подвозил Лидию до дома. После недели их встреч,Стайлз очередной раз подвез ее.Как только машина остановилась,они уже должны были прощаться,но тут Лидия говорит: -Эм.. Стайлз. У меня дома никого нету,ты можешь зайти,если хочешь. Еще бы Стайлз не хотел,он конечно же согласился! Они заходят в дом Лидии и идут в зал. В доме было довольно прохладно, они растопили камин и накрылись пледом. Получилась настолько романтическая обстановка,что передать ее будет невозможно. Они болтали,смеялись и грелись у камина. После долгих разговоров они посмотрели друг другу в глаза и пламя ,находящееся внутри них ,было не сдержать. Стайлз целовал Лидию, плавно спускаясь ниже,по шее,еще ниже,проводя губами по нежной коже. Она слегка постанывала, намекая на дальнейшие действия. -Стайлз!-пропищала Лидия. -Что?Что-то не так? -Я еще ни разу не занималась сексом... -Вот как. Знаешь,я ведь тоже девственник. Так что для нас обоих это будет первый раз. -Лидия!- он резко прервал их соприкосновения.- у меня с собой нету презерватива... Знаешь ,не приходится каждый день таскать их с собой. -Ну ,это не проблема ,пойду посмотрю в спальне родителей. Через пару минут Лидия спускается с пачкой презервативов в руке. Стайлз схватил Лидию и повалил на диван,они засмеялись и затем Стиллински ,поцеловав Лидию снова, начал действовать руками. Он,страстно, начал стягивать с нее майку и целовать ее нежную грудь. Затем он стянул майку и джинсы с себя ,тем временем,как Лидия сняла все с себя,скинув все на пол. -Если тебе будет больно-скажи, и я остановлюсь. -это были слова Стайлза. -Поверь,с тобой я перетерплю всю боль. Стайлз взял презерватив и начал надевать его на свой ,уже возбужденный, член. Он входил в Лидию медленно,но ей все равно было больно. Она стонала,кричала,но ей было приятно. Им обоим сносило крышу! И вот уже последний толчок и он полностью в ней.. Затем Стайлз начал ускоряться, делать толчки сильнее,а Лидия стонала еще громче. Боже,как это было приятно. Иногда Стайлз прерывал их поцелуи,закрывая глаза и получая удовольствие. Он понимал,что это первый секс Лидии,а также первый секс у него,так что его нужно было сделать незабываемым. Затем,когда уже сильная боль прошла,он усилил толчки и она вцепилась в него. Лидия выкрикивала его имя,а Стайлз получал удовольствие от каждого ее крика. Эта была самая лучшая ночь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.