ID работы: 3680709

Грустный Клоун

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог. Нормальная жизнь моего мужа.

Настройки текста
- Миссис Грей! - обратилась ко мне шестнадцатилетняя рыжая девушка. Похожа на меня в ее возрасте. - У тебя вопрос по произведению, Кристи? - спросила я. - Не совсем. - Девушка густо покраснела. Да уж, я привыкла к непонятному доверию детей ко мне, особенно в вопросах отношений с противоположным полом. - Вы не знаете как...? - Привлечь внимание парня? Просто будь добра и терпелива. - И все? - разочарованно протянула она. Неужели она ожидала от меня рецепта приворотного зелья? - И все, - подтвердила я. - Ждать придется долго, но результат стоит того, поверь. Кристи ушла, а я начала собираться. Сегодня Фил обещал сделать мне какой-то сюрприз. Мой день рождения всегда был для него чем-то особенным. - Милый, я дома! - крикнула я, войдя в наш теплый домик. - Эшли! - он вылетел ко мне в одних семейках. Все-таки Фил неподражаем! Он обнял меня и коснулся моих губ легким невесомым поцелуем. Господи, столько лет прошло, а он все также нежен! - Милая, иди наверх и надень то, что лежит у нас на кровати, - сказал он. - А что лежит у нас на кровати? - спросила я. - Шикарное платье, в котором ты пойдешь со мной в шикарный ресторан, - прошептал он. - Сюрприз! - А как же дети? - спросила я. - Гарри и Дин ночуют у друзей. Крошка Сэмми сдана дедушке и бабушке. Как видишь, я все устроил. - Какой ты у меня замечательный, - я прильнула к его голой груди. - Иди одевайся, а то столик отдадут кому-то другому. Твои двадцать семь должны пройти потрясающе! - Как и двадцать шесть, и двадцать пять, и двадцать четыре, - улыбнулась я, освободилась от его объятий и пошла к нам в спальню. Глянув на платье, я чуть было не задохнулась от восторга. Это платье было точной копией того, которое я надела на тот Рождественский бал, где мы с Филом впервые потанцевали. Как же счастлива я была в тот вечер! Понимая, что он хочет воспроизвести тот день, я постаралась даже сделать ту прическу. Конечно, я сейчас гораздо старше, даже морщины появляются, но Филу, похоже, все равно. Собравшись, я оглядела фотографии на нашем комоде. Было две свадебные: одна классическая, со мной в белом платье, Филом во фраке и Марком, его шафером, а вторая - наша, где мы втроем сидим и распиваем шампанское в кузове пикапа. Также там были три снимка наших детей: близнецы Гарри и Дин в годовалом возрасте, они же сейчас, и крошка Сэмми. А последним было наше семейное фото: я, Фил, наши дети и мои родители. Еще на этом же комоде стояли награда Фила "Хирург года" и моя "Учитель года". Закончив любоваться на свидетельства нашей счастливой жизни, я спустилась. Фил точно хотел воспроизвести наш Рождественский бал, поскольку он сам оделся точно так же как тогда. Он с улыбкой проводил меня до машины. Мы приехали в шикарный итальянский ресторан. Честное слово, мне бы хватило и "Старбакса"! - У нас столик на двоих, фамилия Грей, - сказал Фил высокому и худому администратору. Он пропустил нас и Фил провел меня к нашему месту. - Фил, ты же знаешь, что мне вполне хватило бы праздничного кофе, - мягко сказала я. - Да ладно тебе, Эшли! - сказал он. - Разве не здорово, что я могу дать тебе такое? - Здорово, - ответила я. - Но можно ведь жить без таких излишков? - Можно, - согласился Фил. - Но ужин уже заказан, и сбегать поздно. Через некоторое время нам принесли мою любимую пасту. Потом мы вместе съели яблоки с корицей на десерт. В конце концов нам принесли кофе. - А вот сейчас будет еще один сюрприз, - шепнул неожиданно Фил. На секунду я напряглась, и вдруг вместо обычной классической музыки я услышала Close to the Flame. Фил поднялся, подошел ко мне и сказал: - Леди Эшли, не соблаговолите ли вы, принять мое предложение о танце? - Лорд Феликс, я буду очень рада, - улыбнулась я. Мы начали непринужденно вальсировать. На нас останавливались завистливые взгляды со всех сторон, и я с удивлением замечала бывших одноклассников. Да уж, мы с Филом являемся самой знаменитой парой нашего пригорода. Мы танцевали, пока песня не закончилась. - Фил, я тебе говорила, что ты самый лучший? - спросила я. - Говорила, - кивнул он. - Люблю тебя, Фил, - сказала я. - Люблю тебя, Эшли, - отозвался он. - Спасибо тебе за все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.