ID работы: 3680709

Грустный Клоун

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Когда я проснулся был уже вечер. Эшли сидела рядом, и читала отложенную мной книгу. - Интересно? - спросил я. - Ага, - отозвалась она, не поднимая глаз. - Папа хотел с тобой поговорить. - Зачем? - Я вдруг начал припоминать все свои косяки, совершенные в этом доме. Таких не было, но я все равно боялся. - Не знаю, спроси у него, - безразлично пожала плечами она. - Он на кухне. Я поднялся, разминая затекшие конечности. Мне хотелось, чтобы Эшли взглянула на меня, но она даже не подняла голову. - Вы что-то хотели от меня? - спросил я у Джорджа, попивающего кофе. - О да, хотел! - захохотал он. Я был удивлен таким поведением. - Я слышал, что Эшли и Шванштайгер расстались. - Вам Эшли рассказала? - Ну не Шванштайгер же! И угадай, каким идиотом она была очень недовольна? - Каким же? - Фил, не тупи! - уже раздраженно сказал он. - Эшли тут целый день ждет, пока ты предложишь ей встречаться! А ты взял и задрых на диване! - Ждет? - Я действительно слегка подтупливал после сна. - Фил, иди-ка проспись, - ухмыльнулся он. - Если к завтрашнему вечеру, ты и Эшли не станете парой, я лично тебя прикончу, и меня никто не раскроет, поскольку я врач, и я знаю как правильно убивать. Я в немного офигевшем состоянии пошел к себе в комнату. Несмотря на то, что я спал почти весь день, я чувствовал себя очень уставшим. Я лег спать и заснул почти мгновенно. Утром я в первую очередь пошел умыться. Сегодня у меня будет длинный день. На завтрак Линда приготовила оладьи с кленовым сиропом. Эшли съела их столько, будто это был последний раз в жизни. Я съел немного, впрочем, как и обычно. А Джордж во время завтрака пристально следил за мной. Я понимал, что угроза Джорджа убить меня - лишь шутка, вот только я действительно хотел встречаться с Эшли. Вот только оставалась одна маленькая проблемка: я не знал, как сделать это. Я понятия не имел, как сказать ей, что люблю ее. Даже смешно! Я уже два раза предлагал встречаться Дорис, но сейчас дрожал как какой-нибудь тринадцатилетний мальчик с переизбытком гормонов. - Фил, у меня новость! - крикнула Эшли, распахивая дверь в мою комнату. - Какая? - спросил я. - Оказывается, Джордан приезжает к нам на уикенд! - Она выглядела очень счастливой. - Тебе не нужно освобождать комнату, можешь не волноваться, - добавила она через секунду. - Я еду с папой встречать его на вокзале. После этого она удалилась, с шумом захлопнув дверь. Я сидел в легком ступоре. Теперь при составлении плана действий мне придется учитывать еще и ее брата. И тут я хлопнул себя по лбу. Точно! Все очень просто. Просто объявлю при всей ее семье. Для них это точно не будет сюрпризом. Осталось только дождаться подходящего момента. Наверняка, они сегодня дадут торжественный ужин в честь приезда молодого гения. Мы с Линдой ждали Джорджа, Эшли и Джордана. Входная дверь открылась и вошел парень лет четырнадцати, с бледной кожей, черными волосами с красными, фиолетовыми и голубыми прядями и яркими зелеными глазами, как у Эшли и Линды. Одет он был в рваные джинсы и в черную футболку с красной надписью "Вивальди жив". Кажется, я был прав по поводу его интересной личности. - Привет, я Джордан, - сказал он и протянул мне руку. - Фил. - Я с радостью ее пожал. - Так это ты занял мою комнату? - Он хитро прищурил глаза. - Ну да. - Мам, пап, видите, мне придется уйти ночевать к Шейну! - вдруг крикнул он. - Обойдетесь, молодой человек, - сказал Джордж, входя. - Первую ночь своего пребывания здесь вы проведете на родном диване. - Ну, окей, - пожал плечами Джордан и поставил большую сумку рядом со своим спальным местом. Как и ожидалось, Линда наготовила много вкусного, и ничем, кроме праздничного ужина, это кончиться не могло. - Ты приезжаешь к нам чрезвычайно редко, мой дорогой брат, - сказала сидящая рядом со мной Эшли, салютуя ему бокалом с соком. - Но мы рады даже этому. За тебя! Все выпили и начали есть. Когда дело подошло к десерту, я понял, что пора. - Эшли, я хотел бы кое-что тебе сказать, - начал я и оглядел всех присутствующих. Джордан и Джордж смотрели на меня выжидающе. Линда выглядела счастливой. Я посмотрел Эшли в глаза. Они светились надеждой и радостью. Пора. - Эшли, я сам не знаю, как так получилось, и когда все это началось. Но осознал я это только месяц назад, когда заболел. Эшли смотрела на меня очень нетерпеливо. Кажется, ей было уже глубоко плевать на всю эту романтику. - Эшли, я люблю тебя, - выдохнул я. - Пожалуйста, будь моей девушкой. Вместо ответа Эшли радостно вскочила и поцеловала меня. Ее поцелуй был просто волшебным! Я почувствовал, что уношусь куда-то далеко. Черт, банально звучит, но в этот момент я был абсолютно счастлив! Я не знаю как много времени прошло: минута, может час. Когда мы оторвались друг от друга, она тихо прошептала: - Я тоже тебя люблю. - Ее глаза просто лучились счастьем и чистой искренней любовью, каких никогда не было, когда она была с Марком. Вдруг я вспомнил, что мы находимся в комнате не одни. Я оглядел присутствующих. Джордж и Джордан очень похоже ухмылялись. Линда просто выглядела так, будто выиграла в лотерею. - Фил, пойдем наверх. - Эшли нежно потянула меня за руку. Я поддался. Поднявшись к ней в комнату, я начал нежно и медленно целовать ее губы, шею, ключицы. Теперь я мог все это себе позволить, я мог не спешить. Впереди у нас было много времени, которое я не намерен растрачивать попусту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.