ID работы: 3681038

Слепая

Гет
R
Завершён
177
автор
Shawty 044 бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9: Субару

Настройки текста
      Прошло очень много времени с тех пор, как я начала жить вместе с Сакамаки. Я многое узнала о их семье. Я узнала о том, что у них были матери, но они погибли из-за них. Я узнала только о двух смертях: о смерти Корделии - её убили тройняшки, о смерти Беатриче - её убил Рейджи. Я никак не могла понять, что случилось с матерью Субару. Мне всегда казалось, что Субару очень добрый парень, не смотря на то, что он вампир.       Когда я вбежала в комнату, то почувствовала, что там кто-то есть. Как оказалось, это был Субару, который стоял около окна и смотрел куда-то в даль, когда я подошла ближе к нему, то он повернулся ко мне и начал медленно подходить ко мне.       — С… Субару?! Что с тобой? — неожиданно он дёрнул меня за руку и повел прочь из комнаты.       — Пошли-ка со мной.       Когда мы спускались по лестнице, то я несколько раз упала, ибо не видела ступеньки, а вампиру было наплевать на это, он меня тащил за собой, как какую-то куклу, даже не соизволил остановиться…       — К… куда мы идём?! — неожиданно он ко мне повернулся и сжал мою руку крепче.       — Туда, где умерла моя мать! — говорил вампир с яростью. Сначала я не поняла о чём он, но потом до меня дошло, я знала только о двух смертях матерей, но, ничего не знала о третьей. Это значило только одно - мы идём в башню, в которой всё это и случилось, я вспомнила, как друзья мне рассказывали о таинственной смерти и о «проклятой башне».       Когда мы подошли к двери этой башни, то Субару снял ключ со своей шеи, и начал открывать дверь. Он отпустил мою руку, и я поняла, что это мой шанс убежать куда подальше от этого ненормального вампира.       Когда я бежала, то споткнулась об камень и полетела прямиком вниз. Как только я открыла глаза, то почувствовала, что по моим ногам что-то течёт, только потом я поняла, что у меня разодраны ноги и локти, когда я услышала чьи-то приближающиеся шаги, то спряталась за кустом, который, к несчастью, был с колючками, так что теперь и в спине, и в волосах у меня красовались колючки.       Шаги всё приближались к кусту за которым я сидела, затаив дыхание я принялась молиться, чтобы вампир воткнул этот ключ себе в задницу, боже. Сняв балетку с ноги, я приготовилась надавать ему ей по лицу, и в этот момент ветви кустов начали раздвигаться в разные стороны, только я собиралась его ударить, как моя рука была перехвачена и меня медленно-медленно начали тащить вверх.       — Что за глупое создание?! От меня не убежать! — он откинул меня на камни, которые находились за прямой линией кустов, после этого полёта я почувствовала, что у меня прибавились раны и ссадины. Чувствую, добром это не кончится.       — За что ты так со мной?!       — Ты - это пешка, которая должна слушаться своего короля, но никак не наоборот — говорил парень, взяв меня за подбородок.       — Твои умные фразы нужны только для того, чтобы поиздеваться над своими жертвами! — высказала своё мнение я.       — В каком-то смысле ты даже права, я с тобой соглашусь, но не думай о себе слишком многого, — опустив голову, я поняла, что жизнь со мной несправедлива, почему именно я, а не кто-то другой?!       Немного посидев на камнях, я почувствовала, что меня кто-то поднимает на руки, испугавшись и дёрнувшись, я поняла, что это был Субару; странно, вроде все вампиры холодные, но не он, я почувствовала, что в области сердца есть тепло.       Когда он подошёл к башне, то не стал долго возиться с замком, так как он его открыл в прошлый раз, поднимаясь по лестнице, я начала мёрзнуть, и мне показалось, что Субару это почувствовал и прижал меня сильнее к себе.       Открыв вторую дверь, он поставил меня на ноги и взял за руку, начав подводить меня к месту, откуда шёл ветер, скорее всего это было окно.       — Здесь и погибла моя мать. Заешь, кто ёё убил? Это был я. — спокойным тоном голоса проговорил Субару.       — Ты говорил, что ты король, не так ли? Значит, мать у тебя была пешкой? — спросила я.       — Нет, всё совсем не так.       — А как же тогда?       — Этого я сказать тебе не могу… — я почувствовала на лице лёгкий ветерок.       — И зачем же ты меня сюда привёл? — в воздухе повисла тишина. Услышав скрежет какого-то острого предмета, у меня по спине прошло стадо мурашек       — Чтобы здесь закончить твою историю и жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.